|
|
Акурт я в отличии от Вас не считаю людей идиотами и 3к даже с ремонтом не в центре никогда не стоила без приличной доплаты от 20-30% стоимости 3к в центре PS: кстати поучительный рассказ, пересечение 2х случайностей есть закономерность, он показывает что по жизни Вы ищите идиотов для получения прибыли Всем привет зашла случайно читается на одном дыхании пока осилила 25 страниц пожелания такие уважаемому топику издать книгу
Читать будет легче однозначно . И о проблемах какие тут форумчан волнуют а у меня зеркальная проблема не могу завести все что нажито непосильным трудом в Родную Украину придумала пока два варианта первый шаг открыть счёт в Стамбуле с последующим переводом в Киев цена первого варианта билет на самолёт и через 3 часа я на турецком берегу иможно снять отель на пару дней получить инн в местном отделении полиции и открыть счёт по украинскому паспорту в турецком банке вопрос нет ли скрытых подводных камней в этом плане? Про всяк випадок нагадаю тему гілки:
"Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухрмість". НЕ ПРО КАРТОПЛЮ. Востаннє редагувалось akurt в Сер 21 сер, 2019 21:00, всього редагувалось 1 раз.
Нет, никаких подводных камней, заводить деньги из стран ЕС или США в полном объеме в Украину и Турцию - лучший план!!! Ещё квартирко в Анталии прикупить надо что бы на отель не тратиться Якась картопля, пан Frant, вам гнилувата попалася. х х х Госпожа stm, ну вот какая то Вы грубая... Исправляйтесь. Так нельзя. Разве можно так грубо писать? Мягче, мягче... интеллигентнее... Интереснее... Пока я вам расскажу еще про инвестиции в 70 000 евро. Конечно, можете не верить. Но все, что написано ниже - прекрасная быль и вовсе НЕ ПРО ИДИОТОВ. Мне вообще везет на встречи в жизни не с идиотами, а с очень интересными людьми. Давно это было, год примерно 2010. В Рефрижераторном депо Синельниково Приднепровской ж.д. работал такой себе обычный парень - не идиот, и не начальник рефрижераторной секции. Но с "рефами" было уже плохо, дело это "загибалось": это раньше было маршруты по 45 суток от Кишинева до Владивостока, а сейчас - в 2010 - было все хуже и хуже. Умирают железные дороги... Кушать хотелось также, как хочется кушать многим сейчас. Парень, будучи голодным, как и все мужчины - голодный мужчина зол и резок - начал скандалить со своей молодой супругой... Та, как и все женщины, будучи жадной до денег, все упрекала, что он мало приносит денег от Приднепровской ж.д. В сердцах он сказал: - Ну и вали к маме жить! - Не поеду я к маме, лучше к бабушке - она в Греции живет. - В Греции? Погоди-ка, у меня тут есть заначка в 200 гривен - сбегаю в АТБ - что-то куплю пожрать (тогда еще за 200 гривен в АТБ еще что-то можно было купить пожрать). Сытый человек добрый и вальяжный. Засыпая, решили ехать жить в Грецию к бабушке. Приехали. Греция как Греция, только механиков рефпоезда там не видели со времен Пифагора. И пошел наш механик рефпоезда работать на виноградники. Что-то же делать надо было? Заплату платили 2 раза в месяц. И каждый раз, возвращаясь с работы с зарплатой, бывший механик рефпоезда покупал 1 (один) лотерейный билет какой-то там - я не знаю - евролотереи. Лоза росла, виноград зрел, грозди срезали, тиражи проверяли. И вот в одном тираже все цифры совпали и выигрыш был не то, чтобы большой, но не малый: 1 200 000 евро. Один миллион двести тысяч евро. Потратили они их - на мой взгляд - совершенное неверно. - купили парню автомобиль... - купили в Греции квартиру... Почти рядом с бабушкой... - положили в банк 600 000 евро - заначка на будущее обучение уже родившегося в Греции ребенка... - купили недалеко от границы Греция-Болгария на горнолыжном курорте Болгарии маленькую виллу. Такие вот бывают инвестиции. Неправильные. Нет, чтобы купить в том секретном городе и в том секретном районе города, где купила свою прелесть stm. Такие вот бывают идиоты. Я вот с такими идиотами и дружу. Вы просто ходите там, stm, где идиоты не водятся. Делайте, как я: всегда общаюсь с людьми богатыми, но здоровыми, избегая бедных, но больных. Востаннє редагувалось akurt в Сер 21 сер, 2019 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Рекомендую опробованный лично мною и друзьями по моему совету: - открыть счета в ПОЛЬШЕ в ING Bank Шлёнски. - карта - бесплатно - правда, есть малая плата за обслуживание в месяц копейки 7-10 польских злотых. - переводы на счет SWIFT - легко и просто. Выдача валюты со счета - наличными без проблем. - переводы через интернет-банкинг. - перевод валюты со счета в ING Bank Шлёнски за пределы Польши стоит копейки. - заказ валюты в сумме 20 000 долларов и выше - с предзаказом. Зато в нужный день вас ждут денежки. - билеты на автобус в Польшу сейчас - от 1 евро. - в Европе мониторят переводы на сумму более 10 000 евро - не делайте часто крупных переводов - хотя у меня переводы обычно по 20 000 долларов - никаких проблем. В Турции ИНН выдает не полиция, а Налоговая служба Vergi dairesi в любом городе (карты Гугл - в помощь) быстро бесплатно и прямо при вас. При себе иметь украинский загранпаспорт и его ксерокопию (первая страница).
Во всех странах лотереи на большие суммы выплачивают траншами в течении 5 лет и облагают налогами, ну как так не поверить что сразу всё купили да ещё 50% суммы в банк положили Это как положить 100000лир под 20% и выйти на 2500лир в месяц )))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||