Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6566676869 ... 1129>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 19:26

Відповідаю про комах: нічим не травлять, те, як травлять, я особисто знаю по Єгипту, де зазвичай плавав у Красному морі із маскою, трубкою та ластами в Хургаді двічі на рік.
Там ввечері все обробляють чимось, дуже воняє.
НІХТО НІЧИМ ТУТ НІЧОГО НЕ ТРАВИТЬ.

bk45 написав:По теме, вопрос. akurt, подскажите, пожалуйста, какую обычно площадь имеют квартиры формата 1+1 в Анталии?

Отвечаю: обычно планировка квартиры 1+1 (по нашему "двушка") - 51-60 квадратных метров.
У меня 51. Во Львове у меня "двушка" 74 квадрата.
По такой же цене была в моем же доме в Анталии 53 квадрата (на 2 квадрата больше, но цена таже), но с видом не на горы, а на наш плавательный бассейн.
Мы с женой выбрали вид на горы. Утром, просыпаясь, первое, что я вижу: голубое небо и горную гряду.
У меня классика: входная дверь, коридор, по коридору - 3 двери: вход в главную комнату (кухня-студия) с французским балконом и обычным балконом 2,40х1,80, вход в санузел-душевую (горячая вода круглосуточно бесплатно), и вход в спальню.
Балкон - это перила из нержавейки, на полу кафель, по периметру - полупрозрачное дымчатое толстое стекло ( с улицы ничего не видно, на улицу все видно), отделка по периметру мрамором.
На всех окнах - стеклопакеты, подоконники из полированного мрамора, опускающиеся наружные жалюзи, в основной комнате - с электроприводом.
То есть кнопку нажимаешь - они опускаются. Это все входит в комплектацию квартиры.
На балконе есть освещение и светильник, почти никогда не включаем.
В комнатах все освещение - спрятанное под гипсокартоном по периметру ленточное освещение на светодиодах.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 05 тра, 2018 00:22, всього редагувалось 4 разів.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1444 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 19:37

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:Зранку діалог із турецькими будівельниками спортивного майданчика:
- Mehraba!
- Günaydın! А правда, що в Україні припинили виробляти навіть шини?
- Правда: акціонеры найбільшого виробника шин Росава (Біла Церква, Київська область), вирішили ліквідувати підприємство.
- А якже ви тепер будет їздити без шин?

Ну ты звиздун известный, великолепные проценты уже получил в лирах?
наверное это тебя в результате расстроит:
Ликвидация "Росавы" не повлияет на работу Белоцерковского шинного завода – директор компании

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Ликвидация ЧАО "Росава" (Белая Церковь Киевской
обл.) не окажет негативного влияния на работу Белоцерковского шинного завода,
сообщила пресс-служба компании со ссылкой на генерального директора "Росавы"
Александра Далибу.
"Решение общего собрания акционеров, состоявшегося 30 апреля 2018 года (о
ликвидации "Росавы" – /ИФ/), по сути, представляет собой реструктуризацию
предприятия в рамках действующего законодательства Украины и соответствует
требованиям рынка о разделении разных сегментов: производства шин, их
реализации, маркетинговой стратегии и пр. Реструктуризация предусматривает
полное сохранение существующих рабочих мест, увеличение объема производства", -
цитирует его пресс-служба.
По словам А.Далибы, акционеры намерены инвестировать дополнительные средства в
развитие Белоцерковского шинного завода и других предприятий "Росавы", объем
производства планируется увеличить, а штат расширять не менее чем на 75-125 чел. ежегодно.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 20:51

akurt
Вообще то ветка довольно интересна, но ХАМСТВО акурта уже просто зашкаливает.
Это не ЖЖ блогера, а финансовый открытый форум. Поэтому тут все вправе писать всё, что считают нужным, в рамках правил форума. И не Вам указывать кому здесь находиться. Научитесь быть более толерантным к собеседникам. И если они позволяют себе одно оскорбительное слово, то совершенно не интересно читать Ваш ушат оскорблений в адрес собеседника размером в полстраницы.
Temps

Подякував: 49 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 21:15

akurt написав:Відповідаю про комах: нічим не травлять, те, як травлять, я особисто знаю по Єгипту, де зазвичай плавав у Красному морі із маскою, трубкою та ластами в Хургаді двічі на рік.
Там ввечері все обробляють чимось, дуже воняє.
НІХТО НІЧИМ ТУТ НІЧОГО НЕ ТРАВИТЬ.

Вы знаете, в век интернета проверить слова собеседника труда не составляет.
Мэрия Анталии продолжает напряженную борьбу с комарами и насекомыми. 529 сотрудников, 65 транспортных средств и одна лодка в море ведущие в каждом районе города биологическую, химическую и культурную борьбу команды, мгновенно реагируют на жалобы от граждан.
Мэрия города Анталия, начавшую борьбу, в особенности, с комаров,мух,а также такие вредители как тараканы, клещи и мыши, приносящие вред общественному здоровью, осуществляются методы эффективной борьбы. Непрерывно борьба ведётся в составе 529 сотрудников, 65 транспортных средств и 1 лодки. Для профилактики заболеваний,планируется сознательная и основанная на научных методах борьба и направленная на защиту здоровья населения и окружающей среды. На суше, ведётся борьба с комарами в застойных вод, в то время как на море, проводятся опрыскивания против мух в полостях пещер и скал.
Команды из Управления санитарного состояния окружающей среды мэрии города Анталии ,проводят, направленную в рамках комплексной программы,биологическую, химическую и культурную борьбу .Рассматриваются жалобы от населения в связи с использованием в борьбе с насекомыми инсектицида и ларвацита, разрешённых Министерством здравоохранения. Жалобы быстро разрешаются аварийно-спасательными командами.
Жалобы граждане по поводу вредителей, могут сообщить в Управление санитарного состояния окружающей среды мэрии города Анталии по номеру телефона 249 52 01-326 47 70.

http://antalyatoday.ru/forum/showthread.php?t=6622
И на закуску В Турции появились комары-переносчики лихорадки Зика. http://www.interfax.ru/world/597455
Маленькая ложь рождает большую неправду. Понятно Ваше желание писать, что в Турции рай, а в Украине ж...а, но делайте это уже не так откровенно предвзято.
Temps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 21:41

Хам, он и в Анталии хам.
Не собираюсь уподобляться, естественно, уже ТЕБЕ.
Когда нет аргументов, в ход идут одни оскорбления.
Думаю, модераторы поставят на место зарвавшегося хама.
Temps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 21:45

Горобець маленький, а сердечко має.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 05 тра, 2018 00:23, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 21:45

Мальчики, перестаньте ругаться.
zagotovkinazimu

Подякував: 9 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 21:51

akurt написав:Раскрываю секрет! Рыбку я употребляю только с сухим белым вином. А его беру в МЕТРО - там выбор больше! Едем в МЕТРО! Там и рыбку возьмем!
Ай красвец Сибас - страдарта 600/800! К празднику за такой Сибас акция - вместо цены в 32 лиры - только 24,99 лир! Это по 162 гривны кило! Беру 2!
Зображення
Зображення
Два Сибаса затянули на 1350 граммов... крупненькие, хорошенькие...
Эй, мусульманин! Сделай мне филе! Филе, я сказал!
Зображення

А ты знаешь, героический риелтор недвижимости в Анталии, что твоя фраза
Эй, мусульманин! Сделай мне филе! Филе, я сказал!
есть разжигание ненависти на религиозной почве, унижение человека по религиозному признаку. И если тут на форуме на это никто внимания не обратит, то в Турции ты попал. И найти тебя в Анталии на машине с украинской регистрацией турецкой полиции будет несложно. Пост можешь не удалять, гугл помнит все.
Поэтому предлагаю гонор и хамство свое тебе поумерить.
Temps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 21:54

Гусак свині не товариш.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 05 тра, 2018 00:23, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 22:09

Раз ветка твоя (как ты ошибочно считаешь), то обсуждать в ней будем именно тебя и твои слова.
Ты порылся в моих постах, замечательно. Ты меня проанализировал и оценил, тоже хорошо.
Теперь я проанализирую и оценю тебя.
Ты обыкновенный риелтор недвижимости в Анталии. Если по началу ветки это было не совсем понятно, то теперь все выкристаллизовалось.
Да, твоя задача - загон в турецкую недвижимость. Для этого весь этот антураж как в Турции хорошо, а в Украине плохо. По всем параметрам.
Деньги, которыми ты вчера хвастался (фунтами и долларами на обмен на лиры) это деньги твоих клиентов, купивших вчера-сегодня недвижимость. И заработанные тобой 4500 лир консультационных услуг и есть твои риелторские проценты. Не забудь с них налоги заплатить).
Поэтому еще раз - ветка не твоя и ты тут не хозяин. В ЖЖ можешь модерировать, а тут нет. Писать здесь будут все кто хочет и что хочет (в рамках правил форума).
Temps

Профіль

#<1 ... 6566676869 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор