Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В личке мне пришел умный совет от умного человека закончить прикалываться над ур**. Соглашаюсь. В ответ я написал:
Спасибо за умные мысли и скрытый в них умный совет. Я все это понимаю, но: - во первых, не хотел смолчать в ответ на прямые оскорбления. - мне прикольно было позабавиться с крысами в клетке. Я в них тыкал веткой, они пищали. Получил удовольствие.
the_cooljames написав:Белочка, мания величия, хроническое воспаление ЧСВ. И главное напишет пост, а потом еще пару раз редактирует, жалкими потными рученками, небось и трясется еще. Щас еще и жена рявкнет на него
Я это тоже заметил. Постоянное редактирование собственных постов говорит о многом. Вроде ответил вначале как человек, а потом смотришь - нет, еще что-то его душит и желчь пошла...
А в последнее время он их 3 ночи пишет,а потом ещё час редактирует-что это,если не шизофрения или белочка?
На ветке дяди Саши Валютный рынок в контексте есть форумчанин Холява. Он большой спец в этих диагнозах. Может ему приглашение зайти сюда в личку кинуть?
sinus написав:А в последнее время он их 3 ночи пишет,а потом ещё час редактирует-что это,если не шизофрения или белочка?
Еще может быть сушняк
Да нет,вы ж видите типичная шизофрения-получает сообщение в личку сам от себя (от умного человека),потом отвечает себе,потом всех оскорбляет,при этом говорит,что оскорбляют его,потом отрубается после виски около 4 утра и с нового дня, всё происходит по тому же сценарию)))
the_cooljames написав:Белочка, мания величия, хроническое воспаление ЧСВ. И главное напишет пост, а потом еще пару раз редактирует, жалкими потными рученками, небось и трясется еще. Щас еще и жена рявкнет на него
Я это тоже заметил. Постоянное редактирование собственных постов говорит о многом. Вроде ответил вначале как человек, а потом смотришь - нет, еще что-то его душит и желчь пошла...
А в последнее время он их 3 ночи пишет,а потом ещё час редактирует-что это,если не шизофрения или белочка?[/quote] На ветке дяди Саши Валютный рынок в контексте есть форумчанин Холява. Он большой спец в этих диагнозах. Может ему приглашение зайти сюда в личку кинуть? [/quote] Я знаю-это мой коллега,я писал ему приглашение зайти сюда,но он не ответил.
akurt Пан Акурт! Интересует еще тема - ювелирка в Турции. Турция славится в этом деле. Есть у нас тут ветка - драг. металлы - золото - как финансовый актив. Вы туда не заходите. Люди пишут, что в Турции легко продать банковское золото, и сравнимо с нами не дорого купить ювелирные изделия из золота и серебра. Хочу задать вам по этой теме конкретные вопросы - если вы согласны , понимаю - что для себя вы не интересуетесь темой драгметаллов, так как на профильную ветку не заходите . Например - сколько стоит в Турции 1 г золота с работой в ювелирном изделии ( обычно это 585 проба) аналогичный вопрос по серебру. И еще задам вопрос в личку по этой же теме, если вы не возражаете.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 05 тра, 2018 00:43, всього редагувалось 1 раз.
Абсолютно не в теме. И очень не думаю, что тут какой-то может быть профит с этого дела. На всякий случай: - никто тут никакого золота на шее и на пальцах не носит - не замечал я. Гуляя с собакой, в траве нашел браслет из желтого металла - тяжелый очень - застежка женская как на ювелирных изделиях, проба не стоит (не нашел), потому сомневаюсь, что золото. В Турции никому не показывал, привезу во Львов. - огромные витрины есть - блестят типа золотом - желтым металлом - ни разу не видел внутри хоть одного покупателя. Для турЫстов. - нигде не встречал хоть какой-то скупки золота.
Абсолютно не в теме. Тут недолугие - вон свора целая - все думают, сердечные, что я - новоявленный риелтор, а на самом деле меня привлекают ТОЛЬКО инвестиции и только в валюте. Чистая работа. За экраном монитора МакБука. Лишь бы был интернет. Больше ничего. Я вчера над ними чего и прикалывался - был ОЧЕНЬ удачный финансовый день. Настроение хорошее - тыкал в них веткой, они визжали так забавно... Я хохотал и тыкал в них веткой опять. Визжали... Повеселился от души!
Востаннє редагувалось akurt в Суб 05 тра, 2018 00:42, всього редагувалось 2 разів.
Что-то произошло. Акурт поменял все свои посты за сегодня на пословицы и поговорки. Его желчные посты остались только в цитировании. Видать модераторы помогли избавиться от оскорблений и хамства в этой ветке.