Кухня шоли? А тож с бассейном

|
|
![]() clientage
я вот читаю, и дупля не отбиваю))) люди не умеют читать, видеть, думать. вот пишу, что оливковое масло 24 лиры -это 88 грн 1 литр, а он хвастает, что 20% оливкового в подсолнечном- дешевле- всего 70 грн. ему показывают, что дом с полной инфрастуктурой стоит порядка 70 000 дол, он показывает смарт голые стены за 10 000. ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьТак у многих просто хотелки разные. Кому-то бассик нужен, а кто-то готов от тёщи сбежать и в голые но свои стены с матрацем на полу... ну тааак, до 1го прострела радикулита в пояснице... в 30-то лет ![]() ![]() Вивчаємо "Три Закони Акурта".
Вдень +20. Періодично сонячно. Сухо. ![]() По сухих дорогах Анталії роз"їзджають авто з номерами реєстрaції Great Britain. ![]() Їде англієць дуже обережно - руль же не як у всіх нормальних людей... Але ну дуже йому кортіло попасти в сонячну Анталію... Получилося... Біля супермаркета МЕТРО на парковці авто української реєстрації - війшов дядько - а я возьми та й ляпни: "Привіт українцям!" Його аж перекосило - подивився я - а номери серії АНХХХХ... Зрозуміло... P.S. Будинок на фото ліворуч - один з трьох на одній території. В квітні 2018 року тут хотів купити квартиру на поверсі 9 (реально чудовий вид на море) мій приятель - але ціна була зависока - за "1+1" - здається 320 000 лір (долар був тоді 4,52, тобо 320000/4,52=70 500$. Це без ріелторів та посередників - на першому поверсі працював Офіс продажу напряму. Вже давно там нічого не продається. Там комплекс дуже дуже файний: підземний паркінг, велетенський плавальний басейн, поля для баскетболу, і все всюди "вилизано як язиком"... ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьЛьвів... вчора зранку страшна ожеледиця, дикі корки на дорогах, купа битих машин, потім попустило, дрібний дощ сьогодні періодично дощить, калюжі, залишки брудного снігу, болото, неприємно, сиро, вітер... від туги рятує Львівське різдвяне 4,4% ![]() Limbo Episode 20 (легка пляжна музика) ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьпорівння цін деякі міста України та Анталія
Вінниця Тернопіль А Львів вже "дороге" місто Ірпінь теж ![]() Вивчаємо "Три Закони Акурта"
Анталія. 12 грудня. Вночі на вулиці сухо та спокійно, +15. Вночі на відкритому балконі +17; В квартирі без застосування будь-яких засобів опалення +20,9. Вдень прогнозують +18. В ці дні продовжується модернізація гірськолижного центра Saklіkent - 40 км від будинка топік-стартера: - пройшла заміна на новий - трос 2-х крісельного витяга, який піднімає лижників та сноубордистів з висоти 1890 м на висоту 2 400 м (!!!) над рівнем моря. - на новий трос підвісили кабіни витягу та зробили тестові запуски. Фото вчора: ![]() - 11 грудня розпочали заміну на нові троси бугельних підйомників (2 бугеля, 1 - на висоту 2100 м, другий на висоту 1900 м). - змонтували нові турнікети для пропуску відвідувачів за електронними квитками. - проведено косметичний ремонт готелю гірськолижного центра. - проведено оновлення паркувального майданчика (в"ізд для відвідувачів з лижами або бордами та паркування - безкоштовне). В сезоні 2019/2020 топік-стартер катався на лижах в цьому центрі з 20 січня по 07 березня - кожні 2-3 дні. Ціни на прокат лиж або сноубордів - 100 лір (360 гривень). Ціна на ski-pass на день - 85 лір (приблизно 310 гривень) Докладно тут: ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьНе знаю кто и что пишет, но то что турецкая статистика "рисует" данные, на основании которых Украина относит страны к красным и зеленым зонам - так это точно. Посмотрите - По данным на 9/12 выявленных случаев итого - 558,5 тыс. На 10/12 - 1748,5 тыс. Разница за сутки 1 млн 290 тыс. ![]() ![]() ![]() На вчера МОЗ обновило список зеленых и красных стран на след неделю. Турция зеленая с показателем 102,33. Гарантирую, что в след пятницу Турция станет огненно красной с показателем 1100 +- ![]() Ах, как чудный ГАРАНТ нашелся:
- Фима, они гарантируют... (из фильма "Ликвидация") Эй, гарант, ты слишком долго плавал! Зри сюды: Вопросы безопасности в зимнем сезоне 2020/2021. Лично я не представляю, что будет в горнолыжном центре Буковель в этом сезоне. Итак на трассах полно тех, кого называют "ломы", но в условиях, когда для украинцев закрыты все страны ЕС - вАще не представляю... На что стоит обратить внимание в Турции: на то, что отель получил Сертификат безопасности. Например, сегодня в 11-00 один из наших форумчан, который провел чудесную - я думаю - и удачную - я НЕ СОМНЕВАЮСЬ - неделю в Анталии, размещался в очень даже престижном и безопасном отеле на первой линии пляжа Коньяалты - Sea Life 5*. Так вот нюансы: мы назначили обоюдную встречу в холле отеля. При попытке моей попасть в холл отеля у меня попросили предъявить внутритурецкий код безопасности HES-code. Его нужно получить с помощью приложения на смартфоне или путем отправки СМС-сообщения на определенный номер. Указывается фамилия, номер паспорта, гражданство, год рождения. Приходит ответ. Он прийдет, только если данный гражданин НИГДЕ в мире и в Турции "не засветился" с коронавирусом. Не попал ни в как базу данных и нигде не лечился. После того, как я получил на глазах у охраны этот код и предъявил паспорт - только тогда меня впустили холл отеля. Это сделано для того, чтобы в отель не попали лица, которые имеют какое-то (НЕ ДАЙ БОГ) отношение к коронавирусу. В январе-марте ожидается бум туристов их Украины в центре Турции - в городе Кайсери - открыты авиарейсы почти из всех городов. Рекомендую выбирать отели, которые имеют Сертификат безопасности. Сертификат ALLSAFE, разработанный совместно с Bureau Veritas представляет новые протоколы и стандарты повышенной чистоты и гарантирует, что все меры соблюдены в отелях, например, группы Accor. Для меня и у моих друзей, которые прилетят из Харькова, Запорожья и Днепра, забронирован отель IBIS - он имеет такой сертификат. Бронирование здесь: Обратите внимание на отель 4 звезды их же группы отелей - он дороже, но... 4 звезды... P.S. Для TUR. Когда что-то гарантируете народу страны (которая на сегодня ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный союзник Украины, партнер в экономике и в защите от нападения от внешних врагов) - как-то: чума, оспа, холера, "Свининой грипп", коронавирус, Эбола, СПИД, туберкулез - хоть чуть-чуть думайте головой. Ну, в смысле, мозгами... Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 12:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Ну а альтруиста - риелтора, который остро реагирует на любую "не очень" информацию по Турции, и искать не надо ![]() Коментарии по заметке альтруиста Акурт : По законам Турции отели без "сертификата безопасности" не имеют право работать! Искать их не надо отдельно - если отель открыт и работает - у него есть сертификат. Повторяющаяся неоднократно реклама отеля IBIS 3* - ну ок. А за это платят? По прогнозу что Турция с 21/12 перейдет в красную зону для Украины - предлагаю пари (например на 100 дол = 2800 грн = 785 лир) Как раз будет на 3 суток в отеле IBIS 3* с завтраком на 2-х.
|
|