Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Квесторе_поверніться написав:На самому цікавому і обірвали...не видаляйте зміст цієї серії.
Итак: новый дом в хорошем месте в хорошем микрорайоне.... Сегодня сделали визит в офис Застройщика. Вот реально удивительно: я с 2018 года привожу почти каждый день цены на квартиры, на коммуналку, на продукты, и ведь видно - стоящее дело для того, чтобы купить себе любимому, детям, любимым, родителям, любимым ЗАПАСНОЙ АЭРОПОРТ. Люди, которые НИКОГДА жизни не были за границей и никогда в жизни (!!!) уже не будут, доказывали с остервенением обратное.
Знакомьтесь: Джо Блек! - Новый дом в хорошем месте приличного престижного международного курорта - город занял по итогам 2020 место 57 в рейтинге Безопасных городов всего МИРА (!!!). Кстати, в верхней части этого рейтинга под номером 8 - тоже турецкий город - в центре - Эскишехир - через него через 5 дней будет проезжать на авто мой приятель, который 4 февраля выезжает из Киева в Анталию. - Начало строительства - 2020. - Срок сдачи - июнь 2021. - Квартира "1+1" - уже нет в продаже (а я давал обзор по дому месяца три назад). - Квартира "2+1" площадью 90 кв. м - 800 000 лир или 110 000 долларов США. - Квартира "3+1" площадью 150 кв. м - 1 050 000 лир или 145 000 долларов США. - Квартира "4+1" площадью 200 кв. м (двухуровневая) - 2 000 000 лир или 276 000 долларов США.
Цирк на дроті...akurt уже почти 3 (три) года разъясняет форумчанам, куда надо было вкладывать закопанные под грушей прелые бабулеты... Даром продавались квартиры в 2018-2019 годах... По 170 000 - 210 000 лир... Пусть доллар был другой, но он же был другой: и доставался же легче...
Затягнуть будівництво на 3, ну може на 6 МІСЯЦІВ, а не років! - це ж Ріел - нічого дивного! Я до цього готовий! Приріст до початкової ціни буде як МІНІМУМ по 10%+/рік! Відлік вже почато....
приріст в гривнях, не в доларах
і що, будуть люди знімати в районі, де гуде будова і скрізь болото? хіба що "знімем дешево" - група студентів з Бангладешу.
Квесторе_поверніться написав:На самому цікавому і обірвали...не видаляйте зміст цієї серії.
Итак: новый дом в хорошем месте в хорошем микрорайоне.... Сегодня сделали визит в офис Застройщика. Вот реально удивительно: я с 2018 года привожу почти каждый день цены на квартиры, на коммуналку, на продукты, и ведь видно - стоящее дело для того, чтобы купить себе любимому, детям, любимым, родителям, любимым ЗАПАСНОЙ АЭРОПОРТ. Люди, которые НИКОГДА жизни не были за границей и никогда в жизни (!!!) уже не будут, доказывали с остервенением обратное.
Знакомьтесь: Джо Блек! - Новый дом в хорошем месте приличного престижного международного курорта - город занял по итогам 2020 место 57 в рейтинге Безопасных городов всего МИРА (!!!). Кстати, в верхней части этого рейтинга под номером 8 - тоже турецкий город - в центре - Эскишехир - через него через 5 дней будет проезжать на авто мой приятель, который 4 февраля выезжает из Киева в Анталию. - Начало строительства - 2020. - Срок сдачи - июнь 2021. - Квартира "1+1" - уже нет в продаже (а я давал обзор по дому месяца три назад). - Квартира "2+1" площадью 90 кв. м - 800 000 лир или 110 000 долларов США. - Квартира "3+1" площадью 150 кв. м - 1 050 000 лир или 145 000 долларов США. - Квартира "4+1" площадью 200 кв. м (двухуровневая) - 2 000 000 лир или 276 000 долларов США.
Цирк на дроті...akurt уже почти 3 (три) года разъясняет форумчанам, куда надо было вкладывать закопанные под грушей прелые бабулеты... Даром продавались квартиры в 2018-2019 годах... По 170 000 - 210 000 лир... Пусть доллар был другой, но он же был другой: и доставался же легче...
akurt написав:Турция уже сделала ПЕРВЫЕ прививки 1,5 миллионам гражданам. В первую очередь - медработникам - уже вакцинировали 100% (!!!) медперсонала. Я разговаривал с врачом - сказал медики в очередь бежали в кабинет вакцинироваться аж с ног сбивали друг друга. Не шучу. Всего озвучено 4 очереди вакцинации. Обычные граждане - в очередь номер "4". Президент заявил что закупили еще 50 миллионов доз. А паспорта вакцинации скорее всего введут - в ЕС уже об этом говорят...
Международное агентство Numbeo опубликовало рейтинг самых безопасных ГОРОДОВ мира.
1 - Abu Dhabi, United Arab Emirates 7 - Munich, Germany 8 - Eskisehir, Turkey (был в этом городе много раз, а в период 6 по 7 февраля там побывают приятели, которые 5 февраля выедут из Киева на Анталию). 9 - Bern, Switzerland 15 - Tbilisi, Georgia
За последний месяц TL укрепилась на 3.74% по отношению к никому не нужному, достигнув уровня 7.14. Фактически, украинским покупателям, которые поедут в Турцию с баксами, всё станет дороже, так как цены в лирах уже опускаться вряд ли будут. Так что можно смело добавлять к ценнику на недвижимость ещё 8% (налог + укрепление лиры).
Так уже повелось на этом форуме - на этой ветке в роли Матери-Терезы выступает akurt - ему плачутся в жилетку аутсайдеры (ни на кого не намекаю)... Не аутсайдеры не ищут черную кошку не в той черной комнате...
х х х Деривативы? Деривативы...
Благодаря доступности самого лучшего друга и соседа Украины - Турции - в Анталию прилетели "наши люди". Именно они 31 августа 2020 года купили квартиры "2+1" в комплексе "Премиум класса" очень дорого: 1 250 000- 1 300 000 лир. Сегодня вместе с ними были на объекте - на наши головы водрузили белые защитные каски и провели по строящемуся комплексу. Главная приятная неожиданность: - квартиры "2+1" в корпусе "А" (я ранее писал что там только квартиры "1+1" - ошибался - сегодня есть в продаже 2 - по цене 1 450 000 лир (с видом внутрь двора на въезд подземный паркинг). - квартиры "2+1" в корпусе "В" - нет в продаже (именно там купили наши люди), в корпусе "С" - нет в продаже, в корпусе "D" - 1 650 000 лир. Разница в 30 000 долларов небольшая, но приятная... Точная финансовая и строительная инфа будет позже... (фото макета в офисе продаж)
Востаннє редагувалось akurt в Вів 02 лют, 2021 19:00, всього редагувалось 2 разів.
Анталія, Туреччина, 02 лютого. Вдень +19. Вода в морі +18. Хмарно. В морі ніц ніхто... На Середземному морі - легкий шторм... Топік-стартер гілки проїхав заплановані 10 км на ровері вздовж Середземного моря по блакитним доріжкам для роверів: - люди бігають вздовж моря по гумовим чорним доріжкам... - підлітки витворюють чудеса на скейтбордах... Вперше бачив повне сальто... - по дорозі, перпендикулярній до моря, вишикувалися "будинки на колесах" (раніше їм дозволяли паркуватися вздовж моря на Набережній - зараз не дозволяють)...
Відзавтра на тиждень прогнозують в Анталії літо: сонячно, голубе небо, +22...
Востаннє редагувалось akurt в Сер 03 лют, 2021 05:23, всього редагувалось 1 раз.