Україна має шанси за 3-5 років побудувати сильну...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 10:57

Re: Україна має шанси за 3-5 років побудувати сильну...

nalim написав:Вова, сам веришь в то, что говоришь?

Ему то зачем? :-)
Главное, чтобы "пипл хавал"
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:08

"Украина за 3-5 лет способна построить сильную экономику". Между 3 и 5 дефис по ошибке поставили
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:10

otg написав:Вы помните хоть одного у власти кто давал выполнимые обещания? Кстати я не помню что б они обещали отремонтировать все 160000 км разом и одним махом

Почему он не обещал отремонтировать менее 1% дорог? Либо не понимал о чем речь из-за отсутствия знаний, опыта, не соответствия занимаемой должности, либо хотел занять пост ценой лжи. Возникает вопрос сейчас что? Под терминами "Новейшая, достаточно сильная, запомните, 3-5 лет и т. д. Лично я думаю, что оба фактора. В принципе не понимает что делать и хочет занять пост.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:20

nik1 написав:
  otg написав:Вы помните хоть одного у власти кто давал выполнимые обещания? Кстати я не помню что б они обещали отремонтировать все 160000 км разом и одним махом

Почему он не обещал отремонтировать менее 1% дорог? Либо не понимал о чем речь из-за отсутствия знаний, опыта, не соответствия занимаемой должности.
Еще раз спрошу. Вы помните хоть одного политика обещавшего конкретику? При чем здесь знание, опыт? Кстати у него его достаточно. Спросите у винничан.

либо хотел занять пост ценой лжи.
В чем он Вам соврал? Дороги строятся и это факт.

Под терминами "Новейшая, достаточно сильная, запомните, 3-5 лет и т. д. Лично я думаю, что оба фактора. В принципе не понимает что делать и хочет занять пост.

:) Какой пост? Он уже его занимает. И назовите мне кто понимает или понимал? Я выше написал что нужно делать. Хоть от одного политика Вы это слышали?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:40

Faceless
Смешно. Потенциал чего? Военпрома? Или массового производства неконкурентных ТНП?

Погуглите. Какая страна Европы первой сделала калькулятор на интегральных микросхемах?
В какой стране Европы (до развала СССР) был полный цикл создания процессоров (от стадии выращивания кристалла)
Нужно было просто создать рынок, а не разнести всё к хе..ам. Пример -- Китай. А сейчас рынок есть, а промышленности с высокой добавленной стоимостью -- нет.
Но шансы есть. :D
Востаннє редагувалось 27661 в Сер 20 чер, 2018 11:49, всього редагувалось 1 раз.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:43

Например Трамп. Согласен, сами виноваты, что глотаем такую лапшу. Но посты говорят о том, что нужна конкретика, что бы было понятно выполнил, не выполнил. Видимо все таки народ умнеет.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:45

27661 написав:Faceless
Смешно. Потенциал чего? Военпрома? Или массового производства неконкурентных ТНП?

Погуглите. Какая страна Европы первой сделала калькулятор на интегральных микросхемах?
В какой стране Европы (до развала СССР) был полный цикл создания процессоров (от стадии выращивания кристалла)
Ну да, мы помним самые большие в мире калькуляторы, цветные телевизоры и пр. Не знаю сколько Вам лет, но как Вы думаете почему все гонялись за японским, а не пользовались плодами Вашего любимого совпрома? Хотя и то было дефицитом. Телевизоры не разыгрывали в лотерею? :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:47

nik1 написав:Например Трамп. Согласен, сами виноваты, что глотаем такую лапшу. Но посты говорят о том, что нужна конкретика, что бы было понятно выполнил, не выполнил. Видимо все таки народ умнеет.
Что Трамп? Он когда то руководил Украиной? Кстати там тоже не так просто. Единственное что ему удалось выполнить конкретное -отменил обама кэа. Но если б такое выполнили у вас в стране, Вы б того Трампа и не так лаяли бы. :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 11:52

otg
Ну да, мы помним самые большие в мире калькуляторы, цветные телевизоры и пр. Не знаю сколько Вам лет, но как Вы думаете почему все гонялись за японским, а не пользовались плодами Вашего любимого совпрома? Хотя и то было дефицитом. Телевизоры не разыгрывали в лотерею? :)

Главное -- были технологии. Их можно развивать. А если покупать японское, то своего не создашь никогда. Пример -- Африка и уже Украина. :D
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2018 12:01

27661 написав:Главное -- были технологии. Их можно развивать. А если покупать японское, то своего не создашь никогда. Пример -- Африка и уже Украина. :D
Чушь. В Японии тоже не было технологий. Им их принесли американцы в конце 40-х, начале 50-х Со временем Япония стала одна из самых технологичных стран сама. Так же происходило и с Кореей и с Китаем. У нас пытались все технологии воровать на Западе, но все равно это выходило все через задницу и в итоге таврия выйдя впервые с конвейера уже была устаревшей мин на 20 лет.
В нынешней Украине проблема как раз в другом. Вы не желаете открывать свой рынок для западных технологий и инвестиций. Вы блеете до сих пор своей совковой мнимой значимостью и грустите до сих пор по всему совковому.
otg

Заблокований

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей