Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ingtrans написав:За ввод нет комиссии, за покупку - 10 грн за сделку, за вывод, вроде, тоже нет.
Это в пределах одного банка, а если нет, скорее всего 0.5% от суммы за одну операцию
Выбирайте банк где нет комиссий, я платил с аваля, там СЕП бесплатный. За ввод в ICU тоже нет комиссий. Только 10 грн за сделку За вывод разные есть банки, я например выводить буду в Кредобанк, там ввод по реквизитам без комиссии
Ввод может и без комиссии, а вот последующее обналичивания введенного или дальнейший перевод ...
dmytro_vasylenko_ua написав:Использую приватбанк для ввода/вывода на ICU. За ввод комиссия банка 3 гривны, за вывод - ничего (выводил вроде на универсальную, но могу ошибаться). Сами ICU ничего не берут
До кінця не зрозуміло - чи то був жарт чи ні станом сьогодні, на 16:13 бачу таку ситуацію http://prntscr.com/114vs90 внизу пише що початок торгової сесії в 11:30, проте після 16 вже сесія закрита...