Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
greenozon написав:aeroservis а варіант докупити бумаг на купонні доходи?
Сейчас ценные бумаги не выпускаются и не торгуются. Только военные облигации в обороте.
хтось в цій гілці повідомляв що через ФФ Європа можна купляти ОЗДП тобто покупка буде за межами ФР України
Это был я! Подтверждаю,так оно и есть. Только им надо валюту заслать на ИС - евро или доллары. Они по долларам ещё и 3% годовых ежедневно на остаток по долларовому счёту начисляют. Я планирую к ним свои бумаги перевести на обслуживание. После войны. Сейчас любые операции с ЦБ в Украине не проводятся.
aeroservis написав:Посчитал вариант продажи долларов и перевод на карту в гривне, с последующим снятием с карты за границей. Потеря минимум 12-14%. Нет смысла. Как-то жаба душит!
полностью согласен, надо ехать в Украину и снимать $, но как же блин не хочется!!!
Написал выше - буду переходить со своими бумагами во Freedom Finance Europe. Там и с вводом/выводом проблем меньше, да и работают они напрямую с крупнейшим депозитарием Euroclear.
--- Это был я! Подтверждаю,так оно и есть. Только им надо валюту заслать на ИС - евро или доллары. Они по долларам ещё и 3% годовых ежедневно на остаток по долларовому счёту начисляют. Я планирую к ним свои бумаги перевести на обслуживание. После войны. Сейчас любые операции с ЦБ в Украине не проводятся.[/quote]
і яка зараз поточна пропозиція по ОЗДП в ФФ Європа? цікавлять мін лот і ціна
Скажите им, шо на малюнке выходит, шо тонет гривна! Они точно хотели это сказать? Мож лучше домалевать Нептуна, шо вилами с гривной лупит в бок корабля?! Ну капец
greenozon написав:--- Это был я! Подтверждаю,так оно и есть. Только им надо валюту заслать на ИС - евро или доллары. Они по долларам ещё и 3% годовых ежедневно на остаток по долларовому счёту начисляют. Я планирую к ним свои бумаги перевести на обслуживание. После войны. Сейчас любые операции с ЦБ в Украине не проводятся.
і яка зараз поточна пропозиція по ОЗДП в ФФ Європа? цікавлять мін лот і ціна[/quote]
Там ситуация в он-лайне видна. Если на торгах бумаги есть - даёте брокеру приказ. Если предложений нет - размещаете в системе заявку. На пятницу XS1957 котировались по 35 от номинала. Было несколько предложений на Франкфурте.