Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Ответьте пожалуйста на такие вопросы: - На сегодня есть возможность через банк или фин.компанию купить ОВГЗ за доллар? - За какой общий период банку (брокеру) подойдёт справка о доходах, чтобы подтвердить белые деньги при покупке ОВГЗ? Вопрос также актуален для вывода денег на инвестицию за пределы Украины.
Чудеса на віражах: як іноземці заробляють на українських ОВДП Іноземні інвестори не очікують різкого погіршення економічної ситуації після президентських виборів.
accord_trading_ltd написав:- На сегодня есть возможность через банк или фин.компанию купить ОВГЗ за доллар?
від 7 лютого офіційно можна інше питання чи установи готові і хочуть це робити можу сказати по ICU - задавав це питання 2 тижні тому - відповідь була - готові по банках - скоріш за все вам прийдеться самим виясняти, адже нововведення надто нове і ще мало людей (гадаю) встигли ним скористатись
accord_trading_ltd написав:- За какой общий период банку (брокеру) подойдёт справка о доходах, чтобы подтвердить белые деньги при покупке ОВГЗ?
знову ж таки по ICU - чітких рамок немає, але прохали не дуже старі, я брав документи за останній рік.
accord_trading_ltd написав:- На сегодня есть возможность через банк или фин.компанию купить ОВГЗ за доллар?
від 7 лютого офіційно можна інше питання чи установи готові і хочуть це робити можу сказати по ICU - задавав це питання 2 тижні тому - відповідь була - готові по банках - скоріш за все вам прийдеться самим виясняти, адже нововведення надто нове і ще мало людей (гадаю) встигли ним скористатись
accord_trading_ltd написав:- За какой общий период банку (брокеру) подойдёт справка о доходах, чтобы подтвердить белые деньги при покупке ОВГЗ?
знову ж таки по ICU - чітких рамок немає, але прохали не дуже старі, я брав документи за останній рік.
В Укргазбанке точно уже можно. Всех подробностей не знаю. И там теперь работает "менее занятый" брокер.
greenozon написав:від 7 лютого офіційно можна інше питання чи установи готові і хочуть це робити можу сказати по ICU - задавав це питання 2 тижні тому - відповідь була - готові по банках - скоріш за все вам прийдеться самим виясняти, адже нововведення надто нове і ще мало людей (гадаю) встигли ним скористатись
Vint написав:В Укргазбанке точно уже можно. Всех подробностей не знаю. И там теперь работает "менее занятый" брокер.
Нацбанк облегчит нерезидентам доступ на рынок ОВГЗ Нацбанк видит необходимость создания рынка капитала и привлечения на наш рынок иностранных и украинских инвесторов. Об этом сообщил на украинском Валютном Форуме заместитель председателя правления НБУ Олег Чурий
greenozon написав:Нацбанк облегчит нерезидентам доступ на рынок ОВГЗ Нацбанк видит необходимость создания рынка капитала и привлечения на наш рынок иностранных и украинских инвесторов. Об этом сообщил на украинском Валютном Форуме заместитель председателя правления НБУ Олег Чурий
Уважаемые, как узнать планы размещения минфином ОВГЗ? Хочу купить на первичке. Пока просчитываю варианты. Сумма планируется небольшая 300к-500к грн., я так понимаю лучше через Укргазбанк? Через интернет банкинг это сделать реально?
Nestor написав:Уважаемые, как узнать планы размещения минфином ОВГЗ? Хочу купить на первичке. Пока просчитываю варианты. Сумма планируется небольшая 300к-500к грн., я так понимаю лучше через Укргазбанк? Через интернет банкинг это сделать реально?