Політичні дискусії архів

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 26232624262526262627 ... 7544>
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:15

Re: Політичні дискусії

Читая раша пропаганду.
Зе новый проект госдепа и наставник у него Саакашвили.
По по настоящему трогать не будут, бо такие указания из Фашингтона.
Зе уже присягнул на верность гауляйтеру Курту Волкеру.
...
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:26

YKK писал(а):Читая укропропаганду, Зе во время избирательной гонки был наркоманом и агентом кремля, вроде даже финансировался ими....
Не читайте советских газет (С)

Зе таки драпокур со стажем.
Инфа не из интернетов.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:43

pesikot писал(а):
  shapo писал(а): "Натягивать " можно все, что угодно. Сын в шоке от наших цен в аптеках зная какие тут зарплаты и пенсии.

У моего отца диабет. Не инсулиновый. Каждый месяц берем рецепт по программе "Доступнi лiки", получаем лекарства. Можно получить некие лекарства бесплатно, можно получить другие лекарства с доплатой разницы стоимости.
Недавно брал отцу лекарства по электронному рецепту, у меня было 2 рецепта. Когда пришёл в аптеку, в аптеке было 2 пенсионера, по 5-6 рецептов на каждого по этой программе.
Ещё не Израиль, но начали приближаться к нему.

Знаете сколько заряжают за шунтирование?
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:44

shapo писал(а):Вот только для того, чтобы кого-то сдерживать нужно, чтобы этот кто-то наступал.
Кто наступает на украинские позиции из ДНР-ЛНР?

О, сейчас нам начнут рассказывать, что из лугандонии никто не наступает.

И вообще они там все белопушистые и мирные повстанцы.
Sommer

С нами с: 07.04.17
Благодарил (а): 428 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:45

ЛАД писал(а):
  Вкладчик1234 писал(а):
  ЛАД писал(а):Ручаться не буду, но вроде читал, что Джавелины поставили с условием, что они не будут использованы на Донбассе (или с какими-то ограничениями - точно не помню).

Скорее всего это условие появилось после того, как руссианам оставили парочку американских радаров в заводской упаковке

Именно так.

И вот уже байки за правду начали выдавать.

Не, зе таки достоин своих избирателей.
Sommer

С нами с: 07.04.17
Благодарил (а): 428 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:49

YKK писал(а):
  baran писал(а):Сил было выделено на сценарий "гражданская война" и хаос начали сеять на максимально возможной площади. А впоследствии закрепились там, где таки была максимальная поддержка

Я думаю, даже сценария не было. Делали там где получится, а украинская власть в этом активно помогала.

это у полудурка Януковича не было сценария, а у х..йла был
baran

С нами с: 12.08.11
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:49

UA писал(а):
  YKK писал(а):Читая укропропаганду, Зе во время избирательной гонки был наркоманом и агентом кремля, вроде даже финансировался ими....

Инфа не из интернетов.

Я знаю, что он оч активно спортом занимается. У меня как то эти два понятия не совмещаются
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 21:59

чей клоун круче?

Совет Федерации в понедельник одобрил закон об автономной работе интернета в России. Президент Владимир Путин ранее заявил, что после его принятия западные спецслужбы не будут читать, что пишут россияне в сети. После принятия закона начнется перестройка маршрутизации трафика, чтобы сократить объем передаваемых за рубеж данных.

В дополнение к реестрам запрещенных сайтов и реестрам организаторов распространения информации появится еще один - реестр точек обмена трафиком между российскими и глобальными сетями. Весь обмен будет проходить только через них. Для попадания в реестр нужно будет соответствовать критериям, которые предстоит разработать ФСБ

"Они же [западные спецслужбы] там сидят, это же [интернет] их изобретение. И все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают оборонную информацию. А так - не будут", - считает Путин.

https://www.bbc.com/russian/news-47884888

baran писал(а):это у полудурка Януковича не было сценария, а у х... был
если бы пудель хотел легализовать ДНРы то назначил бы им чивокуню когда тот ещё оставался легитимным президентом. Возникла бы правовая коллизия, часть Украины скинула президента поэтому стала нелигитимной, другая часть отказалась это делать и сохранила легитимность. Против легитимности чивокуни (а следовательно донецкой области сохранившей легитимность) до выборов 2014г. не высказалась бы ни одна страна мира. После выборов их можно было бы оспорить, поскольку де факто появилось двоевластие.

А вы говорите был план. Планом здесь и не пахло.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Пн 22 апр, 2019 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 22:10

UA писал(а):

Инфа не из интернетов.

На эту тему смешно было даже спорить. Это ж шоу бизнес. Хорошо если только просто курит. Вот, кстати, его коллега по цеху из конкурирующей фирмы:
честно во всем признается. Уважаю.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 22 апр, 2019 22:16

hume писал(а):
  UA писал(а):

Инфа не из интернетов.

Я знаю, что он оч активно спортом занимается. У меня как то эти два понятия не совмещаются

Одно другому не мешает.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 26232624262526262627 ... 7544>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модератор: Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама