Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: А буряты? Как же буряты, убивающие украинцев на Донбассе? Если ты говоришь, что виноваты русские, а не россияне, то бурятам ты руку пожмешь? А кадыровцам??
Логика твоя трещит по швам, потому что ты по заветам своего кумира гитлера делишь людей по крови, а не поступкам!
В войне на Донбассе виновато российское государство и все его приверженцы, какой бы национальности они не были! А не русские, среди которых немало солдат и офицеров ВСУ!
Вся человеческая мразь и падаль собралась под одним собирательным понятием "русские". Там же и буряты с чеченами. Нормальный чел, не укроп, говорит: Я этнически русского происхождения, но я уже украинец, моя родина и родина моих детей - Украина. А гниды, отвечают коротко: Я - русский. Т.е. я из тех, кто вас сейчас убивает и оккупирует. Чувствуешь разницу?
shapo написав: Украина на чьей стороне воевала в бывшей Югославии?
Высокое звание воин-интернационалист присваивалось не только за участие в войне, но и за выполнение боевых задач за рубежом, за оказание боевой помощи дружественным зарубежным правительствам, армиям и спецслужбам.
Это мне напоминает " Вы поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции..." ..
правда, смешно получилось, не нарочно процитировал ИльфоПетрова, но что не так? Когда вы живете в Израиле, у которого сильное лобби во всем мире и можно безнаказанно отжимать территории у буйных арабов? В государстве, появившемся из-за массовой миграции евреев в Палестину во время мировой войны? Чем это в корне отличается от русских с Крымом? тем, что арабы - "недочеловеки" какие-то? да ну!
Цель встречи – освобождение пленных. "Думаю, в течение ближайших 20-30 минут мы узнаем, что главе политсовета нашей партии удалось освободить несколько наших людей, находящихся в плену", - заявил Рабинович.
sequence написав:Санкции мешают деньгам - смотрите ситуацию в ПАСЕ. То есть со временем могут уйти. И ни будет ни Крыма, ни денег, ни санкций
Если международное право продавать за деньги, США с Китаем выкупят все территории, сделают колонии и вернут на них рабовладельческий строй. Опасные вещи советуете. Многие стали бомжами когда продали за немного денег маленькую корючку шариковой ручкой по бумаге (подпись).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 чер, 2019 13:02, всього редагувалось 1 раз.
Подолянин написав:Кажись и Литвин (тот который потрибен краине) - тоже имеет звание "интернационалист". В Югославии пару дней был в командировке Это к слову.
Издержки законодательства. И такое бывает. Как и везде. Одни годами на пузе по джунглям и пустыням, а другие водку в штабе 3 дня попили. У вас штатских такое сплошь и рядом с пенсиями.
Цель встречи – освобождение пленных. "Думаю, в течение ближайших 20-30 минут мы узнаем, что главе политсовета нашей партии удалось освободить несколько наших людей, находящихся в плену", - заявил Рабинович.
.ля как таких земля носит
Путину срочно надо освобождать моряков. Трамп настаивает. Может отказаться от встречи на G20. Вот єта мразь и активизировалась.
vitaliian написав:budivelnik в целом согласен но поправлю ущербная экономическая модель есть прямое следствие политической модели. Если в политике нет оппозиции (или она преследуется) в экономике тоже не будет конкуренции. Имея политическую монополию развиваться экономически нет смысла всё и так купят, можно ещё устроить искусственный дефицит и под ажиотаж продать намного больше чем объём планового потребления. Всё таки политическая система первична она создаёт правовые условия на которых держится экономика и всё остальное.
В точности наоборот. То есть политика вытекает из экономики.
Если нет конкуренции в экономике, то ее не будет и в политике.
Первична экономика. Которая собственно или требует, или не требует от политической системы создания правовых условий.
Конкуренция налоги и прочие правила регулируются законодательно т.е. чистая политика. Пример Северная Корея или Венесуэла там политика убила экономики а не наоборот. Венесуэла - крупнейший экспортёр нефти но даже это её не спасло от гиперинфляции и безработицы.
Да нет же!!! На лошадь-телегу можно смотреть с двух сторон, но кто впереди определяет направление движения. Кто тащит, кто первичен.
Так и в данном случае. Властям КНДР и Венесуэлы нужна именно такая модель экономики -- без конкуренции!, с госсобствееностью на активы! Это первично. Им не нужны много собственников и конкуренция.
И уже под имеющуюся экономическую модель они создают законы, налоги и пр. регулировки. Под имеющуюся и главное устоаивающую их модель.
Ну а то, что она неэффективна и т.д. -- их уже менее волнует, чем переход к иной модели. Первина экономика, ее модель (собственность над активами...)