|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:22
zРадио написав:Нацист Libo, проводя знак равенства между русскими и вселенским злом, лишь способствуют увеличению боевиков и сепаратистских настроений в обществе.
Здрасьте. Я нормальный буржуазный интернационалист. Буржуа всех стран против русских, объединяйтесь! Одна из первых украинских медалей воин-интернационалист была вручена мне лично Кучмой с риспектом и уважухой. Только гнусный русский свин может назвать меня нацистом. Но я вам не удивляюсь и глубоко вас презираю. Доложи об этом своемй дежурному офицеру. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:23
rjkz написав:.. Крайне высокое напряжение в треугольнике БВ-Европа-рф. Ближний Восток полыхает то сильней то слабей, миграционный поток принес это напряжение в Европу, а вместе с ним и некоторые "прелести" своего "понимания" жизнеустройства и рф, пытающаяся использовать ситуацию для своих целей. Я-бы оценил "пожароопасность" на Европейском континенте как "выше среднего".
Штаты пока не будут ввязываться открыто - выборы на носу; у русских пока все не так плохо, чтобы развлекать народ войнухами; Европа морально свыклась с мигрантами, поток которых к тому же сократился на порядок. по моему градуснику - возможность серьезного обострения ниже среднего
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:23
sequence написав: пока в стране будет много неопределенностей, так и будет продолжаться. и эта возня затянется на десятилетия - Кипр, Тайвань, Палестина, Абхазия и прочие в помощь
sequence написав:спорные территории? или уже порешали? просвятите, может пропустил чо та
Чем спорен греческий Кипр, Тайвань или тем более Палестинская автономия с сектором Газа?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:27
Libo написав:дна из первых украинских медалей воин-интернационалист была вручена мне лично Кучмой с риспектом и уважухой.
И где воевала Украина при Кучме?
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:32
shapo написав: sequence написав: пока в стране будет много неопределенностей, так и будет продолжаться. и эта возня затянется на десятилетия - Кипр, Тайвань, Палестина, Абхазия и прочие в помощь
sequence написав:спорные территории? или уже порешали? просвятите, может пропустил чо та
Чем спорен греческий Кипр, Тайвань или тем более Палестинская автономия с сектором Газа?
вот зачем вы меня пытаетесь тролить? Поедьте в материковый Китай, спросите чей Тайвань. Отдохните на Кипре, спросите чей Северный Кипр. В Палестину ехать не советую  , но спросите по интернету, чей Сектор Газы? чем отличается ситуация с Крымом пока? тем, что есть какие-то санкции. Санкции мешают деньгам - смотрите ситуацию в ПАСЕ. То есть со временем могут уйти. И ни будет ни Крыма, ни денег, ни санкций. А будет вечный поиск зрады - кто прохлопал и как с этим жить. Я бы продал дорого и забыл бы. Деньги стране точно не помешают
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:32
Libo написав:Здрасьте. Я нормальный буржуазный интернационалист. Буржуа всех стран против русских, объединяйтесь! Одна из первых украинских медалей воин-интернационалист была вручена мне лично Кучмой с риспектом и уважухой. Только гнусный русский свин может назвать меня нацистом. Но я вам не удивляюсь и глубоко вас презираю. Доложи об этом своемй дежурному офицеру. 
А буряты? Как же буряты, убивающие украинцев на Донбассе? Если ты говоришь, что виноваты русские, а не россияне, то бурятам ты руку пожмешь? А кадыровцам?? Логика твоя трещит по швам, потому что ты по заветам своего кумира гитлера делишь людей по крови, а не поступкам! В войне на Донбассе виновато российское государство и все его приверженцы, какой бы национальности они не были! А не русские, среди которых немало солдат и офицеров ВСУ!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:35
27661 написав:А в реальности -- всё зависит от зомбоящика (последний ЗЕ тренд -- от блогеров).
Зомбоящик уходит в прошлое, как ушло радио и газеты. Что люди сейчас смотрят по зомбоящику? Только на какие-нибудь поющие трусы или порнушку. А Медведчук при*** скупает каналы ... Мышление прошлого века. Неужели он надеется, что я буду на него смотреть? Пипл уже эти зомбоящики не смотрит и выбрасывает, чтоб место в хазах не занимали. Новые коммуникации. Зарубите себе на носу. Libo Communications на Finance.ua, надеюсь, намного объективнее, интереснее, информативнее и полезнее всех єтих медведчуковских тв каналов. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:39
Libo пенсы смотрят ящик. И они главные избиратели иуды.
-
Подолянин
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:40
sequence написав: вот зачем вы меня пытаетесь тролить? Поедьте в материковый Китай, спросите чей Тайвань. Отдохните на Кипре, спросите чей Северный Кипр. В Палестину ехать не советую  , но спросите по интернету, чей Сектор Газы? чем отличается ситуация с Крымом пока? тем, что есть какие-то санкции. Санкции мешают деньгам - смотрите ситуацию в ПАСЕ. То есть со временем могут уйти. И ни будет ни Крыма, ни денег, ни санкций. А будет вечный поиск зрады - кто прохлопал и как с этим жить. Я бы продал дорого и забыл бы. Деньги стране точно не помешают
Это мне напоминает " Вы поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции..." Про сектор Газа мне спрашивать не нужно - мне о нем рассказал сын заходивший туда на южную окраину Саджаю во время операции Несокрушимая скала в конце июля 2014г в составе бригады Гивати. Это злокачественное образование существует только из-за трусости и продажности израильских политиков как и ПА образованная в результате Ословских соглашений которые арабы и не думали выполнять
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2019 12:45
shapo написав: Libo написав:дна из первых украинских медалей воин-интернационалист была вручена мне лично Кучмой с риспектом и уважухой.
И где воевала Украина при Кучме?
Кажись и Литвин (тот который потрибен краине) - тоже имеет звание "интернационалист". В Югославии пару дней был в командировке  Это к слову.
-
Подолянин
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
|