Політичні дискусії архів

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 31473148314931503151 ... 7544>
Сообщение Добавлено: Пт 14 июн, 2019 23:35

Кармелюк писал(а):Раз Вам так цікаво то відповім: бо я точно знаю, що рівень ксенофобії в Україні нижче, чим в більшості країн. Тому Ваша маніпуляція так мене "взволновала" - не люблю маніпуляторів.

Ксенофобия - очень широкое понятие, и на разных территориях в зависимости от актуальных проблем ее по разному меряют.

Например, в США - это в первую очередь рассовая нетерпимость. В Индии - межкастовая. В арабском мире - религиозная, плюс антисемитизм.

В Украине - языковая и историческая. Рассовая нам в принципе чужда, а антисемитизм, ИМХО, ограничен бытовыми выпадами и рунами/свастиками/зигами упоротых маргиналов.

И как, интересно, вы это привели все к общему знаменателю и определили, где находится Украине среди прочих страны мира? Решили просто почесать языком?
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 00:39

ЛАД писал(а):
  Кармелюк писал(а):......
Раз Вам так цікаво то відповім: бо я точно знаю, що рівень ксенофобії в Україні нижче, чим в більшості країн. Тому Ваша маніпуляція так мене "взволновала" - не люблю маніпуляторів.

Не знаю про яку "бiльшiсть краiн" Вы говорите, но чем Ваше утверждение отличается от моего?
Разве что большей категоричностью.
И если Вам приводили хоть какие-то ссылки, то Вы не дали ни одной. :)
А поискать что-то Вам лень или др. причины?

Для Вас пошукати?
Е, ні!
Тут один поважний форумчанин зовсім недавно дав гарну пораду:
"Если Вам лень искать (или не умеете), то это Ваши личные проблемы. Вы хотите, чтобы Вам разжевали и в рот положили? Никто этим заниматься не будет."
Та Ви його повинні знати! Толковий мужик! Точно поганого не порадить!
Кармелюк
1

С нами с: 26.08.12
Благодарил (а): 237 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 00:48

zРадио писал(а):
  Кармелюк писал(а):Раз Вам так цікаво то відповім: бо я точно знаю, що рівень ксенофобії в Україні нижче, чим в більшості країн. Тому Ваша маніпуляція так мене "взволновала" - не люблю маніпуляторів.

Ксенофобия - очень широкое понятие, и на разных территориях в зависимости от актуальных проблем ее по разному меряют.

Например, в США - это в первую очередь рассовая нетерпимость. В Индии - межкастовая. В арабском мире - религиозная, плюс антисемитизм.

В Украине - языковая и историческая. Рассовая нам в принципе чужда, а антисемитизм, ИМХО, ограничен бытовыми выпадами и рунами/свастиками/зигами упоротых маргиналов.

И как, интересно, вы это привели все к общему знаменателю и определили, где находится Украине среди прочих страны мира? Решили просто почесать языком?

Ех! Шкода, що Лад не знав всього цього, що Ви так гарно розписали. А то б ніколи такої дурні не написав: «Кстати, по соцопросам ксенофобия в Украине достаточно сильна.»... І дискусії б не було... І де Ви раніше були?
Кармелюк
1

С нами с: 26.08.12
Благодарил (а): 237 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 00:48

zРадио
Добавлю, что расовая нетерпимость у нас пока не актуальна в связи с крайней малочисленностью людей не европеоидной расы. Государственный антисемитизм, как и все прочие анти-, у нас сегодня действительно, отсутствует (кстати, в отличие от Союза). На бытовом уровне всякие анти- всё же достаточно распространены, не всегда ограничиваются зигами, но пока выходы за пределы бытовых оскорблений и зигов случаются, к счастью, действительно на уровне маргиналов и достаточно редки.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 01:14

Кармелюк
Для меня искать не надо.
Поищите для себя.
Ваше утверждение не более доказательно, чем моё, зато более категорично.
Вы сами процитировали мои слова - "по соцопросам ксенофобия в Украине достаточно сильна". "Достаточно" не означает, что мы "впереди планеты всей", а Вы пытаетесь приписать мне именно такое утверждение.
При этом, если я Вас правильно понял, утверждаете, что у нас ксенофобия отсутствует.
Если я Вас понял неправильно и Вы такого не утверждаете, то я не понял, о чём вообще спор.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 01:55

Кармелюк писал(а):
  ЛАД писал(а):
  rjkz писал(а):Доклад подготовлен и представлен группой конгрессменов к ознакомлению Сената. Вы слишком высокого мнения об Украине, если думаете что обе палаты Сената 24/7 озабочены Украиной. Остальные конгрессмены принимают к сведению, информацию подготовленную их коллегами, а не Ваше мнение.
Поверьте мне, и для американского общества и для международного сообщества, этот доклад и эти подписи под ними весомее всех украинских соцопросов вместе взятых и росказней всех розенок что "такоговУкраиненет".
Более того, подобную-же позицию консолидировано занимает Израиль. И мнение Израиля для США настолько весомо, что даже если весь остальной мир будет говорить, что это не так, то в этом вопросе США будет руководствоваться исключительно позицией Израиля.
И как-бы нам тут в Украине не рассказывали всякие розенки что у нас этого нет, но, например, Специальный советник министра иностранных дел по вопросам ксенофобии и антисемитизма Анна Вишнякова как раз убеждает в обратном:
https://www.liga.net/society/opinion/bo ... stvennosti
Дата публикации 03.03.2018. 4 года правления "самоголучшегопрезидентаУкраины".
Или мнение сотрудника МИД Климкина Вас тоже не устраивает?
Тогда скажите конкретно - кто Вам и что должен предоставить, чтобы Вы это не поставили под сомнение. С Конгрессом США, государством Израиль и МИД Украины мы разобрались - это не подходит. :mrgreen: Должнобыть все "агентыкремля" :mrgreen:

Кстати, как там, получилось осилить текст доклада? Или и не пытались? :mrgreen:

Я Вам предлагал укр. социсследование ксенофобии, rjkz предложил доклад Конгресса и мнение Вишняковой.
Вы в ответ написали очень длинное сочинение по мотивам Вашей школьной учёбы.
Но можно было короче:
1. "А у вас негров линчуют!"
2. "А вы мне докажите, что у нас хуже, чем у других!"
Мне интересно, Вы в Украине живёте?
Насколько понимаю, да. Но тогда Вас должно волновать положение дел в Украине, а не, к примеру, в Гондурасе.
Кроме того, если Вас всё же сильно интересует сравнение с др. странами, то я Вам уже писал:
Если Вам вопрос очень интересен, то лучше не думайте, а просто поищите. Мне это не настолько нужно, чтобы тратить время на поиски. Но точно помню, что читал такое, и говорилось о том, что это может создать проблемы при привлечении рабочей силы из-за рубежа. А такая необходимость, по-видимому, скоро появится.

Мне нравится иждивенчество "патриотов" - "найдите, докажите" - а самим слабО поискать?
Ну и перекручивание слов оппонентов. В данном случае никто не доказывал, что Украина по ксенофобии "впереди планеты всей", писали только о том, что такая проблема у нас существует.

P.s. Чекайте і далі. :)

Шановний Лад і rjkz!
Я від вас обох нічого і не чекаю. Питання було завідомо риторичним, бо мені одразу було очевидно, що відповіді по суті не буде. Ви вкидаєте маніпулятивну думку -
«Кстати, по соцопросам ксенофобия в Украине достаточно сильна.»,
в надії, що всі читачі форуму, не задумуючись, приймуть її як істину в останній інстанції. І це на фінансовому форумі, де достатньо людей має елементарні знання … І розуміння - все пізнається у порівнянні…
Вибачте, але це подібне до того, що вкинути фразу : саке досить сильний спиртний напій, або ще «краще» - член в 12 см. дуже великий! Але думаюча людина зробивши елементарне порівняння одразу зрозуміє, що ці твердження помилкові.
От я вам обом і показав, що як мінімум ви помиляєтесь, хоча швидше за все маніпулюєте!
Все решта, типу шукайте самі, така проблема в Україні існує, просто тупі відмазки…
P.s. Я навіть знаю, до чого ви вчепитися зараз…

Да, "одаренный" персонаж. Have a nice day. Good luck. Go to ban.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 02:09

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):Вам много раз на пальцах пытались объяснить, что русский язык не тождественен "руцкамумиру". Что людей, для которых привычна русскофонная среда в Украине чрезвычайно много (как это произошло на данный момент не имеет уже значения, как не имеет сейчас значения то, что афро-американцы, предки которых были привезены как товар рабами на территорию британской/голландской/немецкой/французской колонии, сейчас говорят на языке своих когдатошних угнетателей, а не африканских языках или языке индейцев). И эти люди, большинство из них, более чем лояльны украинской государственности. Много из них, разговаривая на русском, сидят в окопах с сине-желтыми шевронами на рукавах. Мой давний товарищ, этнический не украинец, русскоязычный, был в 128 "горнокопытной", участвовал в боях в Марьинке, когда сепарам настучали когда они развернули наступление. Другой знакомый был ранее в Дебальцево в 92-й. Русскоязычный.
Вы-же не только оскорбляете их, но и отторгаете. Раскалывая общество не по признаку "патриот-непатриот", а по языковому. В цивилизованном мире, куда якобы стремится Украина, это дикость пещерная, граничащая (а порой и тождественная) преступлению.
Вы ослабляете Украину и этим подыгрываете ее врагам.
Поймите это наконец.
С уважением, rjkz.

це тре пояснити Путину, ми то розумієму,
але в нього тема захисту "рускаязичних" яких "ущімлють біндери",
це можуть врешиті решт зрозуміти "рускаязичні", чи не можуть.
При інших розкладах, будь Раша за морем, можна було б як в США і далі балакати на інглішу і не боятися за реванш імперії зла.

Так "балакайте на инглишу" - кто не дает. Хоть на санскрите. Только не надо другим говорить на каком языке им говорить, во что одеваться и тд.
И еще- как долго надо оглядываться на пу?
Мне наср.ть - что он там думает.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 07:08

Слуга народу, як є:

"Парубий: Я живу в гостинице и хожу в Раду пешком, а Зеленский, живущий рядом, ездит кортежем из 7 машин. Но при этом он "слуга народа", а я "старое лицо""

https://censor.net.ua/news/3132526/paru ... ortejem_iz
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 07:56

Ох, начались реформы от преЗЕдента

в АП уже можно заходить в шортах с ноутбуком!!! :mrgreen:

"То есть это такие уже две маленькие реформы", - сказал Арахамия."
https://lb.ua/news/2019/06/15/429672_ad ... denta.html

пэрэмога!!!
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Сб 15 июн, 2019 08:42

Прохожий писал(а):Ох, начались реформы от преЗЕдента

в АП уже можно заходить в шортах с ноутбуком!!! :mrgreen:

"То есть это такие уже две маленькие реформы", - сказал Арахамия."
https://lb.ua/news/2019/06/15/429672_ad ... denta.html

пэрэмога!!!

А клоунам з перукою і червоним накладним носом - чи можна заходити в АП???
Чи можна лише без перуки і накладного носа???

Із-за чого кокнули псевдоісторика Бузину - невідомо. Можливо, він чіплявся до чужої жінки чи не хотів борг віддавати. Так що не треба приплітати сюди його псевдоісторичні пасквилв, які люблять читати українофоби, типу форумних руськомірців
Последний раз редактировалось Frant Сб 15 июн, 2019 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

#<1 ... 31473148314931503151 ... 7544>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модератор: Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама