Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Так разведение сил двустороннее - почему вновь занять оставленные позиции для ВСУ должно быть труднее, чем для сепаров?
Хто таке сказав? Чи є десь звіт, або контроль за цими терористичними формуваннями. Чи це особиста придумка, як висновок на домовленостях.
Есть отчеты - ежедневные оперативные отчеты ОБСЕ. Читай на здоровье и не наводи жути на ровном месте
Перес де Куэльяр написав:PS/ Закінчуйте вже з Марксом, комунізмом засмітили гілку маразмом. Я розумію що бот на зарплатні, але маячня не дуже цікава.
И кто за Маркса зарплату платит? Москва, Пекин, Трир, Бонн или Лондон? Перестань уже троллить. Я бы давно закончил дискуссию, если бы lapay прекратил тупить
Faceless написав:Справа в тому, що ні першого, ні другого практика не відкидала, а серйозні науковці знайомляться з першоджерелами, що одного шо іншого, залежно від профілю
Першого професійні математики точно не читають, хіба що для цікавості чи для історії математики. Мені ближче математика, а не філософія, тому і така позиція.
Того ж Маркса вивчають у всіх серйозних університетах світу, як економісти, так і філософи. Бути знайомим з його працями не означає стати марксистом, а от вести дискусії з прихильниками його ідей, не читавши, м'яко кажучи складно
Я не збирався вступати в полеміку з вірянами Маркса. Дав посилання на його вислів про націоналізацію, бо сам бачив наслідки цієї націоналізації. Все.
Востаннє редагувалось lapay в Нед 03 лис, 2019 19:12, всього редагувалось 1 раз.
mephala Вы невнимательно прочитали. Я указал на плюсы не якихось террористов.
Противостояние и состоит в зарабатывании дивов... Предпринимают действие и прогнозируют, что с этого получат.
С разведения ЗЕ и Запад, получат минимум, который я указал (в случае срыва пуйлом), и максимум - обещанное уменьшение уровня боевого бодания и начало замирения.
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 03 лис, 2019 19:01, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:............ Вопрос не в том, что он сможет сделать в таком случае. Вопрос был в другом.
В возможности такого, как описал Перес, шантажа.
Если оккупант займёт серую зону, то ЗЕ и Запад на этом только плюсы получат. Так как сорвал всё пуйло и Ко, а мы молодцы хотели и начали процесс мира. Можно пу нафиг посылать, санкции усиливать, дивы с него грести, больше Украине помогать.
Разумеется, что цена -- эта зона. Но это политика. И я не оцениваю хорошо это или плохо. У разных людей разная оценка.
Моё оппонирование было к искажениям))) о личном шантаже, оголении фронта и т.д.
Зона это даже не цена. В случае попыток занятия зоны вполне можно выбивать их оттуда. И РФ не вмешается. Они и в 2014 вмешались явно только тогда, когда было видно, что ЛДНР вот-вот накроются медным тазом. В случае серой зоны вопрос будет стоять совсем иначе. Во-первых, это далеко от поражения ЛДНР, речь будет только о восстановлении сегоняшнего статус-кво. Во-вторых, в глазах всего мира войска ЛДНР будут нарушителями договорённостей. В-третьих, отводят войска на какой-то километр, так что если даже захватят серую зону, а наши решат не отбивать её, то этот километр роли не играет. Нет, конечно, если исходить из высказываний Маруськи "не отдадим ни пяди", тогда да.
Faceless написав:Справа в тому, що ні першого, ні другого практика не відкидала, а серйозні науковці знайомляться з першоджерелами, що одного шо іншого, залежно від профілю
Першого професійні математики точно не читають, хіба що для цікавості чи для історії математики. Мені ближче математика, а не філософія, тому і така позиція.
Ви маєте вищу освіту в математичній галузі? Якщо так, то ви справді не читали ні Декарта, ні Гауса, ні Ейлера, ні Рімана, ні Лєйбніца?
detroytred написав: Маркс социализм видел при высоком сознании работников (естественно всех звеньев).
Дальше можно не продолжать Это утопический взгляд на природу человека, который нивелирует все марксовы (и не только) рассуждения, прогнозы и фантазии о социализме/коммунизме.
Першого професійні математики точно не читають, хіба що для цікавості чи для історії математики. Мені ближче математика, а не філософія, тому і така позиція. :)
Ви маєте вищу освіту в математичній галузі? Якщо так, то ви справді не читали ні Декарта, ні Гауса, ні Ейлера, ні Рімана, ні Лєйбніца?
Я считаю, что на финансовом форуме вполне уместно самому изучить Смита, Маркса, Кейнса, Фридмена. Хотя бы их. Даже если в ВУЗе приходилось изучать, но, когда сам и уже в неюношеском возрасте читаешь труды этих столпов, то ... видишь всё совершенно иначе, чем для сдачи экзамена)))
Философия и вовсе - сила. Это фундамент.
Фундаментальные знания - это одно, а заработать на пиво-яхту --- это иное.
Я сейчас увлекся растениями. Крайне интересны процессы ... Сама суть и физика процессов, строение, взаимодействие частей и пр.
detroytred написав: Маркс социализм видел при высоком сознании работников (естественно всех звеньев).
Дальше можно не продолжать Это утопический взгляд на природу человека, который нивелирует все марксовы (и не только) рассуждения, прогнозы и фантазии о социализме/коммунизме.
Утопичность конечно есть. Но не категорическая.
Ведь тут многие оппонируют высокой сознательностью шведов и пр.
Рост уровня сознания безусловно идёт. Сравнить сегодняшнего работягу (в пределе -- программиста) и 19-го века. Але низенько-низенько...
Скандинавский социализм -- выражение не на пустом месте.
Ох уж эти легковерные утописты - как же они заблуждались. То ли дело форумные Атланты, точно знающие, что человек человеку волк
These 14 billionaires just promised to give away more than half of their money like Bill Gates and Warren Buffett
lapay написав:бо сам бачив наслідки цієї націоналізації
И что ж ты такого мог увидеть в СССР 2-й половины 20-го века, построенного до его образования в 1920-х, а затем национализированного?
Ничего же не было, кроме бесконечных крестов, церквушек и церквей! 90% того, что ты видишь вокруг, построено во времена Союза. Еще 9% - во времена независимой Украины.
В связи с этим повторяю вопрос - что национализированного ты мог видел? Приватбанк?
PS: ну а если ты про землю, то все понятно, почему Маркс - не твой герой...
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 03 лис, 2019 19:38, всього редагувалось 1 раз.