|
Політичні дискусії архів |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 22:58
prodigy писал(а):они помогут Бене поправить похитнувшуюся бизнес империю
не смотрел, но осуждаю возможно шото там и есть, но трк Украина - это дно. хотя бы тока за пиар шляшка. терпеть не могу
-
19yuriy91
-
-
- С нами с: 15.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 23:09
19yuriy91 писал(а): prodigy писал(а):они помогут Бене поправить похитнувшуюся бизнес империю
не смотрел, но осуждаю возможно шото там и есть, но трк Украина - это дно. хотя бы тока за пиар шляшка. терпеть не могу
тупо сюжет показали еще 4 канала и при чем тут ТРК?
-
prodigy
-
-
- С нами с: 03.12.13
-
-
-
-
1
4
2
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 23:15
prodigy писал(а):тупо сюжет показали еще 4 канала и при чем тут ТРК?
еще 4 канала
- не подскажите какие, шоб не искать. при чем тут ТРК
- на него ж ссылка.
-
19yuriy91
-
-
- С нами с: 15.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 23:24
Долярчик молчит,смотрит "Квартал"). Зе единственный кандидат в президенты Украины,посмотреть на которого стоит денег за билет.И тут хитрО
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 06.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 23:27
ЛАД писал(а):Проблема в том, что против сегодняшних глупостей ("перегибов на местах") никто не выступает (не хотят? боятся?)
Перегибы не только на местах, сверху эти перегибы никак не корректируют, наоборот перегибы администрируют. Эффективное противостояние, что показало на практике, должно быть организовано и поддержано финансово. И не смотря на некоторую часть патриотичную часть населения, реально верившего в изменения, основная часть компании 2013 года была верно направлена и профинансирована заинтересованным кругом лиц. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не предавшись эйфории и анализируя происходящее в окружении, прочувствовать реальную поднаготную, происходящую за всем тем реальным патриотизмом, чтобы не принять участие в стадном инстинкте. Подобное вызвало отторжение у критически мыслящих, они просто ушли от пафосного слогана майдана подобного "куля в лоб, так куля в лоб". Все это удержало от поддержки чинного в свое время, чем в частности никоим образом не жалею.
-
ruvex
-
-
- С нами с: 03.11.08
-
-
-
-
1
6
2
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 23:51
freeze писал(а): ЛАД писал(а): freeze писал(а):.... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.
На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают. При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
Ребят, вы георгиевские ленты повяжите и наклейки "Можем повторить" на 9е мая наклейте на авто. Какой-то, смотрю, ватный реванш в стране.
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Сб 23 фев, 2019 23:55
airmax78 писал(а): freeze писал(а): ЛАД писал(а):[quote="4591218:freeze"] .... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.
На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают. При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
Ребят, вы георгиевские ленты повяжите и наклейки "Можем повторить" на 9е мая наклейте на авто. Какой-то, смотрю, ватный реванш в стране.[/quote] Мне понравилось как час назад на отборе Евровидения население горластых политруков заткнуло голосованием, надоели своим нытьем про 9 мая и ленточки.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- С нами с: 02.07.14
-
-
-
-
9
23
5
1
Добавлено: Вс 24 фев, 2019 00:03
Elensk писал(а):Интересно, у кого Гриценко базы прикупил? Звонили от ОО "Гражданская позиция", агитировали по скриптам. Но обратились по имени отчеству.
Ещё и тупые, палиться, что получили доступ к персональной информации (телефон без ФИО не является персональной инфо). Какой кандидат, такой и персонал в штабе
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Вс 24 фев, 2019 00:04
freeze писал(а):airmax78 писал(а):Ребят, вы георгиевские ленты повяжите и наклейки "Можем повторить" на 9е мая наклейте на авто. Какой-то, смотрю, ватный реванш в стране.
Мне понравилось как час назад на отборе Евровидения население горластых политруков заткнуло голосованием, надоели своим нытьем про 9 мая и ленточки.
Так че, может в самом деле, Россия - братская нам страна, а в Киеве хунта и фашисты? Пора "услышать дамбас", мириться и просить прощения?
Последний раз редактировалось airmax78 Вс 24 фев, 2019 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Вс 24 фев, 2019 00:09
airmax78 писал(а):Так че, может в самом деле, Россия - братская нам страна, а в Киеве хунта и фашисты? Пора мириться, просить прощения?
Типичный прием совкового политрука, приписать и спровоцировать
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- С нами с: 02.07.14
-
-
-
-
9
23
5
1
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модератор:
Модератор
|
Топ ответов
Топ пользователей
Лучшие ответы за минувшую неделю
|
|
|