|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:36
detroytred написав:Вы сомневаетесь, что такие же требования партнеры не выставят Гриценко? Тоже выставят и будет продвигать. Только возможно намного активнее. ПАП ну уж очень низенько-низенько. Нужно выше-то.
Гриценко все одно не пройде. Навіть, якщо трапиться диво, то чим він кращий Порошенко - тим, що в нього жінка розумніша за нього? Йому доведеться по новій домовлятися з олігархами, вчитися керувати Радою, щоб його закони проходили, вчитися існувати в нашій судовій системі. Якщо почне махати шашкою - дуже швидко опинеться в ізоліяції, а в його договороспроможності я дуже, дуже сильно сумніваюсь. Для чого нам радикальний конфлікт, який паралізує державну машину?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:41
zРадио написав:Резюмируя - Порошенко и Зеленский/Коломойский не заинтересованы сливать страну, многим здесь рискуют и будут всячески противостоять возможному усилению агрессии. Тимошенко - ??? Ничего не могу утверждать. Просто большой знак вопроса. Как-то так...
Заинтересованность в сливе о котором все говорят и сливе о котором не стоит забывать - это два важных противостояния. Второе не менее важное в том числе и для безопасности страны в целом - это общее падение макро и микро экономических показателей страны.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:43
airmax78 написав:..... Надоел этот нонстоп наброс на вентилятор.
А мне, например, надоело "Порошенко - ум,честь и совесть нашей эпохи". И, вообще, Украина живёт только благодаря его мудрому руководству. 
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 23 лют, 2019 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4857 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:44
ЛАД написав:Правда, Вы забываете о возможности не убегать при поражении, а договориться с победителем.
Не забывал. Просто ставлю на то, что договориться и не убегать не получится. Янукович тому пример (я не оцениваю, на благо это пошло, или во вред, я оцениваю вероятность сценария)
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:52
zРадио написав: ЛАД написав:Правда, Вы забываете о возможности не убегать при поражении, а договориться с победителем.
Не забывал. Просто ставлю на то, что договориться и не убегать не получится. Янукович тому пример (я не оцениваю, на благо это пошло, или во вред, я оцениваю вероятность сценария)
Януку договариваться надо было со многими. В Вашем варианте - только с одним - с Путиным. ApsПри чем тут китайцы? У нас рост долгов привязан к росту ВВП.
Вообще-то, так и подумал, что Вы об этом. Но там, по-моему, начинается от 4% (возможно, ошибаюсь, сейчас не хочется искать). Во-вторых, лучше отдавать даже существ. долю прибыли, всё же хоть что-то оставляя себе, чем ничего не отдавать, но и ничего не иметь.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 24 лют, 2019 02:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:56
ЛАД написав: freeze написав:.... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.
На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают. При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 23 лют, 2019 22:58
ЛАД написав:При чем тут китайцы? У нас рост долгов привязан к росту ВВП.
Вообще-то, таки подумал, что Вы об этом. Но там, по-моему, начинается от 4% (возможно, ошибаюсь, сейчас не хочется искать). Во-вторых, лучше отдавать даже существ. долю прибыли, всё же хоть что-то оставляя себе, чем ничего не отдавать, но и ничего не иметь.[/quote] От 4% там +40% а от трех меньше вроде. Ну и рост ВВП это важно, но не всегда его можно реально пощупать. А вот долги надо будет отдавать вполне реальными деньгами.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лют, 2019 23:01
ЛАД написав: freeze написав:.... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами. 11526-3367
Всё просто, сейчас выборы президента через 3 месяца после 2 тура идут выборы в Раду. Если первое лицо сильно пролетает, то потом пролетает и его партия, надо очень стараться, прям по Айрмаксу пройти в первом туре )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лют, 2019 23:07
freeze написав: ЛАД написав: freeze написав:.... А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.
Меня тоже. Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.
На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают. При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
Проблема в том, что против сегодняшних глупостей ("перегибов на местах") никто не выступает (не хотят? боятся?)
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 23 лют, 2019 23:12
freeze написав:Зеленский единственный кандидат, который предлагает первоочередным образом принять закон об импичменте президента. Это заслуживает уважение, Порошенко пять лет пробойкотировал этот закон, Тимошенко я так и не понял, что хочет в этом плане, остальные кандидаты тоже промолчали.
Freeze, Вы уже 17-кратный гуру, а до сих пор в предвыборные обещания верите Вы серьезно считаете, что закон об импичменте - это первоочередная задача в Украине? Важнее проблем нет?
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
|