Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 344345346347348 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:36

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Вы сомневаетесь, что такие же требования партнеры не выставят Гриценко?
Тоже выставят и будет продвигать.
Только возможно намного активнее.

ПАП ну уж очень низенько-низенько.
Нужно выше-то.

Гриценко все одно не пройде. Навіть, якщо трапиться диво, то чим він кращий Порошенко - тим, що в нього жінка розумніша за нього? Йому доведеться по новій домовлятися з олігархами, вчитися керувати Радою, щоб його закони проходили, вчитися існувати в нашій судовій системі.
Якщо почне махати шашкою - дуже швидко опинеться в ізоліяції, а в його договороспроможності я дуже, дуже сильно сумніваюсь. Для чого нам радикальний конфлікт, який паралізує державну машину?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:41

zРадио написав:Резюмируя - Порошенко и Зеленский/Коломойский не заинтересованы сливать страну, многим здесь рискуют и будут всячески противостоять возможному усилению агрессии. Тимошенко - ??? Ничего не могу утверждать. Просто большой знак вопроса.
Как-то так...

Заинтересованность в сливе о котором все говорят и сливе о котором не стоит забывать - это два важных противостояния. Второе не менее важное в том числе и для безопасности страны в целом - это общее падение макро и микро экономических показателей страны.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:43

airmax78 написав:.....
Надоел этот нонстоп наброс на вентилятор.

А мне, например, надоело "Порошенко - ум,честь и совесть нашей эпохи".
И, вообще, Украина живёт только благодаря его мудрому руководству. :)
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 23 лют, 2019 22:56, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:44

ЛАД написав:Правда, Вы забываете о возможности не убегать при поражении, а договориться с победителем.

Не забывал. Просто ставлю на то, что договориться и не убегать не получится. Янукович тому пример (я не оцениваю, на благо это пошло, или во вред, я оцениваю вероятность сценария)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:52

zРадио написав:
  ЛАД написав:Правда, Вы забываете о возможности не убегать при поражении, а договориться с победителем.

Не забывал. Просто ставлю на то, что договориться и не убегать не получится. Янукович тому пример (я не оцениваю, на благо это пошло, или во вред, я оцениваю вероятность сценария)

Януку договариваться надо было со многими. В Вашем варианте - только с одним - с Путиным. :)

Aps
При чем тут китайцы? У нас рост долгов привязан к росту ВВП.

Вообще-то, так и подумал, что Вы об этом. Но там, по-моему, начинается от 4% (возможно, ошибаюсь, сейчас не хочется искать).
Во-вторых, лучше отдавать даже существ. долю прибыли, всё же хоть что-то оставляя себе, чем ничего не отдавать, но и ничего не иметь.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 24 лют, 2019 02:31, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:56

ЛАД написав:
  freeze написав:....
А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.

Меня тоже.
Но плохо, что это мнение поддерживается госмашиной и первыми лицами.

На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают.

При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 22:58

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:При чем тут китайцы? У нас рост долгов привязан к росту ВВП.

Вообще-то, таки подумал, что Вы об этом. Но там, по-моему, начинается от 4% (возможно, ошибаюсь, сейчас не хочется искать).
Во-вторых, лучше отдавать даже существ. долю прибыли, всё же хоть что-то оставляя себе, чем ничего не отдавать, но и ничего не иметь.[/quote]

От 4% там +40% а от трех меньше вроде. Ну и рост ВВП это важно, но не всегда его можно реально пощупать. А вот долги надо будет отдавать вполне реальными деньгами.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 23:01

ЛАД написав:
А мнения дятлов, меня мало интересует, пусть ставят свечку и плачут целый год напролет.

Меня тоже.

11526-3367

Всё просто, сейчас выборы президента через 3 месяца после 2 тура идут выборы в Раду. Если первое лицо сильно пролетает, то потом пролетает и его партия, надо очень стараться, прям по Айрмаксу пройти в первом туре )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 23:07

freeze написав:
  ЛАД написав:

Меня тоже.

На то и выборы, чтобы всех поставить на свои места, которые того заслуживают.

При советах, народ подтягивался на Пасху и ложил на пропагандистов и политруков.

Проблема в том, что против сегодняшних глупостей ("перегибов на местах") никто не выступает (не хотят? боятся?)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 23:12

freeze написав:Зеленский единственный кандидат, который предлагает первоочередным образом принять закон об импичменте президента. Это заслуживает уважение, Порошенко пять лет пробойкотировал этот закон, Тимошенко я так и не понял, что хочет в этом плане, остальные кандидаты тоже промолчали.

Freeze, Вы уже 17-кратный гуру, а до сих пор в предвыборные обещания верите :lol:
Вы серьезно считаете, что закон об импичменте - это первоочередная задача в Украине? Важнее проблем нет?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

#<1 ... 344345346347348 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор