Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Почитав підпис у обліківки Хомякоид, але він не повний.
В Киеве собралась атамания, австрийские прапорщики резерва, сельские учителя и всякие карьеристы и авантюристы, которые хотят играть роль государственных мужей и великих дипломатов. Эти люди не специалисты и не на месте, я им не верю
Короткий пошук ось що дав (цікаво, що "настамнєт" ще було при Леніну.): Ленина войска РСФСР наступают на Украину. При этом Москва свою агрессию отрицает. По заявлению большевиков, боевые действия ведут подразделения Донецко-Криворожской советской республики и провозглашенной в Харькове Украинской народной республики Советов.
Цель наступления — захват Левобережья. Большевики не рассчитывают взять Киев и не хотят переправляться через Днепр. В этот критический момент Директорию предают несколько командиров крупных добровольческих подразделений: Григорьев, Данченко, Терпило (Зеленый), Ангел, Струк.
«В Киеве собралась атамания, австрийские прапорщики резерва, сельские учителя и всякие карьеристы и авантюристы, которые хотят играть роль государственных мужей и великих дипломатов. Эти люди не специалисты и не на месте, я им не верю и перехожу к большевикам», — это заявление приписывают Матвею Григорьеву.
Противник соглашения Украины и ЕС Тьерри Боде в 2016 году обсуждал сотрудничество с Владимиром Корниловым, который, по его словам, работает на Путина
В 2016 году в Нидерландах прошел инициированный Боде референдум, на котором местные жители выступили против ассоциации Украина-ЕС. Референдум не имел обязательной силы – правительство ратифицировало соглашение, однако с условием, что оно не гарантирует Украине военную помощь или будущее членство в ЕС.
Нет, ну кто бы мог подумать. А сколько тогда писали, мол, Нидерланды против Ассоциации Украины с ЕС. А торчали уши РФ
detroytred написав:И тут он выдаёт умнейшую мысль: ПАПа однозначно нужно было менять, хоть на кого.
Ну естественно. Теперь осталось только самоутверждаться "Я не облажался, я менял Порошенко!" Нельзя ж просто так взять и признаться, что мозги ему залили зепропагандой, надо выставить себя важным борцом с системой.
19yuriy91 написав: ясно, в одних случаях, как например, по предполагаемым убийцам шеремета это не действует, а в других - всё ясно и так. не подкапаешься... ну м.удак, так м.удак его фото у меня в "красном уголке" не весит, кумиров не имею
Підозрювані по справі Шеремета великих інтерв'ю не давали і ногами не махали, як Парасюк. Нема чого аналізувати, крім "доказів" слідства.
detroytred написав:И тут он выдаёт умнейшую мысль: ПАПа однозначно нужно было менять, хоть на кого.
Ну естественно. Теперь осталось только самоутверждаться "Я не облажался, я менял Порошенко!" Нельзя ж просто так взять и признаться, что мозги ему залили зепропагандой, надо выставить себя важным борцом с системой.
Ну конечно, Вы не прочитали или обнулили его толковое обоснование, а просто заменили его своим - банальным обобщённым о заливке мозгов ЗЕ пропагандой.
Поверьте на слово, что пропаганде он не поддается никакой и имеет уровень знаний не меньшей моего.
Можете предположить или вовсе уверенно заявить, что на меня повлияла ЗЕ пропаганда? Или укажите, где в ЗЕ пропаганде было ключевым то, что ПАП на втором сроке изменится в ещё худшую сторону, и то, что, если не в эти выборы, так в следующие возникнет такой сильный запрос на приход новых лиц и так удачно он будет разыгран-использован?
Заливалось -- хуже дальше некуда, просто перестать стрелять, классный новый парень с будущей новой классной командой, барыга, зробимо их разом, и т.д.
Короче: Вы применили обобщенное клише для конкретного случая. И таким приемом пользуетесь не первый раз.
detroytred написав:Или укажите, где в ЗЕ пропаганде было ключевым то, что ПАП на втором сроке изменится в ещё худшую сторону, и то, что, если не в эти выборы, так в следующие возникнет такой сильный запрос на приход новых лиц и так удачно он будет разыгран-использован?
З якого бодуна По2.0 був би гірший за По1.0? У Порошенко все чітко - ЄС, МВФ, США. До Раші по гроші він би точно не побіг, на відміну від зелебобіків, які мріють продатись, кому подорожче, як їх бородатий спонсор.
zРадио написав: Если слуги - не полные идиоты, то армовир, откликающийся в сердцах максимум 15% населения, они на знамена не потащат.
Самое ненавистное москальским троллям - Армия, Мова, Вера.
так у них те саме, тільки іншими словами: "язик, РПЦ, Майдан справаціровал Путіна"
Если что, то я читать умею)))
Вот сколько читал мнение зРадио увидел одно -- его позиция такая же, как у украинских националистов только без упора на мову, веру и т.п. То есть за реальную независимость хоть от рашки, хоть от Запада. С приоритетами не конкретная мова-вера, союзник и т.п., а что выгоднее. То есть прагматизм и крапка.
Если ошибаюсь, то ну приведите его утверждения, что он против сильной армии, за русскомирье и т.д. И всё! И бейте ему в лоб этими его утверждениями. Я их с удовлетворением тоже прочитаю, пойму, что что-то не доглядел)) и изменю своё мнение - увижу, что он рашотролль и т.д.
Ну то, что он уже сотню раз обозначал необходимость укрепления армии, я видел ... и тут сотый раз вижу прямой укор, что против армии (то есть однозначно против усиления страны).
Имхо. Ну нельзя одновременно быть за укрепление украинской армии, развитие экономики, полную самостiйнiсть и т.д. .... и русскомирцем, рашотроллем.