|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:39
prodigy написав:но чем вызваны симпатии к воровке Юле (с юля 2018 завалила стану биг-бордами на сотни миллионов)кассиры АТБ ей деньги миллионами переводят (куда СБУ смотрит)
Все три лично знакомых мне сторонника Тимошенко, в том числе моя теща, это как бы сказать ветераны Оранжевой революции, с 2004 года они методично ходят за нее голосовать, и даже на местных выборах ищут в бюллетене представителя Бют и ставят там галочку.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:39
zРадио написав: Type1 написав:Мой возраст - будь-то 10,20,30,40,50 - что-то меняет? Или Вам обидно, что столь перспективный студент и вдруг за Пороха? 
Да мне, собственно - на "н" начинается, на "ь" заканчивается. Я тоже за Пороха, поскольку его конкурентов считаю еще бОльшим злом/риском. Но мне при этом хватает совести называть белое белым, а черное - черным. Вы пытаетесь за формой скрыть содержание, аппелируя к неуместному использованию термина (причем делаете это мимо - я с ним хорошо знаком). И будучи атеистом, могу использовать фиругу речи "слава богу". И что с того? Не пытайтесь подобным инфантильным способом заговорить проблему - вы ни одного недовольного работой за еду+коммуналку, от решения уехать своей пустой болтовней не остановите!
Вы сморозили откровенную чушь, меня журите, за способ, которым я Вам ее показал. На возраст н...ь, но мне 2 раза написали. Мне тоже н...ть какой возраст мне тут приписывают.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:43
prodigy написав: airmax78 написав:"Хоть черта лысый - только не Порошенко". Помогает братскому народу.
не-е-е пацаны... не надо стесняться...откройте свои симпатии я открываю свои: в первом за Гриценко (если он не пройдет во второй тур, то во втором туре буду голосовать против Тимошенко или Зеленского)
Сами понимаете, что есть высокая вероятность пары Зе - Ю во втором туре. Что будете делать ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:45
Никто не агитирует и не заставляет быть ЗА. Но поливать грязью выискивая по инету всякую хрень и топя ПРОТИВ-это уровень рашкостана.
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:47
Мне кажется это креативный Зе нанял таких людей, чтобы они повсюду в интернете вываливали: - все идиоты кто не за По - все агенты, кто не за По
Любой политехнолог, даже без высшего образования и только закончивший курсы, знает, что это дает обратный эффект )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:50
freeze написав:Сами понимаете, что есть высокая вероятность пары Зе - Ю во втором туре. Что будете делать ?
Ржать!!! 
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:51
freeze написав:prodigy написав:но чем вызваны симпатии к воровке Юле (с юля 2018 завалила стану биг-бордами на сотни миллионов)кассиры АТБ ей деньги миллионами переводят (куда СБУ смотрит)
Все три лично знакомых мне сторонника Тимошенко, в том числе моя теща, это как бы сказать ветераны Оранжевой революции, с 2004 года они методично ходят за нее голосовать, и даже на местных выборах ищут в бюллетене представителя Бют и ставят там галочку.
оранжевая революция имела тот же итог, что и последний майдан(только без расстрелов и последующей войны) т.е. пользы от ОР было ноль
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3326 раз.
- Подякували: 3341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 19 бер, 2019 19:59
freeze написав:prodigy написав: airmax78 написав:"Хоть черта лысый - только не Порошенко". Помогает братскому народу.
не-е-е пацаны... не надо стесняться...откройте свои симпатии я открываю свои: в первом за Гриценко (если он не пройдет во второй тур, то во втором туре буду голосовать против Тимошенко или Зеленского)
Сами понимаете, что есть высокая вероятность пары Зе - Ю во втором туре. Что будете делать ?
вероятность есть...тогда надо пожертвовать Гриценко
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3326 раз.
- Подякували: 3341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 19 бер, 2019 20:00
При двухтуровом голосовании надо внимательно следить за рейтингами, и часто надо голосовать не за того кандидата, которого ты хочешь видеть победителем выборов, а за того, который имеет шанс попасть во второй тур и быть наиболее слабым для твоего выбора во втором туре.
Эту тему также часто используют предвыборные штабы. Например в конце прошлого года для Бойко-Медведчука был дан Порошенко режим наибольшего благоприятствования, но в январе появился Зеленский и тему благоприятствования для Бойко закрыли, так как он явно не попадает во второй тур.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 20:00
superbmw2011 написав:Никто не агитирует и не заставляет быть ЗА. Но поливать грязью выискивая по инету всякую хрень и топя ПРОТИВ-это уровень рашкостана.
В том то и дело,что "выискивать" ничего не надо,надо посмотреть на всю партию регионов,которая быстренько перебежало под крыло основателя,которая до боли примитивна и топорна,работает на святого петра как умеет,всё на поверхности,долго искать не надо,меня удивляет уровень оруженосцев,вы что не понимаете к чему идёт,вон законы от 16-го января воскресли в виде законов "о клевете",даже чивокуня отступил,а ПОПа при вашем "двумя руками за" забацает,вот тогда вы уже точно свалите за бугор,ибо молодые и ещё дурные,а что нам постарше делать?ибо сейчас нечего ловить,а за 5 лет уже всё криво и косо лежит дораспилит и трухановым сольёт 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5