Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10531054105510561057 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:39

Re: Політичні дискусії

prodigy написав:но чем вызваны симпатии к воровке Юле (с юля 2018 завалила стану биг-бордами на сотни миллионов)кассиры АТБ ей деньги миллионами переводят (куда СБУ смотрит)

Все три лично знакомых мне сторонника Тимошенко, в том числе моя теща, это как бы сказать ветераны Оранжевой революции, с 2004 года они методично ходят за нее голосовать, и даже на местных выборах ищут в бюллетене представителя Бют и ставят там галочку.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:39

zРадио написав:
  Type1 написав:Мой возраст - будь-то 10,20,30,40,50 - что-то меняет? Или Вам обидно, что столь перспективный студент и вдруг за Пороха? :mrgreen:

Да мне, собственно - на "н" начинается, на "ь" заканчивается. Я тоже за Пороха, поскольку его конкурентов считаю еще бОльшим злом/риском. Но мне при этом хватает совести называть белое белым, а черное - черным.

Вы пытаетесь за формой скрыть содержание, аппелируя к неуместному использованию термина (причем делаете это мимо - я с ним хорошо знаком). И будучи атеистом, могу использовать фиругу речи "слава богу". И что с того? Не пытайтесь подобным инфантильным способом заговорить проблему - вы ни одного недовольного работой за еду+коммуналку, от решения уехать своей пустой болтовней не остановите!

Вы сморозили откровенную чушь, меня журите, за способ, которым я Вам ее показал.
На возраст н...ь, но мне 2 раза написали. Мне тоже н...ть какой возраст мне тут приписывают.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:43

prodigy написав:
  airmax78 написав:"Хоть черта лысый - только не Порошенко". Помогает братскому народу.

не-е-е пацаны...
не надо стесняться...откройте свои симпатии

я открываю свои: в первом за Гриценко (если он не пройдет во второй тур, то во втором туре буду голосовать против Тимошенко или Зеленского)

Сами понимаете, что есть высокая вероятность пары Зе - Ю во втором туре.
Что будете делать ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:45

Никто не агитирует и не заставляет быть ЗА.
Но поливать грязью выискивая по инету всякую хрень и топя ПРОТИВ-это уровень рашкостана.
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:47

Мне кажется это креативный Зе нанял таких людей, чтобы они повсюду в интернете вываливали:
- все идиоты кто не за По
- все агенты, кто не за По

Любой политехнолог, даже без высшего образования и только закончивший курсы, знает, что это дает обратный эффект )))
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:50

freeze написав:Сами понимаете, что есть высокая вероятность пары Зе - Ю во втором туре.
Что будете делать ?

Ржать!!! :lol: :lol:
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:51

freeze написав:
prodigy написав:но чем вызваны симпатии к воровке Юле (с юля 2018 завалила стану биг-бордами на сотни миллионов)кассиры АТБ ей деньги миллионами переводят (куда СБУ смотрит)

Все три лично знакомых мне сторонника Тимошенко, в том числе моя теща, это как бы сказать ветераны Оранжевой революции, с 2004 года они методично ходят за нее голосовать, и даже на местных выборах ищут в бюллетене представителя Бют и ставят там галочку.

оранжевая революция имела тот же итог, что и последний майдан(только без расстрелов и последующей войны)

т.е. пользы от ОР было ноль
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:59

freeze написав:
prodigy написав:
  airmax78 написав:"Хоть черта лысый - только не Порошенко". Помогает братскому народу.

не-е-е пацаны...
не надо стесняться...откройте свои симпатии

я открываю свои: в первом за Гриценко (если он не пройдет во второй тур, то во втором туре буду голосовать против Тимошенко или Зеленского)

Сами понимаете, что есть высокая вероятность пары Зе - Ю во втором туре.
Что будете делать ?

вероятность есть...тогда надо пожертвовать Гриценко
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 20:00

При двухтуровом голосовании надо внимательно следить за рейтингами, и часто надо голосовать не за того кандидата, которого ты хочешь видеть победителем выборов, а за того, который имеет шанс попасть во второй тур и быть наиболее слабым для твоего выбора во втором туре.

Эту тему также часто используют предвыборные штабы.
Например в конце прошлого года для Бойко-Медведчука был дан Порошенко режим наибольшего благоприятствования, но в январе появился Зеленский и тему благоприятствования для Бойко закрыли, так как он явно не попадает во второй тур.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 20:00

superbmw2011 написав:Никто не агитирует и не заставляет быть ЗА.
Но поливать грязью выискивая по инету всякую хрень и топя ПРОТИВ-это уровень рашкостана.

В том то и дело,что "выискивать" ничего не надо,надо посмотреть на всю партию регионов,которая быстренько перебежало под крыло основателя,которая до боли примитивна и топорна,работает на святого петра как умеет,всё на поверхности,долго искать не надо,меня удивляет уровень оруженосцев,вы что не понимаете к чему идёт,вон законы от 16-го января воскресли в виде законов "о клевете",даже чивокуня отступил,а ПОПа при вашем "двумя руками за" забацает,вот тогда вы уже точно свалите за бугор,ибо молодые и ещё дурные,а что нам постарше делать?ибо сейчас нечего ловить,а за 5 лет уже всё криво и косо лежит дораспилит и трухановым сольёт :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
  #<1 ... 10531054105510561057 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему