|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:37
zzzzzz написав:Зато посты Кинговца, Айрмакса просто офигенно информативны . О - объективность. Свое мнение я подробно озвучивал, и о кандидатах, и о форуме, и о порохоботах. Часть вообще стерли. Насчет флейма, это ж не личная переписка, это публичный форум,где каждый имеет право высказывать свое мнение.
Хмм, при этом лично вы КК, АйрМакса за высказывание их личного мнения называли не совсем умными людьми, АйрМакса требовали забанить бессрочно. Всех, кто не согласен с вашим мнением, называете порохоботами. Однобокое у вас высказывание своей точки зрения.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:38
Я так думаю, о копипастах это было ко мне. 1. Мнение своё высказывал, кандидата и причины озвучивал. На каждой странице повторять чтоли, как штатные агитаторы? 2. Запарился быть в бане. Реальный фактаж расценивается как провокация, оценочные суждения расцениваются как разжигание ненависти 3. Пощу сюда в основном копипасты, потому что вижу, что обсуждение само по себе не объективное и не информативное. А просто срачь и обсуждение друг друга.
Поэтому, чтоб хоть как-то разбавить ветку актуальными новостями и событиями (в потоке пропаганды и оскорблений) пощу новости, и скрины мнений.
Без собственного текста - т.к. если добавить пару своих слов - уже "разжигание" и т.п.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:39
airmax78 написав:Нет. Порох - гораздо лучший президент, чем большинство из нас заслужили.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:40
airmax78 написав: baran написав:тыкните пальцем в идеального президента и делов то  а пока я вижу такую картину: все не белые, но всё это пыль, в сравнении с грязью По. Разве нет?!!!риторический 
Нет. Порох - гораздо лучший президент, чем большинство из нас заслужили.
это утверждение априори ошибочно для любой страны И это же как надо себя возвысить над большинством, чтоб такое писать
Востаннє редагувалось baran в Чет 21 бер, 2019 23:48, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:41
Faceless написав:
Только не нужно тащить сюда Шура. Он уже не тот, что при Овоще. Купили там его или припугнули пуделем - не знаю. Но уже года три как не смотрю его беззубые шоу
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:41
freeze написав:Суровые бразильцы. Из трех последних президентов один сидит, один арестован, один отстранен с помощью импичмента. Суровые корейцы. Из трех последних президентов один сидит, один насмерть спрыгнул с обрыва после начала расследования дела о его коррупции, один отстранен с помощью импичмента.
В Украине принято по другому - выходишь на телеэкраны и вещаешь: - мы идем в Европу -мы будем жить лучше,но еще через 3 года -агенты кремля не хотят,чтобы вы жили лучше уже через каких-то 3 года -со дня на день на нас нападет путин -рекомендую вам слетать в Вену на чашечку кофе -я подарил вам возможность правильно молиться -я разрешил вам говорить на украинском языке -теперь у вас самые лучшее образование,медицина и дороги -я уже посадил своих трех друзей - один глава сельсовета в Винницкой области, другой учитель музыкальной школы, пойманный на взятке, третьего пока ищем -и не забывайте,что Житомир - столица украинского космоса -и вот еще - Шустер - он также русский шпион, как и все вы ,кто выкрикивает против меня всякое безобразие
Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 21 бер, 2019 23:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:42
pesikot написав: zzzzzz написав:Зато посты Кинговца, Айрмакса просто офигенно информативны . О - объективность. Свое мнение я подробно озвучивал, и о кандидатах, и о форуме, и о порохоботах. Часть вообще стерли. Насчет флейма, это ж не личная переписка, это публичный форум,где каждый имеет право высказывать свое мнение.
Хмм, при этом лично вы КК, АйрМакса за высказывание их личного мнения называли не совсем умными людьми, АйрМакса требовали забанить бессрочно. Всех, кто не согласен с вашим мнением, называете порохоботами. Однобокое у вас высказывание своей точки зрения.
Все что я скажу вы все равно не поймете и перекрутите, так что думайте что хотите.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:43
antey1969 написав:Только не нужно тащить сюда Шура. Он уже не тот, что при Овоще. Купили там его или припугнули пуделем - не знаю. Но уже года три как не смотрю его беззубые шоу
Я тоже не могу его смотреть. 25 минут ролик, ни о чем.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:46
Плюс я предпочитаю реагировать скринами, мемчиками и копипастами, т.к. не считаю нужным реагировать более глубоко на шаблонную пропаганду, рассчитанную на умственно отсталых, или людей с памятью золотых рыбок.
Пропаганда (особенно местная) и достойна реакции максимум в виде смайлика или мемчика, а не авторского философского трактата
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 21 бер, 2019 23:46
zzzzzz написав: Faceless написав:zzzzzzВсё думал, что меня удивляет в вашем участии на этой ветке. Посмотрел последние пару десятков постов. Вы ничего не пишите от себя. Не участвуете в дискуссии как таковой. Не выражаете свое мнение. Не пишете аргументов. Или копипастите текст с других ресурсов, или устраиваете пустопорожний флейм, как выше. Вам то какое дело вообще, там даже не к вам обращаются. Напрягитесь лучше и выдайте что-то кроме копипаста зрады
Зато посты Кинговца, Айрмакса просто офигенно информативны . О - объективность. Свое мнение я подробно озвучивал, и о кандидатах, и о форуме, и о порохоботах. Часть вообще стерли. Насчет флейма, это ж не личная переписка, это публичный форум,где каждый имеет право высказывать свое мнение.
Во-первых, сосредоточьтесь на том, что сами пишете, а не кивайте на других. Часть что стёрли - троллинг, взаимные перепалки, флуд. Вы ж даже тут не обошлись без термина "порохобот". Хотите обвинять в не информативно ти других - пишите сами информативно. В противном случае вообще не вижу оснований воспринимать ваши претензии.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-