Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11401141114211431144 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:34

ruvex написав:
  Type1 написав:
  freeze написав:Вы небрежно пишите, то в женском роде, то в мужском, то вокруг один бардак, то Порох ни в чем не виноват и не несет никакой ответственности как высшее должностное лицо в государстве.
У вас полный когнитивный диссонанс, всё по Фрейду.

Если Вас так волнует моя опечатка - считайте меня помосексуалистом. Может тогда Вам станет проще?

Зачем сразу в крайности, пусть даже поддерживаемые президентом, пусть даже европейские.
Можно ограничиться фактом ботофермы.

Фактом - вряд ли.
А вот в Ваших фантазиях, я Вас не ограничиваю.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:34

freeze написав:
  Type1 написав:
  freeze написав:Вы небрежно пишите, то в женском роде, то в мужском, то вокруг один бардак, то Порох ни в чем не виноват и не несет никакой ответственности как высшее должностное лицо в государстве.
У вас полный когнитивный диссонанс, всё по Фрейду.

Если Вас так волнует моя опечатка - считайте меня помосексуалистом. Может тогда Вам станет проще?

Когнитивный диссонанс по Фрейду. Ниче, что как таковое понятие когнитивного диссонанса появилось после его смерти? :mrgreen:

Ничё.
Там запятая стоит, вы как всегда невнимательны. Хорошо, что вас в армию сапёром не взяли, говорят сапёры ошибаются только один раз.

А что по Фрейду то?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:35

yanyura написав:
  Type1 написав:...
Плохие дороги - виноват Порох. Отремонтировано больше дорог, чем при каденации любого другого президента - Порох ворует на дорогах.
...

12 МАРТА 2019
"Укравтодор" отремонтировал в 4 раза меньше дорог, чем наобещал Омелян, - экс-сотрудник "Укравтодора"
...
"В прошлом году "Укравтодор" отремонтировал 987,8 километров дорог. Не 3800, как отрапортовал Омелян, а в 4 раза меньше – 987,8 километров. Не 1300-1600 километров, как скромнее своего патрона намекнул Новак, а не дотянул даже до тысячи. Это – на 56 (прописью: пятьдесят шесть) километров больше, чем в 2017. И это - только 55% из запланированных на год", - написал Мельник.

Также он заявил, что "когда Новак в ноябре прошлого года рапортовал Кабмину об успешном завершении ремонтно-строительного сезона и полном выполнении годовых планов, он врал".

"Реально остались не отремонтированы еще 752,8 из запланированных на 2018 год километров", - написал эксперт.

https://ukranews.com/news/619172-ukravt ... kravtodora

И?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:36

Type1 написав:..
1. Он обещал евроинтеграцию, а потом решил всех кинуть.
2. Те, кто выступали против были избиты в нарушение конституционных прав о свободе волеизъявления...

1) и-и-и? в Европу ниxера не интегрировались и не светит
2) тех молодых ребят, что избивают прям сейчас на митингах однотурового - их, сцуко, можно???? Их количество заметно превысило тех студентиков из 2013
все остальное вами сказанное даже обсуждать не хочу. Как про несчастных стариков-пенсов, для которых уже суповой набор стал деликатесом - тупо перед выборами пытаются их купить, ..ляди
смена свиней у корыта..
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:37

Type1 написав:И?

Вы же не способны воспринимать информацию если она противоречит вашим убеждениям. Какой смысл с вами дискутировать ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:38

zzzzzz написав:
  Type1 написав:ПАП единственный при ком начались структурные реформы. Это делает его лучше всех папередников вместе взятых.

Итоги реформы.
МВД - 91% остались старые на местах
ГПУ - 90% осталось старых на местах
Судьи - ссылка выше.
НАЗК - вообще бутафорский орган который 3 года не может запустить электронную проверку деклараций чиновников.

Это реформа ?

Начались не равно закончены. Я нигде не говорил, что структурные реформы можно закончить за 5 лет. Это Вы так считаете, поэтому Вас Порох и не устраивает. Мед реформа, например, закончится, дай бог, в 24-26 году.
Итог: Вы три раза не ответили на мой вопрос.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:41

zzzzzz написав:
  Type1 написав:И?

Вы же не способны воспринимать информацию если она противоречит вашим убеждениям. Какой смысл с вами дискутировать ?

Так, не дискутируйте.
Если Вам непонятна разница между "При порохе отремонтированно больше всех дорог, чем при любом другом" и "В 2018 отремонтировано меньше, чем было запланировано", то не тратьте свое время диалогом со мной.
У Вас тут и без меня хватает на ком позориться.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:42

Type1
Если вы думаете, что Овоща скинули из-за коррупции, вынужден Вас разочаровать.

Порох лучше тем, что при нем начата судебная, мед реформы, уменьшена доля популизма в государственных расходах.

Вчера слушал про мед. реформу человека, который непосредственно в нее вовлечен (Не является гос чиновником, не журналист, не в партии ПАПа. Так вот фраза из его презентации (можно применить и к другим сферам) - "Представьте, вы летите на старом раздолбанном, дреюезжащем ИЛе и у Вас задача его отремонтировать в воздухе, сделать из него подобие Аиробуса, при этом Вам постоянно мешает старый экипаж...Так вот, за последние годы заменены двигатели"
ПАП единственный при ком начались структурные реформы. Это делает его лучше всех папередников вместе взятых.
ПАП, в отличии от попэрэдныкив, стал президентом после революции и во время войны. Все реформы делались под воздействием внешних сил, которые ну не хотели без реформ давать денег. И ПАП везде накосячил. При таких обстоятельствах это делает его хуже попэрэдныкив, и обличает в нём алчного и циничного человека
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:44

sequence написав:
  Type1 написав:..
1. Он обещал евроинтеграцию, а потом решил всех кинуть.
2. Те, кто выступали против были избиты в нарушение конституционных прав о свободе волеизъявления...

1) и-и-и? в Европу ниxера не интегрировались и не светит
2) тех молодых ребят, что избивают прям сейчас на митингах однотурового - их, сцуко, можно???? Их количество заметно превысило тех студентиков из 2013
все остальное вами сказанное даже обсуждать не хочу. Как про несчастных стариков-пенсов, для которых уже суповой набор стал деликатесом - тупо перед выборами пытаются их купить, ..ляди
смена свиней у корыта..

1. Мне светит.
2. Выходите на Майдан и требуйте отстранения Авакова от должности главы МВД.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 11:47

baran написав:ПАП, в отличии от попэрэдныкив, стал президентом после революции и во время войны. Все реформы делались под воздействием внешних сил, которые ну не хотели без реформ давать денег. И ПАП везде накосячил. При таких обстоятельствах это делает его хуже попэрэдныкив, и обличает в нём алчного и циничного человека

Раньше не было их от слова совсем.
Мое мнение - наоборот, обстоятельства ему не благоволят.
Делать эти реормы в 2004-08 было бы намного легче.
Type1

Профіль

#<1 ... 11401141114211431144 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор