Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Alex2006 написав:Уважаемый airmax, теперь понятно, как собирается массовка на митинги вашего кандидата? Бюджетники + титушки, вот это и вся "поддержка".
Не понимаю, чем плохо, если неравнодушные к судьбе страны граждане, собирают других неравнодушных к судьбе страны граждан и вместе приезжают на митинг, поддержать своего кандидата. Ведь это и называется гражданское общество.
Давайте вещи называть своими именами. На митинге были депутаты местных советов которые входят в партию БПП
zzzzzz написав:Type1 Вам ссылки про коррупцию приводят, а вы начинаете рассказывать что Порошенко не при чем. Это выглядит так уныло. Почитайте выше чем СБУ занимается. СБУ находится в прямом подчинении Президента.
Вам был задан от меня вопрос 2 раза. Вы на него не ответили ни разу. Вот что выглядит уныло.
Вход сделали только по ЕЦП. И все дорогие загогулины тоже прицепили. Себя можно посмотреть еще не очень накладно. А вот журналистам и антикоррупционерам полная засада. Теперь посмотреть 10 чиновников да каждый с десятком объектов недвижимости уже крайне накладно. Ужаснулись свободе слова и открытости реестров и побежали назад в светлое прошлое, имхо.
Alex2006 написав:Интересно, вчерашняя истерика власти с отключением телевидения перед выступом Тимошенко и Гриценка в "Право на владу" была единичным случаем или нас ждет повторение? Кажется, до такого даже Янукович не доходил
То, что убрали аналоговую сетку телевидения заранее, это далеко не прогресс. Все дело в ограничении получения разносторонней информации и вдалбливания провладной пропаганды, а оставление "Прямого" и "24" только подтверждает этот факт. К примеру, даже в Германии аналоговая сетка еще существует в некоторых территориальных округах(землях).
freeze написав:Вы небрежно пишите, то в женском роде, то в мужском, то вокруг один бардак, то Порох ни в чем не виноват и не несет никакой ответственности как высшее должностное лицо в государстве. У вас полный когнитивный диссонанс, всё по Фрейду.
Если Вас так волнует моя опечатка - считайте меня помосексуалистом. Может тогда Вам станет проще?
Когнитивный диссонанс по Фрейду. Ниче, что как таковое понятие когнитивного диссонанса появилось после его смерти?
freeze написав:Вы небрежно пишите, то в женском роде, то в мужском, то вокруг один бардак, то Порох ни в чем не виноват и не несет никакой ответственности как высшее должностное лицо в государстве. У вас полный когнитивный диссонанс, всё по Фрейду.
Если Вас так волнует моя опечатка - считайте меня помосексуалистом. Может тогда Вам станет проще?
Зачем сразу в крайности, пусть даже поддерживаемые президентом, пусть даже европейские. Можно ограничиться фактом ботофермы.