Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11801181118211831184 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 10:58

freeze написав:Всё что нужно знать про реформы Порошенко:

ФБ Владимир Воля

"Все, що потрібно знати про реформи.
Skoda прямо зазначає, що 3 2017 року влада України так і не створила необхідні умов для розміщення 1,4 млрд євро інвестицій і створення 5 тис робочих місць.

"Ще в 2017 році Україну відвідав голова Skoda Auto, за результатами зустрічі якого з главою українського уряду був сформований ряд побажань до української влади в контексті розгляду України як зовнішнього виробничого майданчика для Skoda з урахуванням зручної логістики, угоди про зону вільної торгівлі з ЄС, наявності підготовлених трудових ресурсів і більш низької вартості робочої сили (майже вдвічі) в порівнянні з європейськими країнами", - нагадали в компанії.
Однак, додають в "Єврокарі", за цей час Україною так і не були запропоновані умови, які залучили б потенційного інвестора."
"На жаль, Україна не витримала конкуренції в боротьбі за великі інвестиції. Можна сказати, що вона навіть не вступала в боротьбу ... за 1,4 млрд євро інвестицій, 5 тис нових робочих місць і можливість виробництва 300 тис автомобілів на рік з рівнем експорту 4,5 млрд євро"

Зато можно занимать кредиты под идиотские проценты.
Кода они уже свалят "крепкие хозяйственники" ?

Если это правда, то это днище. Инвестиции идут мимо, так же как и масштабная приватизация, ладно, пойду помолюсь томосу
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 10:59

Зображення

Самолет Медведчука вчера вечером спокойно прилетел в Жуляны. При Порошенко, вся эта мразота хорошо себя чувствует.
К Бойко у ГПУ вопросов нет, Бойко честный парень, на вышках не воровал.
Медведчук тоже классный чувак, любит ночами ездить в АП к Порошенко.
Тупые америкосы ввели санкции в отношении Медведчука, но наше РНБО не такое, они исповедуют гуманизм в отношении кума путина, и санкции не вводят в отличии от США которые их ввели еще в 2014 году.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:00

Політичні дискусії

4x4 написав:
  freeze написав:
Есть один вариант правящей коалиции в будущей Раде Гриценко-Зеленский-Тимошенко.
Других вариантов на сегодня нет.
Обьединение Порошенко и Бойко не даст большинства.

Обьединение двух фракций, причем в любых вариантах, не дает возможности сформировать правительство большинства, минимум должен быть тройственный союз.

Показывать вам что то для того, чтобы вы изменили свое мнение, как показывает мой жизненный опыт, достаточно глупо.
У вас высоко оплачиваемая работа, вы хорошо отдыхаете, вкусно кушаете, редко кто в таких условиях будет иметь желание что то серьезно менять в жизни и в стране.
Так что даже не буду терять времени на переубеждение.

Freeze, по крайней мере, я рад, что Вы не воспринимаете меня как бота.
Ваше мнение, что я, в силу описанного Вами, не имею желание что-то менять в жизни и в стране - ошибочно, просто поверьте. Вы не знаете всех нюансов моей жизни. Один из них, например, - моя мама - вынужденная переселенка, и моя малая Родина (где находится могила моего отца) - уже четвертый год у всех на слуху, Золотое-5, погуглите... (((
Так что не все так однозначно, как Вам кажется. Я просто пытаюсь просчитать возможные варианты и последствия. Возможно, ошибаюсь... Но Зе и Юля - не мои кандидаты. Я уже писал, что для меня страшный сон - второй тур между Зе и Юлей. Если каким-то чудом во втором туре окажется Гриценко.. Это будет уже другой расклад. Понимаю вполне логичный вопрос - а почему тогда не за Гриценко? Потому что не хочу видеть второй тур в виде Зе-Юля. Пока, к сожалению, я считаю, что Гриценко не попадает во второй тур.. Но до выборов еще есть время. Все может быть. Я высказал свою точку зрения на сейчас.

По сути, голосовать за Порошенко бесполезно, так как он сливает во втором туре всем.
У Грыця шансов мало, но если за него не проголосовать, нас гарантированно возглавит кто-то из парочки Зе-Ю.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:00

Ukrainian написав:...
Тому знаючи певний масив інформації, є привід ще раз серйозно подумати перед тим, як ставити галочку в бюлетені. І уявити, чи бачите ви свого кандидата в ролі головнокомандувача, здатного зберегти країну.

Напомните, пожалуйста, какое военное училище, академию окончил нынешний (да и все прежние) главнокомандующий, где за границей он стажировался, какими частями командовал? Выигранные сражения? Изварино, Иловайск, Донецкий аэропорт?

здатного зберегти країну

Это вы так шутите? Если на встречу с ним приходится свозить автобусами людей и пропускать по спискам, а приносимые ими плакаты досматривать, для охраны от "любимого народа" на этих встречах привлекать, кроме полиции, спецназ и армию, а на Банковой, как во времена Януковича, перекрывать улицу от "благодарных избирателей", то о каком сохранении может идти речь?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:05

Лучше прочитать полное интервью (https://www.bbc.com/ukrainian/features-47665409), чем отрывки из него.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:06

antey1969 написав:
  4x4 написав:Freeze, по крайней мере, я рад, что Вы не воспринимаете меня как бота.
Ваше мнение, что я, в силу описанного Вами, не имею желание что-то менять в жизни и в стране - ошибочно, просто поверьте. Вы не знаете всех нюансов моей жизни. Один из них, например, - моя мама - вынужденная переселенка, и моя малая Родина (где находится могила моего отца) - уже четвертый год у всех на слуху, Золотое-5, погуглите... (((
Так что не все так однозначно, как Вам кажется. Я просто пытаюсь просчитать возможные варианты и последствия. Возможно, ошибаюсь... Но Зе и Юля - не мои кандидаты. Я уже писал, что для меня страшный сон - второй тур между Зе и Юлей. Если каким-то чудом во втором туре окажется Гриценко.. Это будет уже другой расклад. Понимаю вполне логичный вопрос - а почему тогда не за Гриценко? Потому что не хочу видеть второй тур в виде Зе-Юля. Пока, к сожалению, я считаю, что Гриценко не попадает во второй тур.. Но до выборов еще есть время. Все может быть. Я высказал свою точку зрения на сейчас.

По сути, голосовать за Порошенко бесполезно, так как он сливает во втором туре всем.
У Грыця шансов мало, но если за него не проголосовать, нас гарантированно возглавит кто-то из парочки Зе-Ю.

Вы это уже прямо как мантру повторяете. Порошенко гаратированно выходит во второй тур. Вопрос только с кем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:07

Re: Політичні дискусії

4x4 написав:Я уже писал, что для меня страшный сон - второй тур между Зе и Юлей.

На самом деле вы, если без обид, стали жертвой примитивных политтехнологических приемов, широко используемых при предвыборных компаниях путина и Порошенко, кандидатов много, а типа президент один, все идиоты, кроме одно, если меня не переизберут будет крах.

Рассмотрим ваш ужасный вариант, 2 апреля действительно обьявят, что во второй тур выходят Ю и Зе.
Вы также встанете с утра, будет светить солнышко, позавтракаете, потом поедете на работу, хорошо поработаете, вечером сходите в ресторан, будете обдумывать как провести летом отпуск.
Не поменяется в вашей жизни ничего, а до октября уж точно абсолютно ничего, просто будет надежда на перемены.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:19

Re: Політичні дискусії

Проголосовал бы за Володимира Василенко, но он к, сожалению, не балотируется (82 года)
Володи́мир Андрі́йович Василе́нко — український правознавець-міжнародник, заслужений юрист України, Надзвичайний і Повноважний Посол України, доктор юридичних наук, професор. З 2006 по 2010 — представник України в Раді ООН із прав людини. У 2018 році обраний аудитором НАБУ за квотою Верховної Ради

Послушайте, 9 мин...

avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:24

тяжёлая артиллерия ))))

Порошенко: У поточній ситуації є можливість не підвищувати тарифів на газ у травні :mrgreen:

https://ua.112.ua/suspilstvo/poroshenko ... 85058.html
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 11:27

freeze написав:
4x4 написав:Я уже писал, что для меня страшный сон - второй тур между Зе и Юлей.

На самом деле вы, если без обид, стали жертвой примитивных политтехнологических приемов, широко используемых при предвыборных компаниях путина и Порошенко, кандидатов много, а типа президент один, все идиоты, кроме одно, если меня не переизберут будет крах.

Рассмотрим ваш ужасный вариант, 2 апреля действительно обьявят, что во второй тур выходят Ю и Зе.
Вы также встанете с утра, будет светить солнышко, позавтракаете, потом поедете на работу, хорошо поработаете, вечером сходите в ресторан, будете обдумывать как провести летом отпуск.
Не поменяется в вашей жизни ничего, а до октября уж точно абсолютно ничего, просто будет надежда на перемены.

Freeze, не нужно лепить из меня порохобота. Я прагматик, в силу своей работы.
У Вас ошибочное мнение о моей жизни. В рестораны хожу ну оочень редко, Вы не поверите, но и нормально пообедать не всегда получается. Я не прохлаждаюсь по жизни, вкалываю как ломовая лошадь. "От работы дохнут кони, ну, а я - бессмерный пони" - как-то так, и про меня.
По поводу "ужасного" варианта. В этом случае к власти прийдут настоящие шакалы.
Давайте закончим на этом. Я Вас услышал, но пока остаюсь при своем мнении. Опять же, до выборов есть время, все может быть.
4x4

Подякував: 185 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11801181118211831184 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей