Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
У Росії є тактичні розробки і на випадок перемоги Порошенка, і Тимошенко, і Зеленського. Хоча в Москві впевнені, що переможе Порошенко.
Про це 24 каналу розповів голова правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимир Фесенко.
За його словами, точка зору про перемогу Порошенка йде від кума Путіна Медведчука. Останнього, говорить Фесенко, перемога Порошенка влаштовує. Тоді все зберігається так, як є. Це вигідно Москві. Хоча в Кремлі не люблять Порошенка і хотіли б його поразки.
Якщо Порошенко залишається президентом, то для Кремля немає нічого страшного. Навпаки: тоді без проблем можна зберігати нинішню ситуацію на Донбасі – війну малої інтенсивності, іноді посилюючи збройну ескалацію. Це означатиме, що всупереч обіцянкам Порошенка, не буде ніякого членства в НАТО і ЄС. Поки йтиме війна на Донбасі, навіть переговорів не буде, – наголошує Володимир Фесенко.
На думку експерта, якщо виграє Юлія Тимошенко, буде спроба переговорів. Втім, вважає він, Тимошенко навряд чи погодиться на російський сценарій реінтеграції Донбасу: надання регіону автономії.
Російський сценарій врегулювання конфлікту на Донбасі не вигідний Тимошенко. По-перше, навіщо Тимошенко кілька мільйонів виборців, які не голосуватимуть за неї? По-друге, вона побоюється, що зіткнеться з серйозною внутрішньополітичною кризою, яка призведе до падіння її популярності. Головне – це не можна реалізувати. Автономія Донбасу вимагає конституційних змін. І провести через парламент такий законопроект неможливо, – переконаний Фесенко.
Максимум, говорить експерт, якщо Путін погодиться, буде заморожування конфлікту, припинення військових дій. Так званий придністровський сценарій.
Із Зеленським, на його думку, складніше. Швидше за все, Кремль гратиме на недосвідченості і слабкості Зеленського, стане вибудовувати для нього пастки. У 2015 році навіть Порошенко попався в пастку мінських угод. Ризик для Зеленського ще вищий. Тому йому треба максимально посилювати команду для переговорів із серйозними політиками і дипломатами.
4x4 написав: Добро пожаловать в Харьков! Могу быть бесплатным гидом, у нас есть, на что посмотреть. К сожалению, местные(и я, до последнего времени,в том числе) этого не замечают. У нас красивый город!
А я ніколи не був у Харкові, потрібно якось вибратись та подивитись на першу столицю. Скажіть, будь ласка, в Харкові є фірми,що пропонують екскурсії по місту?
Surfer написав: Усмирять агрессора надо не договорами а силой, более жесткими санкциями , до тех пор пока он не отпустит хватку.
Какими санкциями? Германия откажется от российского газа и будет нести миллиардные убытки ради того, чтобы в Донецке снесли памятники Ленину и украинизировали школы? Не смешите.
И Именно будапештский формат
Будапештский меморандум - это филькина грамота, кусок туалетной бумаги, который давно спущен в канализацию. Любое упоминание о нем сейчас - глупый популизм.
более жетские санкции к агрессору имеет куда больше шансов чем попытки договориться очередного комика, который боится ходить даже на предвыборные дебаты.
Зеленский порвет Пороха в клочья на дебатах перед вторым туром. Посмотрите.
Долярчик написав:....а чого кажете, що третя серія слабша за дві перших? - після 33 хвилини йде "сам смак/кайф/жесть!" - а коли люди з Донбасу спасають Галицьких шахтарів.... - то там аж сльози на очі напливають!
...от подивіться ще раз з 33-ї хвилини! - а про шахтарів з 42-ї хвилини...
Долярчик, за что же тебя так обидели? Что ты будешь делать, когда сериал закончится, а реалити шоу так и не начнется?
Во время взрыва в помещении находились 40 человек. Погиб один работник МЧС, когда эвакуировал из здания людей.
Коменти 3 стор.: 22.04.2012, 11:48 Хоть одна приятная новость за выходные! Надеюсь, что бандеровцев стало меньше... 22.04.2012, 11:23 Юзю написал(а): Скоріше завсе там зібралось забагато бандерлогів, во Франыке "бандерлогив" (как вы выразилось) нет. а вот доверять газ и электричество помаранчевым обезьянам нельзя, для них только апельсины 22.04.2012, 10:57 Юзю написал(а): Скоріше завсе там зібралось забагато бандерлогів, Отждали бы бизнес донецким..все бы обошлось. Так по всей стране..в столоице приходят даже денег не платят а зиюирают помещения. Вот уж действительно криминал во власти 22.04.2012, 10:51 Скоріше завсе там зібралось забагато бандерлогів,
По словам заместителя главы Департамента международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Константина Кулика, экс-глава Администрации президента Украины Борис Ложкин, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева, экс-министр экологии Николай Злочевский, действующий заместитель главы АПУ Алексей Филатов вызваны на начало следующей недели в Генпрокуратуру для официального вручения им подозрений в "деле Курченко", передает УНИАН.
"Банковая сейчас давит на прокуратуру, чтоб сейчас это все тормознуть. Пока происходит эта неразбериха, оно поставлено на паузу…Я до конца не знаю, что произошло. Информация о том, что были предъявлены подозрения, исчезла из ЕРДР. Убрать ее оттуда можно только двумя способами – либо как ошибочно выставлена, либо отменив подозрения. По каким основаниям принято решение, я не знаю, надо спрашивать", - заявил он.
Также Кулик отметил, что ГПУ 28 марта вызвала Ложкина, Гонтареву, Филатова, Стеценко и Злочевского повестками на начало следующей недели в Генпрокуратуру для официального вручения им подозрения в "деле Курченко".
"Дело в том, что мы вчера, 28 марта, одновременно вызвали этих лиц к нам официальными повестками. В любом случае они обязаны будут явиться в понедельник, вторник, среду, все равно им будут вручены эти документы. Они могут сказать, что по почте их не получили – не проблема мы их вручим в Генеральной прокуратуре", - заявил он.
4x4 написав: Добро пожаловать в Харьков! Могу быть бесплатным гидом, у нас есть, на что посмотреть. К сожалению, местные(и я, до последнего времени,в том числе) этого не замечают. У нас красивый город!
А я ніколи не був у Харкові, потрібно якось вибратись та подивитись на першу столицю. Скажіть, будь ласка, в Харкові є фірми,що пропонують екскурсії по місту?
Я лично путешествую без фирм, гуглите достопримечательности, особенно неофициальные. Обязательны к посещению музей железной дороги на ж/д вокзале (там же самовар и муз.фонтан), парк им. Горького (лучший парк в Украине, демо версия Дисней ленда), экопарк Фельдмана (лучший зоопарк в Украине добираться лучше на такси). 2х дней на всё достаточно.
Surfer Усмирять агрессора надо не договорами а силой, более жесткими санкциями , до тех пор пока он не отпустит хватку. Украина отдала ядерный потенциал в обмен на заверения о безопастности. Если этот прецендент не будет разрешен в пользу Украины - вся система глобальной безопастности рухнет - и путь у всех государств - к ядерному вооружению - а это путь к глобальной катастрофе , путь в никуда. Решение Украинского вопроса принципиально важно в глобальном масштабе. И Именно будапештский формат , более жетские санкции к агрессору имеет куда больше шансов чем попытки договориться очередного комика, который боится ходить даже на предвыборные дебаты.
Думать что в нищей Украине решаются судьбы мира - верх инфантилизма. Каждая страна преследует свои национальные интересы. Никакой глобальной системы безопасности нет, это выдумки, поскольку интересы одной страны могут противоречить интересам другой. Всё зависит исключительно от договороспособности руководителей, то есть вся безопасность - 100% человеческий фактор.
Пудель хочет вернуть "2х полярность" поэтому прощупывает страны в которых нет интересов США, Германии, Франции. В Польшу и Прибалтику он не полезет. Зона риска Армения, Грузия, Ср. Азия, Монголия, Казахстан, Иран, Венесуэла. За них никто воевать не будет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 30 бер, 2019 11:06, всього редагувалось 5 разів.
Я лично путешествую без фирм, гуглите достопримечательности, особенно неофициальные. Обязательны к посещению музей железной дороги на ж/д вокзале (там же самовар и муз.фонтан), парк им. Горького (лучший парк в Украине, демо версия Дисней ленда), экопарк Фельдмана (лучший зоопарк в Украине добираться лучше на такси). 2х дней на всё достаточно.
Не скажу за Харьков, в Киеве например с центрального ЖД вокзала все время отправляются автобусы с экскурсиями по Киеву. На автобусах даже надписи имеются, думаю в Харькове с ЖД вокзала тоже такое есть.
Tegularius написав:Будапештский меморандум - это филькина грамота, кусок туалетной бумаги, который давно спущен в канализацию. Любое упоминание о нем сейчас - глупый популизм.
логично предположить, что санкции супротив рф вводили на основании куска туалетной бумаги