Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
yama написав:каждые выборы для меня это разочарование в народе ... около 40 кандидатов !!!! народ было из кого выбирать ! я уверен 99,9999% не прочитало даже короткие биографии всех кандидатов - а зачем ? Большинство даже не знает большей половины фамилий в бюллетене и увидит их в первый раз в этом таки бюллетене , а большинство даже поленятся прочитать эти фамилии в бюллетене. из этих 40 есть независимые кандидаты кроме Юли Пети Вовы ЗЕ ... но зачем заморачиватся ... Вова Зе ведь смешной , во как будет смешно когда он будет Президентом ... хоть посмеемся ...
Как бы не заплакать - но проблемма в том что в приходе Зе и большая Петина заслуга. Главное не забывать при этом что эта же аудитория большинства выбирала в 2010 Януковича - а потом после революции на крови, призванной покончить с олигархатом - однопартийца Януковича - олигарха Порошенко, после этого выбор клоуна президентом уже не покажется странным, и тогда многое становится на свои места.
вот и я о том, сначала была Оранжевая революция - Януковича на нары ! после Ющенка у народа короткая память забыли Оранжевую революцию и маятник качнулся в другую сторону выбрали Януковича , а как же Оранжевая революция, а как же ее лозунги ? А как же выступление жены Януковича о наколотых апельсинках, и народ выбирает ее первой леди Это очень короткая память , я бы НЕ поверил что после Оранжевой революции народ Выберет Януковича . но я сам считал бюллетени и сам это видел, для меня это был шок Народ выбрал Януковича что бы через 4 года опять выгнать его, но уже не Оранжевой Революцией , а Революцией Достоинства Пипец ... а почему было сразу не согласиться на Януковича когда Кучма его предложил ? Этот парадокс как раз и показывает всю осмысленность нашего электората и я извиняюсь , но такой народ не вызывает у меня уважения , и это народ заслуживает Зеленского . При обоих революциях пострадали люди при оранжевой возможно меньше
Востаннє редагувалось yama в Нед 31 бер, 2019 21:02, всього редагувалось 2 разів.
Бывалый написав:Ставка на то, что молодежь не пойдет не прошла. Был днем на Бойчука, была только очередь к столам где голосовали общаги. Знакомый проехал 300 км по Польше и назад столько же и простоял в очереди больше часа, чтоб проголосовать за ЗЕ. Ну и конечно Западная Украина как пошли в церковь, так и не вернулись, правда многие были в Польской церкви.Хотя Западная Украина всегда была лидером по явке.
Резудьтаты екзитполов близки к социологии. Немного больше ожидал от Гри, много набрал Сме, помню тут какой то прогнозист писал до 1%.
Есть шанс что западная Украина голосовала в польше , германии, чехии, - показывали длиннющие очереди желающих там а экзитполы там врядли кто то проводил. Понятно что нынешний президент вынудивший их уехать из дому на зароботки там явно не в фаворе. А у нас миллионы уехавших - очень значительный %. И сельская аудитория тоже осталась недосягаемой для многих экзит полов, так что реальные результаты могут отличаться от опросов.
zzzzzz написав:Зеленский опровергает переговоры с Тимошенко Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не ведет с Юлией Тимошенко переговоры об объединении сил во втором туре выборов.
правильно, их ведёт Беня
во 2м туре Гриценковчане поддержат ПАП.
Гриценко уже сделал заявление что никогда не поддержит ПАП
А за Гриценко голосуют те кто без собственных мозгов? Крепостные, что он скажет то и делают?
airmax78 написав:Во всех наших жизненных неурядицах виновато правительство, президент и верховная рада. Мы все - такие классные, честные, работящие, принципиальные, неподкупные..., а правительство, президент и ВРУ - Г0вн0!
Прикиньте. Плачу налоги, и даже правила ПДД стараюсь не нарушать. Мусор бросаю в урну, оплачиваю квартплату вовремя и от соседей не греюсь. Не ворую в магазинах. Музыку по ночам громко не включаю, паркуюсь не на газонах. Гм... может быть я что-то не так делаю? АзИров уже говорил "хватит скИглИти" - Вы по сути повторяете его успокаивающие мантры. И еще... почему-то ко мне Евросоюз претензий не имеет в плане борьбы с коррупцией - они грешат на наши верхи. Хамы правда?
Понятно что нынешний президент вынудивший их уехать из дому на зароботки там явно не в фаворе
общался с заробитчанами они ему по гроб жизни благодарны за безвиз. На вопрос почему же вы едете с Украины при таком прекрасном президенте ответ банально-инфантильный (озвучивать не буду сами знаете).