Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 14871488148914901491 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 20:59

freeze написав:
  zzzzzz написав:
  zРадио написав:
Плюсую каждое слово! При этом остаюсь в оппозиции (порохоботам не суетиться - с вами все равно не по пути :mrgreen: )

Удивил Смешко .... в опросах он 3% набирал

Гордон таки будет без усов.
Думаю это его триумф. Он реально пахал на имидж Смешко с утра до вечера два месяца.

Плюс Смешко - это реально умница. Я им восхищаюсь.

Прогнозирую, что Новый год Смешко встретит в серьезной должности + будет главой фракции в Раде.

Один из немногих адекватных кандидатов, к-рый вызывает хоть какое-то доверие и уважение. Поэтому за него и голосовал.

Но. новым людям будет однозначно сложно бороться с нашим болотом :!:

ПС. Вообще удивляюсь, почему здесь никто почти не упоминал про него.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 31 бер, 2019 21:01, всього редагувалось 2 разів.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3

zzzzzz написав:
Среди тех с кем я общался много лестных отзывов о Смешко ( категория пенсы - преподы, юристы )

У меня к Смешко нет антипатии, но и симпатии тоже нет. Возможно, именно потому что его продвигает такая отвратительная личность, как гордон...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

Surfer написав:
  yama написав:каждые выборы для меня это разочарование в народе ... около 40 кандидатов !!!! народ было из кого выбирать ! я уверен 99,9999% не прочитало даже короткие биографии всех кандидатов - а зачем ? Большинство даже не знает большей половины фамилий в бюллетене и увидит их в первый раз в этом таки бюллетене , а большинство даже поленятся прочитать эти фамилии в бюллетене. из этих 40 есть независимые кандидаты кроме Юли Пети Вовы ЗЕ ... но зачем заморачиватся ...
Вова Зе ведь смешной , во как будет смешно когда он будет Президентом ... хоть посмеемся ...

Как бы не заплакать - но проблемма в том что в приходе Зе и большая Петина заслуга. Главное не забывать при этом что эта же аудитория большинства выбирала в 2010 Януковича - а потом после революции на крови, призванной покончить с олигархатом - однопартийца Януковича - олигарха Порошенко, после этого выбор клоуна президентом уже не покажется странным, и тогда многое становится на свои места.

вот и я о том, сначала была Оранжевая революция - Януковича на нары !
после Ющенка у народа короткая память забыли Оранжевую революцию и маятник качнулся в другую сторону выбрали Януковича , а как же Оранжевая революция, а как же ее лозунги ? А как же выступление жены Януковича о наколотых апельсинках, и народ выбирает ее первой леди :shock: Это очень короткая память , я бы НЕ поверил что после Оранжевой революции народ Выберет Януковича . но я сам считал бюллетени и сам это видел, для меня это был шок :shock:
Народ выбрал Януковича что бы через 4 года опять выгнать его, но уже не Оранжевой Революцией , а Революцией Достоинства :shock: Пипец ... а почему было сразу не согласиться на Януковича когда Кучма его предложил ?
Этот парадокс как раз и показывает всю осмысленность нашего электората и я извиняюсь , но такой народ не вызывает у меня уважения , и это народ заслуживает Зеленского . :(
При обоих революциях пострадали люди при оранжевой возможно меньше
Востаннє редагувалось yama в Нед 31 бер, 2019 21:02, всього редагувалось 2 разів.
yama

Подякував: 9189 раз.
Подякували: 1068 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 21:00

Бывалый написав:Ставка на то, что молодежь не пойдет не прошла. Был днем на Бойчука, была только очередь к столам где голосовали общаги. Знакомый проехал 300 км по Польше и назад столько же и простоял в очереди больше часа, чтоб проголосовать за ЗЕ. Ну и конечно Западная Украина как пошли в церковь, так и не вернулись, правда многие были в Польской церкви.Хотя Западная Украина всегда была лидером по явке.

Резудьтаты екзитполов близки к социологии. Немного больше ожидал от Гри, много набрал Сме, помню тут какой то прогнозист писал до 1%.

Есть шанс что западная Украина голосовала в польше , германии, чехии, - показывали длиннющие очереди желающих там а экзитполы там врядли кто то проводил. Понятно что нынешний президент вынудивший их уехать из дому на зароботки там явно не в фаворе. А у нас миллионы уехавших - очень значительный %. И сельская аудитория тоже осталась недосягаемой для многих экзит полов, так что реальные результаты могут отличаться от опросов.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 21:00

freeze написав:Плюс Смешко - это реально умница. Я им восхищаюсь.

Прогнозирую, что Новый год Смешко встретит в серьезной должности + будет главой фракции в Раде.

Кто ж спорит? Умница: https://declarations.com.ua/declaration ... 7a5b58b6cf
Умница ни дня не работал в частном секторе, все имущество - в благодарность за служению отечеству.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 21:02

zzzzzz написав:
  vitaliian написав:
  zzzzzz написав:Зеленский опровергает переговоры с Тимошенко
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не ведет с Юлией Тимошенко переговоры об объединении сил во втором туре выборов.

правильно, их ведёт Беня

во 2м туре Гриценковчане поддержат ПАП.

Гриценко уже сделал заявление что никогда не поддержит ПАП

А за Гриценко голосуют те кто без собственных мозгов? Крепостные, что он скажет то и делают?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1

Вкладчик1234 написав:А Смешко случайно не медведчуковская консерва?

Нет конечно. Гордон за него просто так топит - Смишко купил у него 10 пирамидок юшинсе.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

airmax78 написав:Во всех наших жизненных неурядицах виновато правительство, президент и верховная рада. Мы все - такие классные, честные, работящие, принципиальные, неподкупные..., а правительство, президент и ВРУ - Г0вн0!

Прикиньте.
Плачу налоги, и даже правила ПДД стараюсь не нарушать. Мусор бросаю в урну, оплачиваю квартплату вовремя и от соседей не греюсь. Не ворую в магазинах. Музыку по ночам громко не включаю, паркуюсь не на газонах.
Гм... может быть я что-то не так делаю?
АзИров уже говорил "хватит скИглИти" - Вы по сути повторяете его успокаивающие мантры. И еще... почему-то ко мне Евросоюз претензий не имеет в плане борьбы с коррупцией - они грешат на наши верхи. Хамы правда?
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 21:03

Surfer
Понятно что нынешний президент вынудивший их уехать из дому на зароботки там явно не в фаворе
общался с заробитчанами они ему по гроб жизни благодарны за безвиз. На вопрос почему же вы едете с Украины при таком прекрасном президенте ответ банально-инфантильный (озвучивать не буду сами знаете).
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 21:04

airmax78 написав:
  freeze написав:Плюс Смешко - это реально умница. Я им восхищаюсь.

Кто ж спорит? Умница: https://declarations.com.ua/declaration ... 7a5b58b6cf
Умница ни дня не работал в частном секторе, все имущество - в благодарность за служению отечеству.

дак он мой сосед из Брюховичей
Населений пункт:Брюховичі / Львів / Львівська область / Україна
:mrgreen: усе буду коррупцию наводить ,пойду на челобитную к местному феодалу
Востаннє редагувалось yama в Нед 31 бер, 2019 21:08, всього редагувалось 3 разів.
yama

Подякував: 9189 раз.
Подякували: 1068 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 14871488148914901491 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей