Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Наблюдаю за истерией которую в фб развернули предворные ЛОМы, с такими методичками они даже в парламент не пройдут, будут за 1% соревноваться с народным фронтом.
Лещенко
В посление двое суток фейсбук превратился в воронку ненависти и оскорблений. Она затягивает все новых и новых людей. Уже не анонимы, вполне конкретные политики последними словами кроют тех, кто отказались поддержать Порошенко. Для главы делегации Украины в Парламентской ассамблеи Совета Европы Владимира Арьева эти люди - дураки. Для главы Национального института стратегических исследований Ростислава Павленко они - "рабы России". Для ведущего президентского "Прямого" канала Тараса Березовца они не граждане, а население. Для депутата от БПП Александра Бригинца - "вата".
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 02 кві, 2019 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Безоговорчная победа телевизора над всем. Таки прав был Беня: его главный актив в Украине - это не Приватбанк, не сеть АЗС, не 42% Укрнафты и не ГОКи. Это 1+1. Оружие массового поражения.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 02 кві, 2019 23:57, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Я писал уже: Доллярчик - золотой стандарт электората Зеленского. И когда видишь сколько их таких, доллярчков, в стране - впадаешь в депрессию.
Как раз вчера "тетки" на кидстаффе обсуждали вопрос кто избиратель Зе и тема растянулась на более чем 60 страниц. Отписывались самые разные слои, в том числе частный бизнес, руководители предприятий, менеджеры среднего звена, просто специалисты с высшим и не одним. Так шо... Не глядя на результат Зе, достаточно посмотреть на мизерные 16% у гаранта . Проигрыш даже на своей вотчине - это приговор, как вы сами написали. Объективно гарант сам виноват в таком результате. Это надо сильно обозлить людей, чтобы они имели настроения "выносить" с неприличным счетом.
sal написав:"Назад дороги нет!" Так что с любым Зе Украина не свернет.
Честно говоря, я тоже так думаю. Но я насмотрелся его по ТВ. Он ведет себя так, как во время спектакля своего Квартала. Запомнился ошеломленный взгляд дикторши UA-Перший на его ужимки. Поэтому голосовать за него не буду ни при каких условиях. Подчеркну, что это решение не зависело от того, кто с ним вышел бы во второй тур. Голосовал бы за Юлю, Гриценко и даже за Бойко. Понятно, что мой голос ничего не изменит, ПАП проиграл Бигусу.