Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Безоговорчная победа телевизора над всем. Таки прав был Беня: его главный актив в Украине - это не Приватбанк, не сеть АЗС, не 42% Укрнафты и не ГОКи. Это 1+1. Оружие массового поражения.
ОМП Порошенко в виде канала "Прямой" не справилось со своей задачей, как и все п-ботство накачанное фикальной мускулатурой, по причине полного отвращения к своей помои-образной риторике в отношении к любому оппоненту, в лице неврастеничного Ганапольского, плюшевого "Палтавы" и приземленного мечтателя- флюгера "Вересня".
airmax78 написав: Да конечно можно ее не замечать. Забыть про Крым и Донбасс, "прекратить стрелять" и всех отправить по домам, пустить, наконец, воду по Крымскому каналу, начать ездить в Крым на маевку, Мариупольский и Бердянский порты переоборудовать в курорты. Но, думаю, что даже это не остановит Владимира Владимировича - всегда хочется большего. Поэтому дальше федерализируемся, внеблоковый статус, голуби мира и, лет через 10, сливаемся в экстазе с метрополией на правах Малороссийского Федерального Округа.
Один из лозунгов, внедрявшихся во Франции перед 2МВ: "Лучше жить немцем, чем умереть французом, лучше рабство, чем война"
airmax78 написав:Безоговорчная победа телевизора над всем. Таки прав был Беня: его главный актив в Украине - это не Приватбанк, не сеть АЗС, не 42% Укрнафты и не ГОКи. Это 1+1. Оружие массового поражения.
ОМП Порошенко в виде канала "Прямой" не справилось со своей задачей, как и все п-ботство накачанное фикальной мускулатурой, по причине полного отвращения к своей помои-образной риторике в отношении к любому оппоненту, в лице неврастеничного Ганапольского, плюшевого "Палтавы" и приземленного мечтателя- флюгера "Вересня".
Мне сложно говорить: я не смотрю телевизор уже очень давно. Но судя по результатам выборов, если каждую неделю несколько лет подряд в праймтайм показывать 95й квартал и Слугу народа, у тех кто это смотрит оно откладывается в подсознании. Особенно у людей, не отягощенных особыми аналитическими способностями. Посмотрите на Доллярчика - он же уже год ходит с этой подписью.
freeze написав: В данном конкретном случае сильно сомневаюсь, что кто-то спросил идиотское население нужна ли им на районе именно школа, с робототехникой, может у них свалка под носом воняет и поликлиники нормальной нет.Поделом, всё как заслужили.
А еще возможно, это население видит что построили и сколько это может стоить. Ну и соответственно сколько сперли на их "подарке"
Давайте тогда вообще ничего не строить. И не проводить реформы (тут уже начали предлагать и такой вариант). А просто печатать гривну и раздавать зубожилим.
Автор77 написав:Поздравляем всем форумом - сливаетесь на дне, какие части тела будете себе кусать, когда Одесса,Львов,Киев вверх на десятки процентов пофигачат через пару лет?
Я всегда за свой выбор голосую своими деньгами. Через пару лет я откуплюсь, если возникнет такое желание, на 30-50% дешевле.