Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18101811181218131814 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 01:35

Re: Політичні дискусії

Imp написав:Если не вопросом на вопрос: то приехать и начать вести агитацию живя здесь, платить здесь налоги. А если этой стране уже не помочь, с Ваших слов, то тогда и не засоряйте форум. А то "помочь невозможно, но всех обсирать сидя за бугром я не перестану", так выходит?

Сейчас неразумно вести какую либо агитацию если 45% населения на востоке и юге поддерживает фашистское государство которое убивает жителей этой страны
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 01:38

ruvex написав:Повторю свой ответ, на всякий случай.
п.с. Не стоит усугублять процесс подобной агитацией находясь в безопасности на другом континенте, будучи уверенным, что последствия в любом случае для Вас не станут последствиями подобным гражданам живущим в стране.

Я под защитой нато поэтому спокоен за себя
Беспокоит судьба родственников в Украине потому что часть населения снова зовёт российских фашистов в Украину
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 01:45

Imp написав:
  Surfer написав:Не идеал нужен а нормальный работающий механизм. Вера в идеал - это что то инфантильно-подрастковое, на 27 году не пора ли взрослеть ? К тому же ЗЕ совсем не идеал - пока он ноль, ЗЕро.

Главное что никто даже не чешется какой то предохранитель создать в этой ситуации - что то типа закона об импичменте, который надо уж наконец принять, хоть как то упреждающего от больших проблемм, краха системы, если новый президент очень быстро окажется совсем далеким от "идеала". Все так увлечены борьбой за кресло и нафиг никому не нужными анализами что на безопастность страны всем наплевать.

Потому что если еще на 5 лет останется текущий, то страны под конец его второго срока может и не остаться. Он по закону своё царствование сможет продлить только с военным положением, а для этого будет готов отдать еще несколько тысяч жизней, а то и областей.

Марите?
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 01:58

ST_11 написав:
  ЛАД написав:...
Сам Порошенко с теми же лозунгами о главнокомандующем. Да Зе, конечно, не главком, но, простите, Порошенко тоже. Он, насколько помню, даже в армии не служил. Что он знает о военном деле?...

Фейкомет 8)

Зображення

пруф

Зображення
.......

Прошу прощения за ошибку.
Спасибо, что поправили.
Но несколько вопросов.
1. В КИМО не было военной кафедры и с какого счастья его призвали со второго курса?
(частичное объяснение нашёл в русской Вики, но конкретно по КИМО вопрос остаётся).
2. В каких боевых действиях Порошенко мог принимать участие в 1984-86? Неужто Афган? :shock:
В той же русской Вики нашёл:
проходил службу в Казахстане[3] и, по его собственным словам, «принимал участие в боевых действиях»

Это как? Уж в Советской Армии участие в боевых действиях фиксировалось в документах точно.
Почему в укр. Вики никаких подробностей? Всё что сказано: "З 1984 по 1986 рік служив у Радянській армії", причём со ссылкой на сайт https://www.president.gov.ua/president/petro-poroshenko. Такие веши подтверждаются др. документами (в правдивости факта службы не особо сомневаюсь).
Кстати, ссылка на службу в Казахстане тоже какая-то левая: "После двух курсов Порошенко забрали на прохождение срочной военной службы в Казахстан." http://forbes.net.ua/lifestyle/1401756-burnaya-yunost-est-li-u-ukrainskih-politikov-chechenskij-sled
3. Если даже служил рядовым, это достаточная подготовка для Главкома? Практика нашей войны подтвердила его выдающиеся способности?

Ещё раз спасибо за поправку, но сути это не меняет.
А теперь скажите - мне очень надо было тратить на это время?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 02:12

vitaliian написав:
  airmax78 написав:
  vitaliian написав:airmax78 смущают капс и двойные стандарты. То что вам можно другим нельзя и это волшебное разрешение вам даёт... где то утерянная повестка. Попробуйте уважать оппонентов.

Какие двойные стандарты? Вы о чем? Вы не понимаете принципиальных вещей для любого нормального общества. Военная служба - это государственная служба. Если ты от нее уклонился, тем более в такое время, в любом нормальном обществе путь в политику, а тем более на высший государственный пост тебе закрыт. Все, это не обсуждается. Ты отказался служить - досвидания. Занимайся чем-нибудь другим.

А если б выборы выиграла ЮВТ, тоже занимайся чем-нибудь другим? в каком законе это написано? Что мешало подать на Зеленского в суд если было нарушение Закона, там до 3 лет кажется за уклонение. Он и не прятался особо, ездил с концертами где хотел, календарь гастролей доступен в интернете, приходи арестовывай.

Даже проще - приходи вручай повестку.
По месту работы - вполне.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 02:21

airmax78 написав:..............
Для меня Украина стала государством впервые 5 лет назад. 5 лет назад я впервые осознал свою связь со страной и начал не то чтобы гордиться, но перестал ее стесняться. Перестал стесняться своего украинского паспорта.
....

:?: :shock:
Странно. Я 40 лет прожил с советским паспортом, но никогда не стеснялся украинского.
Чем Вам Майдан 2004 хуже Майдана 2014? По мне так лучше - по крайней мере, мирно прошёл, да и последствия намного лучше были.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 02:26

Alex2006 написав:Ого, даже в здешней голосовалке 65% за Украину и всего 25% за Свинарчуков-Гладковских) Это успех, считаю!)

Признаю что Зе за Украину только если Саакашвили станет премьером
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 02:31

ЛАД написав:
  airmax78 написав:..............
Для меня Украина стала государством впервые 5 лет назад. 5 лет назад я впервые осознал свою связь со страной и начал не то чтобы гордиться, но перестал ее стесняться. Перестал стесняться своего украинского паспорта.
....

:?: :shock:
Странно. Я 40 лет прожил с советским паспортом, но никогда не стеснялся украинского.
Чем Вам Майдан 2004 хуже Майдана 2014? По мне так лучше - по крайней мере, мирно прошёл, да и последствия намного лучше были.

Заграница за Украину только знала что это раша
Теперь мало кто не знает что Украина это отдельная страна и большой процент также в курсе о агрессии рашки
Иностранцы начали понимать что для меня например это оскорбление назвать меня русским; а раньше они всех с бывшего совка рашен величали без особого разбора.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 02:51

Саакащвилли премьером становиться не планирует, больше шансов на премьерство у Тимошенко - и правильно - период 2005-2009 один из лучших, если не лучший в истории современной Украины

Саакашвили вернется в Украину за гражданством, но свои планы связывает не с ней

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз порассуждал о своем возвращении в Украину. Об этом сообщает Интерфакс.

«Фактически в Украине произошла революция. Без всякого сомнения, во втором туре победит Владимир Зеленский. Я обожаю Украину, обязательно вернусь и восстановлю украинское гражданство», — сказал он.

Однако Саакашвили не собирается занимать тут никаких должностей. В том числе и возглавлять правительство, но готов оказать «серьезную помощь».

«Мои дальнейшие планы связаны с Грузией», — резюмировал политик.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 03:20

Ukrainian написав:
  ruvex написав:Повторю свой ответ, на всякий случай.
п.с. Не стоит усугублять процесс подобной агитацией находясь в безопасности на другом континенте, будучи уверенным, что последствия в любом случае для Вас не станут последствиями подобным гражданам живущим в стране.

Я под защитой нато поэтому спокоен за себя
Беспокоит судьба родственников в Украине потому что часть населения снова зовёт российских фашистов в Украину

Дядя, ты полный дурак?
Сидишь под защитой НАТО и спокоен за себя?
Ну и сиди.
Критикуешь всех. Так приезжай сюда в окопы или пойди агитировать жителей Славянска, за кот. так переживаешь.
Вперёд, флаг тебе в руки!
А умничать с другой стороны шарика ...
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 18101811181218131814 ... 7544>
Форум: