Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ну я не чув такого,але знаю, що вони дуже любили і люблять в церкви інвестувати)) Видно совість мучає по ночам)) Ну що Гриценко прем'єр ,а Саакашвілі хто? Ну не вірю в Зе,актор великий,а вот ель президенте ....ну похож на запроданця и підбрехуна. Хіба мало було Азірова ?
flyman написав:Та давайте голосуем за МПЦ и возможного нарика.Ясно что ВАДА то Зе не пройдет,там пару лет наркота держится))
Ukrainian написав:
Вкладчик1234 написав:Напомню про ещё одного "титульного патриота":
В мае 2013 года в сеть попали фото, на которых видно, как Владимир Зеленский вместе с супругой находятся в старинной Ильинской церкви на Подоле во время крещения сына Кирилла.
Ukrainian написав:В мае 2013 года в сеть попали фото, на которых видно, как Владимир Зеленский вместе с супругой находятся в старинной Ильинской церкви на Подоле во время крещения сына Кирилла.
Церковь московского патриархата?
Ну и что? Май 2013. Никаких предпосылок войны тогда не было.
vitaliian написав:detroytred фантазёр это очень мягкое почти дружеское оскорбление.
Согласен. Тем более, что *дитячий лепет* - точная и серьёзная оценка мнения))
Вот только я не понял: почему в таком случае ЗЕ - комик, а его сторонники - приколисты, если прикалывается (фантазерами, кашами в голове, детским лепетом) сторонник ПО, так пафосно взявший сам на себя целую кучу обязательств относительно стиля)???
Я, собственно, на эту клоунаду здесь на форуме указал.
а мне прикольно, его стиль неповторим, не тем он бизнесом занимается, ему бы речи политикам писать.
Ethereum написав:спецслужби російського агресора та створені ним терористичні організації беруть безпосередню участь у фінансуванні передвиборчої кампанії кандидата в Президенти України Володимира Зеленського” https://www.unn.com.ua/uk/news/1791692- ... vnoyi-radi
Тот самый "Миротворец"?
11.05.2016 Відповідальні за появу персональної інформації працівників ЗМІ у публічному доступі повинні постати перед судом, заявив DW представник правозахисної організації "Репортери без кордонів" Йоганн Бір. ...
Прокуратура открыла уголовное дело в связи с обнародованием "Миротворцем" данных журналистов 11 мая, 2016 ... 11 мая Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в связи с фактом обнародования в интернете персональных данных журналистов, аккредитованых в так называемых "ЛНР" и "ДНР".
"На одном из интернет-ресурсов неизвестные лица обнародовали персональные данные журналистов, которые якобы получали аккредитацию в так называемых ЛНР и ДНР. Указанные действия привели к негативным последствиям, в частности – поступлению угроз журналистам в связи с пыполнением ними профессиональной деятельности", - говорится в официальном сообщении пресс-службы ведомства.
В связи с данным фактом прокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований ведомости о преступлении по сатье 171 УК Украины ("Препятствование законной профессиональной деятельности"). Проведение расследования поручили ГУ Нацполиции в г. Киеве. ...
7 Якщо всі (або більшість) утримається від істерик-негативів-кличок і так далі, кожен з кандидатів в Президенти отримає список питань,які хвилюють людей з протилежного табору
Выполнение:
Приколізм штука хороша - коли є фінансова подушка і житло з бізнесом за межами території де проводяться приколістичні вибори. А так як в приколістів ( як мінімум в 99% з них) ці речі відсутні - то вони відшмагають себе самі,
Обещание))
2 Щоб засвідчити серьозність своїх намірів беру на себе одностороннє зобовязання не відповідати опонентам в своєму стилі
Выполнение:
Каша в тих хто навіть не може зрозуміти прочитане
Фантазери а-ля Ви , заплативши податків в 3000 грн в місяць пробують вимагати отримання товарів-послуг на 30000 грн і ніяк в їх хворих на популізм головах
Долярчик написав:... нє, ну я нашій голосовалці вгорі - не можу надивуватись!!! - коли згадую, як було ~ 100/100 до першого туру, а тут такий перекос! - ну добре, там нехай зі всіх інших кандидатів перейшли голоси до Зе, але ЧОМУ ЗА ПОПу тільки 64,а не 100,як було раніше???