Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20802081208220832084 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:44

freeze написав:budivelnik

Я извиняюсь, но если Вам непонятно почему дело молодых мародеров-родственничков лежало без движения с 2016 года, то особо дискутировать не о чем, я пас.

«В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед, и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю» -  эта фраза Антибиотика  из «Бандитского Петербурга» актуальна и в Украине.

http://vzakone.in.ua/parad-zakonov/ugol ... o-krupnii/
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:48

investorkiev написав:Товарищи, тем, кто хочет оценить вчерашний телефонный разговор Зеленского и Порошенко, я бы предложил подождать ровно 15 дней.
И дождаться следующего телефонного разговора, например, звонка Порошенко Зеленскому после первого же возбужденного против Петра Алексеевича уголовного дела.
Уверяю вас, тональность будет совершенно другая.

Дехто ніяк не може повірити, що Василь Голобородько і реальний Зе- - це зовсім, зовсім різні люди.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2019 10:57, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:48

Выскажу свое мнение о дискуссии Зеленского Порошенко.

Да, Зеленский немного хамовато себя вел. Но с другой стороны, если Порошенко не перебивать, он моментально отходит от темы дискуссии и скатывается в популизм.

Да у Порошенко отточены аргументы для дискуссии. Но если разобрать его аргументы, там только 30% реально обьективны. 70% аргементов это ложь и манипуляции.

Как можно вести дискуссию с лжецом и манипулятором. Постоянно указывать ему на ложь и манипуляции ? Так Порошенко сразу перебивает и начинает грузить очередной вагон рассказов про свои решительные реформы.

Степанов было видно что волновался, и Порошенко его всячески пытался забить что бы он не дошел до сути, а далее Порошенко продолжал навешивал на него манипулятивные обвинения.

А делать геройство из того что Порошенко пришел на 1+1 , я вообще не понимаю зачем ? Что у Порошенко есть другие варианты? Он уже досиделся в своей теплой ванне с ручными порохоботами. Результаты сегодня в соц опросах уже все вилели.

Не понимаю в чем тут геройство Порошенко.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:49

Re: Політичні дискусії

vitaliian написав:Оскорбление марионеткой и наркоманом повод сначала потребовать публичных извинений а потом договариваться о дебатах. Пусть ПАП поизворачивается что это не он, он всегда был с уважением к Зеленскому. А марионетка Коломойского - почётное звание, которое даётся не каждому.

Ага. Прям на коліна встати перед ним, як він хотів встати перед Путіним з Кадировим. Невже клоун дійсно хоче поваги після тих тон образ, які лилилися на всіх і вся зі сцени кварталу? Починаючи з померанчової Революції, і закінчуючи ЛГБТ.
Тролити його по максимуму, поки остаточно не сдується. Тільки на це він і заслуговує.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:50

Re: Політичні дискусії

zzzzzz написав:А делать геройство из того что Порошенко пришел на 1+1 , я вообще не понимаю зачем

А робити геройство з виклика Зе- нинішнього президента на стадіон?

zzzzzz написав:Да у Порошенко отточены аргументы для дискуссии

А що, крім лицедійства, відточено у Зе-?
Можете сказати?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:51

Нинішній шок — розплата за те, що ми не відчували як слід і досі не відчуваємо війни. Якби в країні був воєнний стан, тотальна мобілізація, якби з кожного брали військовий податок, ми, напевно, не сприймали б комедійний серіал як настанову до дії. Про це у своїй колонці на сторінках Тижня пише Юрій Макаров.

Він пояснює, що кандидат у президенти України Володимир Зеленський продає, за браком змістовної політики, уявлення кожного окремого громадянина про здоровий глузд у варіанті лайт. Він дозволяє виборцеві бути легковажним — який кайф!
Це можливо, бо суворий світ реальностей мало про себе нагадує.
https://tyzhden.ua/News/229021?fbclid=I ... b6wh8fGsf8
IDAN

Подякував: 20 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:51

IDAN написав:
  l66 написав:Канал "1+1" подаст в суд на Порошенко из-за неожиданного визита в студию и перепалку с Зеленским
https://ukranews.com/news/625821-odin-plyus-odin-podaet-v-sud-na-poroshenko-iz-za-perepalki-s-zelenskim-tkachenko

Просто порох всухую единолично порвал говноканал. Обидно им. Вот так, сам, без приглашения взял да и пришёл в логово шавок бени. Не сцал!
Зе тоже не сцал!В другом случае. А должен был. Сам требовал .

Когда его приглашали каждый четверг до первого тура, что-то в это время он все же делал, раз не приходил.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:54

detroytred написав:
Я извиняюсь, но если Вам непонятно почему дело молодых мародеров-родственничков лежало без движения с 2016 года, то особо дискутировать не о чем, я пас.

«В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед, и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю» -  эта фраза Антибиотика  из «Бандитского Петербурга» актуальна и в Украине.
Як би це грубо не звучало - але я на порядок краще фантазерів і романтиків знаю як йде робота..
Я знаю що ідеалу не існує
Я знаю що постійно треба з кимось домовлятись
Я знаю ,що не завжди ці домовленості в правовому полі...
Єдине що для мене при цьому головне - це позитивний кінцевий результат
Тому коли треба закрити очі на крадіжку в 1 млн , щоб не дати вкрасти 1 млрд - я бурно аплодую таким рішенням...
Як тільки посадять всіх януковичів-курченко-фірташів-коломойських які крали десятками мільярдів - можна переходити до злодіїв меншого калібру...

А от коли ти можеш посадити сто осіб і замість того щоб посадити сто найбільших тобі пропонують посадити сто найменших... - тоді
той хто це пропонує - ворог
той хто це робить - дурень.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:54

чел живёт в параллельной, самим собой выдуманной, реальности.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 10:56

investorkiev написав:Франт, ты за Пороха, как и многие коррупционеры (да да, брать взятки за экзамены - это коррупция), потому что боишься что новые люди будут реально бороться с коррупцией.

Якась маячня.
Я за Порошенка, тому що він підтримує Українську державу.

Балабол Зе- обіцяє винести питання мови, території і армії "за дужки".
Тому мені з ним не по дорозі. :cry:

"Все почему-то считают, что я за Порошенко. Нет. Я за Зеленского.

По двум причинам.

Во-первых, если урок не был усвоен, его требуется повторить. Все желания должны исполняться. Мало было Януковича, пяти лет войны и потеряных двух облатсей? Не дошло? Остаемся, дети, на дополнительное занятие. Иначе ничего не выйдет.
Как патриот Украины я понимаю, что для страны это катастрофа. Но, опять же как патриот Украины, я считаю, что отложенная катастрофа будет страшнее. Порох через пять лет в любом случае уйдет, и... И, вот, блин, что потом-то? Пять лет лишних не терять, чтобы потом опять все с нуля? Нет, лучше сразу. Раньше сядем, раньше выйдем.

А во-вторых…

Ну вот что предлагает Порошенко?
А все то же.
Затянуть ремни и еще пять лет - а за ними и дальше - пахать, искать деньги на армию, противостоять, сопротивляться, добиваться, тянуть, тянуть, тянуть.

А Зеленский…

Зеленскому, чтобы победить, надо было сделать только одну вещь. Ему за три недели всего лишь два раза надо было показаться на публике. Только. Два. Раза. На десять минут. С умным лицом. С заранее заученным текстом. От которого не отступать ни на запятую. Вышел, протарабанил перед камерами с загадочным видом, ушел. И всё. И молчок.

А все остальное время молчать! Намертво! Как партизан! Вообще ни слова! Не показываться нигде! Не выходить из квартиры! Ни слова в тви, ни фотки в инсте, ни минуты в эфире!

И все думают - ох, б***, какой занятой человек, пашет с утра до ночи, команду создает, переговры, небось ведет уже с Трампом, крутится день и ночь, и правда, давайте не будем мешать ему.

Вообще, конечно, уникальный случай. Человеку, чтобы победить - надо было просто ничего не делать.
https://uainfo.org/blogosphere/journali ... enko-.html
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2019 10:57, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 20802081208220832084 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор