Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21712172217321742175 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:25

Re: Політичні дискусії

Так вот, зефилы, отвечаю в 5й раз:
1. Я повестку не получал. И родители мои повестку не получали. И соседи. И кот.
2. Я не баллотируюсь в Верховные Главнокомандующие, в отличие от вашего наркозависимого дезертира.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:30

Pupsik написав:
  Qwerty написав: або наркоман або не явився по повістці! А може не явився, бо наркоман? Мені здається саме ви повинні і зможете докопатися до істини!

ну, мама Зе казали, що повістки не було...значить лишається Ваш перший варіант?

А у вас це основне заняття чи ще буває щось робите?! Не сильно жалував цю гілку форуму, розуміючи, що тут повинна бути максимальна концентрація ідіотів... Сьогодні думаю зайду подивлюсь, почитаю... Натрапив зразу на ваші коментарі... І зрозумів, що думав правильно!
Qwerty

Подякував: 349 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:31

zРадио написав:
  Козак-характерник написав:На 90% підтримую в оцінці. :P

Дама эпатирует, а вы принимаете за чистую монету этот дешевый патриотический стенд-ап :mrgreen: Не стоит всерьез воспринимать Жириновского в юбке. ИМХО, конечно...

Але ж надихає. Дух є! :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Qwerty написав:
  Pupsik написав:
  Qwerty написав:Да?! А можете за всю історію незалежної України назвати хоч одного політика чи президента який пожалів, що подався в політику?! Може це хтось із 39 кандидатів?! А може Петро Олексійович, який вже 20 років в політиці і за цей час став доларовим мільярдером?!
На виборчу компанію і на потрапляння в списки народних депутатів від фракцій витрачають мільйони! Це для того щоб потім пожаліти, що туди попав?! Це якийсь витончений гумор?! Віталік Кличко теж жаліє?!

Ну, з президента Зе випруть...а назад в коміки після президентства його не візьмуть...

Так хто з політиків чи президентів пожалів, що став супербагатим?! Відповідь буде?! А то ваше мичання мені незрозуміле! Чи ви дійсно вважаєте що Зе ідіот і першим пожаліє, що став казково багатим?! Ви б пожаліли б, якщо вас з вашим мичанням і з вашими спробами щось сказати, та випадково в президенти чи в політики?!

Если Зеленский начнет проводить в жизнь программу сдачи украинских национальных интересов - президентство его закончится очень быстро и деньги ему врядли понадобятся.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

Frant написав:Парад був організований ДО котла.

Иловайский котел: кровавый август украинской истории
29 августа 2018
...
В ночь с 23 на 24 августа 2014 года 3,5 тысячи российских солдат, 60 танков и столько же орудий пересекли украинско-российскую границу. Как свидетельствуют материалы следствия, российские военные были одеты как украинские подразделения, что запрещено Женевской конвенцией.

Наши воины попали в плотное кольцо врага, который имел значительное численное преимущество. В "котле" оказались батальоны "Донбасс", "Днепр-1", батальоны МВД "Херсон", "Свитязь" и "Миротворец", "Шахтерск", а также сводная рота 93-й и 17-й бригад Вооруженных сил Украины, батальоны МВД Украины "Днепр-1", "Миротворец", "Свитязь", "Херсон", "Ивано-Франковск", "Донбасс" и силы сектора "Б". Без воды, еды и боеприпасов...
...
Ветеран войны на Донбассе, стрелок-санитар батальона "Донбасс" Сергей Мищенко рассказывает, что сообщение о блокировании ВСУ в Иловайске отправлялись в Генштаб еще за 5 дней до закрытия "котла", 23 августа. Однако руководство было на параде в Киеве и не отвечало на звонки, а заместители начальника Генштаба отвечали так: "Мы это уже проходили, такие доклады уже были, это дезинформация".

На мой взгляд, замы не хотели портить своему руководству праздник плохими докладами,
– предположил боец батальона "Донбасс".

Руководитель Генштаба Виктор Муженко включился в процесс только 25 августа. По словам бойца, полностью заблокированными они были 27-го числа, а до этого времени еще были пути выхода.

Пока начальник Генштаба Украины договаривался с российским военным руководством о "зеленом коридоре", оккупанты уже готовили ловушки на пути украинских бойцов. Поэтому и затягивали переговоры. Известно, что в течение 26-28 августа состоялось 12 телефонных разговоров между Муженко и заместителем начальника Генштаба вооруженных сил России Богдановским.

Организованные колонны украинских бойцов начали выходить так называемому "зеленому коридору" 29 августа в 8:15. И были цинично расстреляны в упор... Обещания Путина, как всегда, оказались лживыми.

https://24tv.ua/ru/ilovajskij_kotel_fot ... a_n1022416

Когда в Киеве проходил парад ко Дню Независимости, нас утюжили со всех сторон. История бойца, прошедшего Иловайск и плен
23 августа 2018
...
В ночь с 23 на 24 августа, как раз накануне Дня Независимости, нас обстреливали артиллерией, градами. В Киеве был парад и люди махали флажками, а нас в это время "утюжили" изрядно. Ежедневно в этот период были потери среди наших бойцов как в результате артобстрелов, так и уличных боев. Мы понимали, что нас потихоньку берут в кольцо. Мобильная связь работала с перебоями, но мы могли дозвониться до командования в Киев - видели, что Иловайск уже окружен.
...
Почему решил окончательно завершить военную службу? Все из-за так называемых Минских договоренностей. По правилам этого соглашения, мы, украинские бойцы, не могли давать сдачи, не могли отвечать, в то время как враг обстреливал нас. Так действовать нельзя.

https://nv.ua/ukraine/kohda-v-kieve-pro ... 89988.html

Причина «Иловайского котла»: всю технику для АТО согнали в Киев на парад, – расследование
27.08.2017
...
Полное расследование смотрите на видео.

...
Цена парада в Киеве для Петра Порошенко – 1000 человеческих жизней.

https://golospravdy.com/prichina-ilovaj ... ledovanie/

В статье много фото, и с парада, и из Иловайска, а в видео с парада и техника и люди (совсем не курсанты и срочники).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:32

Qwerty написав:Ви б пожаліли б, якщо вас з вашим мичанням і з вашими спробами щось сказати, та випадково в президенти чи в політики?!

Ви праві, моє мичання ні про що...а от у вас прикольно про Зеленського виходить :mrgreen:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:32

Вот такая статья за 2014-й попалась:
https://fakty.ua/178933-svyatoslav-vaka ... prigotovil

Вроде не отказывался:
Я так понимаю, что теперь мне должны прислать документы по месту жительства (Владимир с семьей живет в Киеве. — Авт.), а дальше буду делать то, что положено по закону, — говорит Владимир. — Если скажут, что надо идти в армию, значит, так и будет.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:34

Что можно сказать Владимиру Зеленскому... Володя, у нас, евреев, не принято втягивать свою маму в политические игры. И если тебе, веселому шутнику, не жаль ни президента, ни народ Украины, ни страны, в которой ты живешь и зарабатываешь себе на жизнь, то пожалей хотя бы ее. Если ты вдруг станешь президентом (воюющей страны!), то что, все время будешь маму просить тебя защитить, если тебя будут критиковать? Володя, ты ведь сын еврейского народа, так нельзя, ты позоришь всех нас. Прекрати! Георгий Давидзон, читатель "Диалог.UA".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/161097_1538055876
IDAN

Подякував: 20 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:36

airmax78 написав:Так вот, зефилы, отвечаю в 5й раз:

Странно, очень неубедительно, что вот так кот и сказал, что не получал?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 22:37

airmax78 написав:Так вот, зефилы, отвечаю в 5й раз:
2. Я не баллотируюсь в Верховные Главнокомандующие, в отличие от вашего наркозависимого дезертира.

Так такой патриот должен без всякой повестки явиться в военкомат и попроситься на войну.
Но вы как Педро шоколадный туда не ходите и сына своего не посылаете,но зато обвиняете других
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 21712172217321742175 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор