Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Гм... и лапей куда-то запропастился, и песокот куда-то пропал. Интересно, их "за свой счет отправили", пока в штабе АП не выработают новую стратегию, или просто уволили без церемоний?
В приличном обществе за свои слова принято нести ответственность. Так вот я хочу спросить, меня за свой счёт отправили или уволили ?
Так мазохісти вони - люблять, коли їх жарять (це не перекладається ).
Попался, сдаюсь. Риск есть. В первую очередь риск очередного Майдана, где условный "Очкарик", условный "Фриз", условный "ЛАД", условный "ззззззз" вместе будут требовать у новоизбранного президента (будь то По или Зе) ответа. Закона про импичмент, позволяющий в правовом поле требовать пока нет?
Вот Зе его сразу примет - мне будет спокойнее .
Все попытки принять закон об импичменте разбивались в этой раде еще с 2015 года фракцией БПП и Парубием.
Закон надо принимать обязательно. Терпеть какую-то физиономию в течение пяти лет, если видно, что она не справляется или занимается коррупцией, глупая потеря времени. Понятно почему Порошенко так панически боялся.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 15 кві, 2019 20:16, всього редагувалось 1 раз.
У вас как всегда гугл заблокирован. Всё подробно рассказано, и Зе уже много раз подробно рассказывал. Вы смотрите только Прямой канал и Арестовичей, откуда можете черпать информацию нормальную ? Зачем задаете вопросы, на которые у вас готов свой ответ.
не спорю, а у Зе нечего вот так ответить по пунктикам (ну люблю я некоторый порядок в мыслях)?
У него поддержка не работает? Вся в инстаграмм ушла?
Где КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ? Не гопник-стайл, а честный-умный-открытый?
Разрушение - необходимая, но не достаточная часть обновления власти. И разговоры "потом научатся(имся)" меня реально настораживают.
А зачем пунктики? Вот были эти пунктики у Юли,у пчеловода,у легитимного,у пороха.Один красивей другого.А какие программы писали...И что в итоге? Вот Зе расписал своих 10 первых пунктов.Мечта любого жителя страны.И что?Обсуждения я даже не видел.Не говорю даже о том,будет и сможет ли это сделать. Интересны анализы,как ответил презу по телефону,будет ли баттл в прямом эфире вживую. В контексте команды.Имхо не уверен,что она сейчас до конца сформирована.Опять же,надо выиграть.А для этого смысл сейчас отходить от имиджа,который приносит успех? Сейчас обьявить список и порохоботы стаей кинутся каждого из списка разбирать по косточкам.А ведь профи без скелета у нас нет. Таковы реалии этих выборов,когда во главу угла ставится антирейтинг и упор делается на черный пиар,а не идет борьба идей будущего развития страны. **"слуга народа" не смотрел ни одной серии,потому ответить нечего. ***разрушитель тоже нужен.Будет больнее,за то быстрее.Классический пример преза-разрушителя - Саакашвили.И грузины,слышал, не жалуются.А страну везде ставят в пример.И главное,быстро.Один през.срок и все,другая страна.
Востаннє редагувалось Тихон в Пон 15 кві, 2019 20:22, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав: Закон надо принимать обязательно. Терпеть какую-то физиономию в течение пяти лет, если видно, что она не справляется или занимается коррупцией, глупая потеря времени.
Тихон написав:***"слуга народа" не смотрел ни одной серии,потому ответить нечего.
ИЧСХ, все сторонники ЗЕ! не смотрели ни одной серии "слуга народа", как и не смотрят телевизор. Вот все, как один. Но почему-то все их верования основаны именно на сериале, а тексты "против Порошенко" слово с слово повторяют российскую пропаганду
А зачем вы читаете вообще российскую пропаганду? И главное где? Ведь источники российской пропаганды должны быть заблокированы специальным постановлением. Вон даже почтовые ящики мэйл.ру не доступны.
Попался, сдаюсь. Риск есть. В первую очередь риск очередного Майдана, где условный "Очкарик", условный "Фриз", условный "ЛАД", условный "ззззззз" вместе будут требовать у новоизбранного президента (будь то По или Зе) ответа.
Не дай бог.
Закона про импичмент, позволяющий в правовом поле требовать пока нет?
Вот Зе его сразу примет - мне будет спокойнее .
Не могу сказать такого о себе. Хотя закон, действительно нужен.
Козак-характерник Посмотрел Вашу ссылку "Петя уходит на дембель". Грустно, что мы уже третьего президента так провожаем.
pesikot
По сути есть, ссылка фейк, как и "распятый мальчик". И самое важное, сторонники ЗЕ! уже вовсю игнорируют проблемы крымско-татарского народа и пишут ровно слово в слово, как в российской пропаганде. А сам ЗЕ!, лично, ничего не отвечает Джемилеву, хотя обращение было лично к ЗЕ!
Фейками занимаетесь Вы. Подчёркнутое - точно фейк. Об ответах по Крыму лично Зе уже писал. Отвечал он не лично Джемилёву, но тем не менее.
Без потерь Крым ? ну-ну, как там в вашей методичке написано "вас в гугле забанили".
А что были большие потери? Горячие бои? Я что-то прозевал?
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 15 кві, 2019 20:31, всього редагувалось 1 раз.
Кармелюк написав:Так от, шанувальників Зеленського прошу дати відповідь, що з перелічених нижче дій його команди викликало б ваші заперечення:
1.Скасування святкування Дня захисника України 14 жовтня. 2. Скасування в ЗСУ, Національній гвардії і поліції вітання "Слава Україні! - Героям слава!" 3. Відміна поправок до Конституції України про курс на членство в НАТО. 4. Повна амністія всіх без виключення учасників так званого ополчення так званих ДНР і ЛНР, незалежно від того, вчиняли вони злочини, в тому числі проти людяності, чи ні. 5. Вступ до військового союзу на чолі з Росією. 6. Відміна статусу учасників бойових дій для ветеранів УПА, ОУН та інших збройних формувань борців за незалежність України. 7. Кримінальне переслідування воїнів ЗСУ та добробатів за нібито незаконну участь в АТО в 2014-2016р. 8. Відмова від декомунізації з поверненням назв вулиць і населених пунктів, відновленням демонтованих пам*ятників. 9. Повне зняття заборони на в*їзд до України громадянам Росії (таким як Жириновський, Порєчєнков, Охлобистін, Глазьєв, Скабєєва і т.п.). 10. Введення в Конституцію України поправки про другу державну мову - російську. 11.Відміна квот на українську мову на телебаченні та в ефірі радіостанцій. 12. Узаконення федерального устрою України. 13. Визнання Криму територією Росії.
Будь ласка! Шановні прихильники Зеленського вперед з піснею і по пунктам. Це так легко!
Какая-то чушь. Даже для Бойко такое чересчур. Разве что Симоненко поддержал бы все пункты.
Мені здається якби хтось із кандидатів наважився таку оголосити-набрав би 70% у першому турі
pharus написав:ЗЫ: В который раз видна опора ПАПа на носителей страха, логики вражды и междоусобиц. Хорошо, что многие уже устали бояться, спорить о языках и дипломах, и наконец смотрят на дела, экономику и проч. матчасть.
Не страхов, нет! Но опасений, что с РФ будет заключено жалкое и мерзкое соглашение по Донбассу, который разорен и нищая Украина должна будет его восстанавливать в одиночку. Уважаемый аксакал Джемилев публично спросил у Зе "Чей Крым?" и ШО? Молчит мальчик... шифруется... Ну выйди хоть раз лично и ответь на десяток-другой актуальных вопросов, так нет - это с-цыкливое молчание рождает БОЛЬШИЕ подозрения.
На Порохе сконцентрированы ВСЕ просчеты власти за прошедшие пять лет, как те, к которым он причастен, так и те, где зло и невежество действовали независимо от него. Мне он не мил, но на мой взгляд - это меньший риск для будущего.
Российские пропагандоны вовсю клеймят Пороха и радостно потирают ручонки в ожидании зеленого (во всех смыслах) президента и что, встать на их точку зрения, когда наши и их интересы диаметрально различны?
Не, ну так тоже нельзя-то ... *придумывать*, что ни разу, молчит и т.п.