|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:50
budivelnik написав:А в цей час Порошенко будує пакості росії Пакость1 - маленька, але серьозна Призываем украинскую сторону вместо подачи иска в Морской трибунал приступить к консультациям между сторонами, - МИД РФ о захваченных украинских моряках
Якщо Морський трибунал прийме справу до розгляду - то на час розгляду російські судна можуть бути обмежені у пересуванні територіальними водами і проливами ,держав підписавших конвенцію по судноплавсту... Зеленський по приходу не зможе відкликати цбю конвенцію , бо для цього треба звільнити Клімкіна, а для цього треба дозвіл ВР.... пакость2 Президент України Петро Порошенко разом з лідерами «Норманського формату» підготували програму запровадження миротворчої місії на окупованій частині Донбасу. За словами Глави держави, обговорення цього плану за участі глави РФ та президента США можливо вже наприкінці травня.
Якщо вдасться в травні, тобто до інагурації нового Президента цю угоду підписати-що буде робити вова?
Если удастся в мае, Вова будет радоваться так же, как и вся страна. Но Вы ссылку не дали. Откуда дровишки? На месте модераторов посты с цитатами без ссылок удалял бы без разговора, тем более, что это нарушение правил форума. P.s. Что-то похожее Порошенко сказал сегодня на 112 канале. Но... говорите и вы.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:52
baran написав:и думается мне кто бы не стал президентом Украины, а санкции Европа потихоньку с РФ снимет и параллельно будет содействовать перемирию ИМХО
Маніпуляція Якщо Президентом продовжить залишатись Порошенко - то санкції знімуть тільки після виведення підконтрольних сил з ОРДЛО, та й то не всі... ті які введені за Крим-залишаться до смерті путіна... Якщо Президентом стане Зеленський-відбудеться те що сталось в лютому 2014 року , коли міжнародна спільнота узгодила позицію по Януковичу . а народ поломав всі плани як Януковича так і міжнародної спільноти... Тобто спроба здачі інтересів України на користь Росії якщо відбудеться , то той Президент який її озвучить стане першим якого знесуть внаслідок військового заколоту.. Як не як а сьогоднішні ЗСУ це не ЗСУ януковича.... і не даремно вони вже 5 років кров проливають , щоб якомусь Зеленському дозволити здачу інтересів України на вимогу міфічного Заходу...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:52
budivelnik написав:А от з якої своєї дірки ти витягнув статистику про 7,5 млн гастарбайтерів з 2014 по сьогодні- я навіть уявити не можу...
Врешь - вот оригинал моего сообщения! Не было ни слова о том, что все 5 млн * 1.5 уехали с 2014-го! Я говорил об общем количестве на сегодня! zРадио написав:И кто поверит в 5 млн трудовых мигрантов? Эта цифра занижена как минимум в 1.5 раза! У нас по статистике трудоспособного населения 28 млн, а занятых внутри страны - менее 16 млн...
Сам меня переврал - сам меня раскритиковал за свои же фантазии. Тебе пора отдохнуть... А может и форуму от твоего вранья тоже 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:54
ЛАД написав:На месте модераторов посты с цитатами без ссылок удалял бы без разговора
1 відповім вам так як частенько відповідають мені Гугль в допомогу-шукайте 2 Я ж міг не виділити це як цитату-тоді й викидати було б нічого- це б Вас більше влаштувало , чи скопіювати виділене і вставити в гугль щоб перейти до джерела - легше і думати менше треба?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:55
MMM++ написав: baran написав:и думается мне кто бы не стал президентом Украины, а санкции Европа потихоньку с РФ снимет и параллельно будет содействовать перемирию ИМХО
Возможно... Но ... присоединение части одной независимой страны другой страной в Европе произошло впервые после втрой мировой... Не думаю что этот прецедент просто заболтают
ну я не настаиваю, но сильно не удивлюсь, если так произойдёт
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:57
budivelnik написав:Якщо Президентом продовжить залишатись Порошенко - то ...
То ничего не изменится... А нужно бы, уже самые бедные в Европе...
-
MMM++
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2019 00:59
baran написав: MMM++ написав: baran написав:и думается мне кто бы не стал президентом Украины, а санкции Европа потихоньку с РФ снимет и параллельно будет содействовать перемирию ИМХО
Возможно... Но ... присоединение части одной независимой страны другой страной в Европе произошло впервые после втрой мировой... Не думаю что этот прецедент просто заболтают
ну я не настаиваю, но сильно не удивлюсь, если так произойдёт
не хотелось бы... такие прецеденты могут иметь далеко идущие последствия для многих стран  Балканы вон все еще не спокойны...
-
MMM++
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2019 01:02
airmax78 написав:Вы не читаете что здесь пишут ваши соратники? Вот уже при Януковиче жилось отлично.
Максим, посмотрите цифры ВВП. Не отлично, но лучше. Да, я противник Януковича, но с цифрами спорить не могу. Не ощутил на своей шкуре "по-новому" в полной мере. Может быть потому, что живу в столице, имею источники доходов и парашют в придачу. Но все пенсы без исключения (кстати именно они построили все наши мосты, заводы, электростанции, школы, а не те, кто "бизнесом" занимался все 28 лет) влачат жалкое нищенское существование, хотя до 2013-го худо-бедно, но еще выкручивались и не уповали на субсидии. Петя ограбил в первую очередь именно их, а среди них и мою мать, и вот конкретно этого я ему точно не прощу. И ладно бы "все для фронта, все для победы", но все это льется в корыто для кормления его ненасытной лоснящейся бригады
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 17 кві, 2019 01:06
ruvex написав: airmax78 написав:Пока вы тут кричите Порох - вор, Порох - негодяй, к вам уже даже не с черного, а с парадного входа в дом входят враги. А вы их не замечаете. Все. Ослепли.
Заканчивайте, пожалуйста, свой патологический бред. Власть без Вас фонтанирует бредовыми затеями и неадекватными телодвижениями, которые все более походят на агонию.
Посмотрим, психиатр, что вы заговорите, когда этот "паталогический бред" станет реальностью.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 кві, 2019 01:10
airmax78 написав:Посмотрим, психиатр, что вы заговорите, когда этот "паталогический бред" станет реальностью.
Я не жду от ЗЕбригады чего-то выдающегося. Честно говоря, даже не уверен, что на выборы пойду. Но Порох недостоин второго срока, просто недостоин и все. Это мое мнение
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-