"Налог на недвижимость в Украине регулируется ст. 265 Налогового кодекса. Он начал действовать с 1 января 2013 года" /c/
|
|
![]() "Налог на недвижимость в Украине регулируется ст. 265 Налогового кодекса. Он начал действовать с 1 января 2013 года" /c/ ![]()
Возможно, только он не администрировался и "...Квартиры, площадью до 120 кв. м и дома до 250 кв. м. налогом на недвижимость облагаться не будут...", поэтому мало кого касался. ![]()
Ради интереса посмотрел свои квитанции, нашел оплату за 2014 год. Платил в 2017 году, мне в налоговой посчитали за три года сразу 2014-2017. Сказали, что за 2013 год начислить не могут, ибо прошел трехлетний срок давности. У меня больше 120 метров, поэтому в 2014 году действительно не очень многих касался налог, это по-моему с 2015-го сделали 60+ ![]()
1) Хреново вкалывает! 2) Нужно и по полной! Вкалывала моя знакомая (сейчас ей 65), работавшая официально уборщицей в ХПИ и неофициально - уборщицей по квартирам. Купила год назад однокомнатную за 15 куе на Салтовке. А другие способны только бутылки по помойкам собирать и олигархов проклинать. Вкалывали мои знакомые-одногодки, уехавшие в Германию по еврейской линии, пособие их не удовлетворяло, так они и письма разносили, и посуду в кафе мыли (неофициально, за копейки). Масса примеров, как люди работают и зарабатывают. ![]() Faceless
По Вашему посту viewtopic.php?p=4586426#p4586426. Вот только не надо передергивать. Я нигде не писал, что всё это делать не нужно. Я написал о том, что всё это (во всяком случае, пока) не работает, хотя люди уже получают весьма приличные зарплаты. У нас достаточно много вроде бы нормальных, но не работающих (плохо работающих) институций. В конце концов та же судебная система. Если бы она работала нормально, то все эти НАБУ были бы не очень нужны. Давайте всё же оценивать сделанные дела, а не благие намерения. Я признаЮ, что кое-что сделано, но ещё очень далеко до результата. Да, уровень жизни по сравнению с 2015 вырос, но он все ещё ниже 2013-го. Меня не удовлетворяют темпы роста 2-3%, при кот. мы достигнем сегодняшнего уровня Польши к 2050 году. А Вас? Так может, не стоит упрекать меня в скепсисе, а стоит подумать, как ускорить прогресс Украины? Я хочу, чтобы хотя бы мои внуки жили в благополучной стране, а не барахтались в том болоте, кот. у нас уже четверть века. Так что лучше признать, что у нас ещё масса проблем и стараться их быстрее решить, чем кричать о "невиданных успехах" и продолжать надеяться на то, что "заграница нам поможет". Может (надеюсь) и помогут, но только тогда, когда мы сами начнем барахтаться. Из меня стараниями нескольких персонажей и при попустительстве сами понимаете кого сделали непонятно кем в "контексте" (там я теперь стараюсь почти не писать, противно), так не стоит Вам присоединяться к необоснованным упрекам. ![]() Surfer
А по реверсу мы получаем газ дешевле, чем получали бы при прямой закупке у РФ? Наша гордость тем, что мы уже ".. суток не закупаем газ у Газпрома", по-моему, выглядит несколько смешно. Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 19 лют, 2019 05:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїГлавная разница в закупке по реверсу в отличие от прямой - при запуках по реверсу РФ не может выкручиваться руки, манипулируя ценой и пользуясь статусом фактически монополиста. При этом это действительно ещё и дешевле (учитывая, что мы на купленном объёме уже заработали на транзите). Не то чтобы это было оптимальной схемой вообще, но пока получается так
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|