Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав:почему провокация? чел постоянно говорит о том как тяжело живется, о зубожинни я лично этого не вижу, я вижу толпы людей в магазинах, вижу дорогие машины, вижу забитые рестораны, постоянно вижу соотечественников на зарубежных курортах я искренне хочу узнать в чем ваши проблемы а в ответ как всегда отмазки штош - очередной слив, так и запишем
то есть предлагаете спор с вашим зрением? мало кто имеет шансы его выиграть.
предлагаю говорить конкретно, а не ерничать и кривляться
Порошенко сам дважды называл повстанцами боевиков "ЛДНР" - 17 сентября 2014 года в Канаде, выступая перед полным составом Сената и Палаты Громад Парламента - 20 января 2015 года в Цюрихском университете
ЛАД написав:Не хочу много писать. Один только вопрос. Вы первым сказали, как надо называть наших противников на Донбассе. Привели целый ряд эпитетов. Скажите, Вы серьёзно считаете, что там воюют в основном российские войска или всё же больше укр. граждане? Если вдруг в основном наши, то что Вы предлагаете с ними делать после возврата Донбасса в Украину: а) расстрелять; б) отправить в концлагеря; в) Ваш вариант? Учтите, что у них есть семьи - родители, жёны, дети, братья, сёстры, ... Как Вы предлагаете после Вашего решения строить отношения с жителями Донбасса?
Пусть вопрос не ко мне, но озвучу свою точку зрения. Жители Донбасса, которые воюют против украинской армии делают это за деньги. За зарплату, которую получают через прокладки, фактически, из российского бюджета. Они наемники и должны будут отсидеть. Кто-то пожизненное, кто пытал в подвалах, кто-то пару лет, кто не замазался, условно. Большинство трудоспособных жителей Донбасса выехало и живут тут, среди нас. Их выгнали из их домов. Задайте вопрос им. Строить отношения нужно будет с ними, когда они вернутся домой.
Это форум. Кому конкретно был адресован вопрос не так важно. Спасибо за ответ. Макс, если захочет тоже ответит. За чьи деньги они воюют не так важно в данном контексте. Они всё равно граждане Украины. Во всяком случае никто не ставит вопрос, что это не так, даже Порошенко. В Донецкой и луганской областях жило по данным Госстата в 2010 около 7 млн. Пусть даже выехала половина - осталось пусть около 3 млн. Цифра большая. Не могу судить о их настроениях, отношении к Украине и сегодняшней власти и отношении к России - не знаю. Но сомневаюсь, что отношение к сегодняшней Украине сильно положительное. Как будем строить отношения с ними? Сильные подозрения, что если бы они сейчас голосовали, то во втором туре с Зе мог бы быть Бойко. Название ветки "Как будут жить ДНР и ЛНР..." на сегодня не актуально. Сегодня актуален вопрос "Как объединить и как строить отношения Донбасса и Украины после объединения".
ЛАД написав:Название ветки "Как будут жить ДНР и ЛНР..." на сегодня не актуально. Сегодня актуален вопрос "Как объединить и как строить отношения Донбасса и Украины после объединения".
prodigy написав:Володимир Зеленський під час дебатів на стадіоні «Олімпійський» заявив про те, що він «не був в Росії з початку війни, це брехня». При цьому ще у травні-червні 2014 року він 4 рази літав у Росію – про це свідчать дані про його перетин кордону, які наводять журналісти програми «Схеми: корупція в деталях» (спільний проект Радіо Свобода і телеканалу «UA:Перший»).
АТО началась 15 апреля 2014, а вам врать зачем? dczwgXLjX_0
АТО в апреле 2014 ещё далеко не война. Вспомните то время. Тогда, во всяком случае по сообщениям СМИ, всё это казалось брожением. Надеюсь, захват обладминистрации в Харькове Вы войной не называете?
Это для диванных экспердов, для их понимания, что сегодня происходит в Украине:
ЛЕТЧИКИ ВСУ ВОЗМУТИЛИСЬ РЕШЕНИЕМ СУДА ПО ДЕЛУ ИЛ-76 https://bykvu.com/bukvy/115363-letchiki ... delu-il-76 Опубликовано: Пятница, 19 апреля 2019 18:55 Боевые летчики авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины возмутились решению Мелитопольского суда, который не признал гибель летчика Александра Белого в 2014 году следствием агрессии России.
Об этом сообщила пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ.
"Мы, боевые летчики авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины, глубоко возмущены позорным решением судьи Мелитопольского городского районного суда Юлии Горбачевой по иску вдовы погибшего офицера", – говорится в сообщении.
Согласно решению суда от 16 апреля 2019 года, судья отказалась признать, что гибель в июле 2014 года командира транспортного самолета Ил-76МД 25-й бригады транспортной авиации Александра Белого и полсотни украинских защитников, стала результатом вооруженной агрессии Российской Федерации.
"Возникает вопрос: как после принятия таких судебных решений военные летчики и другие военнослужащие Вооруженных сил Украины, могут качественно выполнять боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил? Такое впечатление, что не украинский суд, за не украинские деньги, пытается ускорить забвения о войне и об агрессии оккупанта. За каждым из подобных решений кроются слезы и отчаяние родителей, вдов и детей, потерявших своих родных, ставших на защиту украинской земли", - подчеркивается в заявлении.
Летчики считают, что необходимо напомнить судье, что при аналогичных условиях, от российских ракет, погибли еще пятнадцать военных летчиков Воздушных сил, среди которых Герои Украины Константин Могилко и Дмитрий Майборода, а еще летчики армейской авиации Сухопутных войск и триста пассажиров рейса МН-17.
"Мы, боевые военные летчики Воздушных сил призываем судебные инстанции разного уровня не разделять страну, принимать взвешенные и государственные решения, помнить о людях, которые отдали жизнь за счастливое будущее Украины и продолжают бороться за ее независимость и территориальную целостность", - резюмировали летчики.
Зачем это всё? Что бы кинуть на пенсию детей погибших, семьи погибших, память погибших,.... - это есть "бизнес", для скота правящего за Власть.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Суб 20 кві, 2019 12:47, всього редагувалось 1 раз.