Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ruvex написав:Смотрю на заседании правительства сегодня вдруг нашли средства, который почему то аккумулировались на счетах и теперь их направляют на покупку вакцин от кори.
Ура! Да здравствует правление Зе! Ведь при злобном Порошенко никогда ничего не покупали, а вот пришел Зе - и сразу деньги нашлись!
Я правильно понял сообщение? Или это зрада на самом деле?
Востаннє редагувалось Sommer в Сер 24 кві, 2019 22:47, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:ruvex после проигрыша ПАПа иссяк коррупционный источник и в другом месте внезапно нашлись средства на снижение цены на газ и всё остальное.
Австралия передала помощь ВСУ на сумму $ 2,3 млн. Великобритания передала украинской армии зимнюю одежду и медпрепараты. Украина получит от Канады $105 млн военной помощи. Австралийцы передали средства на лекарства и продукты жителям Донбасса и т.д.
Подобную финансовую помощь давало не раз и не одно государство, такой информации море, интересно увидеть отчеты о реализации средств.
ruvex написав:Смотрю на заседании правительства сегодня вдруг нашли средства, который почему то аккумулировались на счетах и теперь их направляют на покупку вакцин от кори.
Ура! Да здравствует правление Зе! Ведь при злобном Порошенко никогда ничего не покупали, а вот пришел Зе - и сразу деньги нашлись!
Верно и вакцин от ботулизма тоже не было. Можете и дальше злорадствовать, это всегда выглядит озорно, пока это не коснется лично кого-то.
Верно и вакцин от ботулизма тоже не было. Можете и дальше злорадствовать, это всегда выглядит озорно, пока это не коснется лично кого-то.
ЛАД написав:С каждым новым постом всё больше убеждаюсь в том, что основные поклонники Путина - националисты и сторонники Порошенко. Для них он безусловный авторитет и его слова-истина в последней инстанции.
Не буду говорить о большинстве сторонников По, но тех, кого знаю из моего окружения - ну, при всем желании, никак нельзя назвать ни первыми, ни вторыми...
Статья тенденциозна - вот например цитата"мы вскрыли большую сеть региональных СМИ Украины, центр управления которых находился в москве." Да при чем тут москва,когда народ видит для ахметова роттердам +,для пашинского житомирскую конфетную фабрику рейдерски захваченную,для свинарчука укроборонпром и тд и тд там примеров миллион ? Это же не путин виноват-это петя сам всех своих "товарищей" везде расставил воровать и заносить или это не так ? Как лично вы думаете ?
Востаннє редагувалось Ruslan2453 в Сер 24 кві, 2019 23:10, всього редагувалось 1 раз.