Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Кстати на сегодня антирейтинг Порошенко значительно превышает антирейтинг Януковича в 2013 году. Антирейтинг - это люди, которые ни при каких условиях, не проголосовали бы за кандидата.
и о чем по-вашему это говорит? о возросшем самосознании электората? или об их ужасающей тупости и беспринципности? а может все же достаточно уже бездумно потреблять эти помойные "рейтинги" и пора уже включить мозг? если он конечно имеется
Факт есть объективная реальность, он существует сам по себе вне зависимости от желаний его трактующего. Одни могут сказать, что народ стал тупее, другие могут интерпретировать с точностью до наоборот - народ стал умнее. Но это никак не сказывается на наличие факта.
freeze написав:Факт есть объективная реальность, он существует сам по себе вне зависимости от желаний его трактующего. Одни могут сказать, что народ стал тупее, другие могут интерпретировать с точностью до наоборот - народ стал умнее. Но это никак не сказывается на наличие факта.
шо вы называете "фактом" и "объективной реальностью"? эти так называемые "рейтинги"? имхо о тупости я ненапрасно писал - вот это точно факт и объективная реальность
freeze написав:Факт есть объективная реальность, он существует сам по себе вне зависимости от желаний его трактующего. Одни могут сказать, что народ стал тупее, другие могут интерпретировать с точностью до наоборот - народ стал умнее. Но это никак не сказывается на наличие факта.
шо вы называете "фактом" и "объективной реальностью"? эти так называемые "рейтинги"? имхо о тупости я ненапрасно писал
Вы очень напряжены, я наблюдаю, что вас всё больше и больше окружают тупые люди, и они с каждым днем становятся всё тупее и тупее.
по сути то есть шо сказать? я да - напряжен, я очень напряжен, видя как масса пассивных идиотов готовы слить все достижения последних лет, перечеркнуть и сделать бесполезными все жертвы вам это кажется очень смешным? вы тоже не учили историю и не знаете чем это закончилось 100 лет назад? я напрасно говорю о тупости?
kingkongovets написав:я напрасно говорю о тупости?
Конечно не напрасно.
Фантастика. Как вы за 10 секунд успеваете ответить и найти ссылку, да еще по нужной тематике. Я так не могу, мне надо подумать сначала (( Чувствую базовое ваше политическое образование, о котором вы писали, было действительно превосходным.
freeze написав:Фантастика. Как вы за 10 секунд успеваете ответить, найти ссылку, да еще по нужной тематике. Я так не могу, мне надо подумать сначала (( Чувствую базовое ваше политическое образование, о котором вы писали, было действительно превосходным.
просто память хорошая - знаю где искать) мое образование не политическое, я филолог/востоковед/международник по специальности а вам снова нечего сказать по сути
Умным проведение параллели сегодняшнего дня со 100 лет назад как-то не назовешь.
Тогда - государство ещё и не началось по сути... Сейчас - уже давно установилось, определилось и имеет достаточную поддержку мирового сообщества. К тому же наших олигархов и за уши никак под рашкованию не затянуть. Уж таких дурных среди них нет. Одно дело было изображать лояльность, имея гешефт, и совсем другое - реально ложиться под рфию и рашкованские порядки.
detroytred написав:Умным проведение параллели сегодняшнего дня со 100 лет назад как-то не назовешь.
Тогда - государство ещё и не началось по сути... Сейчас - уже давно установилось, определилось и имеет достаточную поддержку мирового сообщества. К тому же наших олигархов и за уши никак под рашкованию не затянуть. Уж таких дурных среди них нет. Одно дело было изображать лояльность, имея гешефт, и совсем другое - реально ложиться под рфию и рашкованские порядки.
еще один "умный знаток истории" про "уже давно установилось" и "наших олигархов и за уши никак под рашкованию не затянуть" - ваще ржач инфантилизм как он есть