Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets Ну да несостоявшаяся)) Европа практически уговаривает подписать ассоциацию; программы о подготовке к НАТО; доверие на проведение ЧЕ; и т.д. и т.п.
Даже тот же безвиз и Томос появился не на пустом месте. Отпор на Тузле...
Сравнение Ваше со 100 лет назад -- это глупое утрирование.
airmax78 написав:то, что Порох принес Украине и ее народу больше пользы чем все предыдущие президенты вместе взятые - это у меня не вызывает сомнений.
.. серйозно? - нє, ну раз так, то точно треба за пєцю голосувати! .....тільки я щось тут на відео не дочуваю, що йому кричать? - "хвала! хвала!!! - так?
Сегодня для нынешней власти стал нормой буллинг или травля в социальных сетях журналистов и общественных деятелей, которые не воспринимают политики Порошенко Об этом сообщает прес-служба партии «Рідна країна», передаёт Politeka.
Самое противное, что «бойцы ботоферми», которые рядом с постами про язык и веру травят также и известных журналистов отборным РУССКИМ МАТОМ! Убежден, что стоит предложить совместно бороться с провластным буллингом независимой журналистики.
Но фанаты власти в своем нездоровом стремлении выслужиться не остановились на борьбе с инакомыслящими. Ныне модная кампания прославления «заслуг» Порошенко – то он «сделал больше, чем все руководители европейских стран в современной истории», то его нужно канонизировать как новейшего святого или вписать в истории в один ряд с Владимиром Великим и Иваном Мазепой. Между прочим, сравнение действующего президента с Киевским князем Владимиром и гетманом Мазепой символическое. Ведь известно, что Владимир прошел Большой путь от великого грешника до праведника, а гетман Мазепа прославился вложением собственных средств в украинскую культуру, архитектуру, издательство. Осталось ему не много – воспользоваться опытом своих предшественников.
Итак, стиль так называемых «порохоботов», которые оперируют оскорблениями, фейками и маразматичной похвалой скорее повышают рейтинг недоверия, чем создают положительный имидж президенту.
detroytred написав:kingkongovets Ну да несостоявшаяся)) Европа практически уговаривает подписать ассоциацию; программы о подготовке к НАТО; доверие на проведение ЧЕ; и т.д. и т.п.
Даже тот же безвиз и Томос появился не на пустом месте. Отпор на Тузле...
Сравнение Ваше со 100 лет назад -- это глупое утрирование.
шо "отпор на тузле..."? про "глубокую обеспокоенность" и тяжелейшие минские переговоры забыли? про то шо только стойкость зсу в обороне под дебальцево позволила продолжать этот формати в итоге прищемить рашку санкциями? про граждан рф на постах министра обороны и главы сбу тоже забыли? про то в каком состоянии была армия, экономика и казна тоже? воистину память как у аквариумной рыбки
и да - томос, безвиз и ассоциацию преподнесли на блюдечке исключительно потому шо у нас такой афигенный "нарид" вопреки "злочынной владе" капец
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 20 лют, 2019 13:11, всього редагувалось 1 раз.
shapo написав:Но фанаты власти в своем нездоровом стремлении выслужиться не остановились на борьбе с инакомыслящими. Ныне модная кампания прославления «заслуг» Порошенко – то он «сделал больше, чем все руководители европейских стран в современной истории», то его нужно канонизировать как новейшего святого или вписать в истории в один ряд с Владимиром Великим и Иваном Мазепой.
у меня прям дежавю) текст достоин передовицы газеты правда, или даже пламенных выступлений вышинского молодежи боюсь не понять, а я прям на 40 лет назад вернулся
Да все эти Ваши примеры показывают устойчивость Украины. То, что даже под таким давлением она стоит и даже не шатается.
Капец... Война идёт, да и с кем, а у нас концерты, воровство, Мальдивы, оппы, выборы и т.д. То есть устойчивость державы, как таковой, сверхудовлетворительная.
kingkongovets написав:я офигеваю из какого говнища эти фейки слеплены, устами каких тварей и ничтожеств они озвучиваются - но люди все равно ведутся! а потом обижаются когда им говорят кто они
Я думаю Порох понимает, что из себя представляет пассивная но озлобленная часть украинского общества - благодарные потребители информационного кала и ждуны чуда, и отдает себе отчет что будет означать для страны, если ее судьбу дать решать этим людям. Все-таки он не тот, кто бросает дело на полпути. Так что у меня есть уверенность, что все будет хорошо.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 20 лют, 2019 13:21, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:kingkongovets Ну Вы и зашорены...
Да все эти Ваши примеры показывают устойчивость Украины. То, что даже под таким давлением она стоит и даже не шатается.
Капец... Война идёт, да и с кем, а у нас концерты, воровство, Мальдивы, оппы, выборы и т.д. То есть устойчивость державы, как таковой, сверхудовлетворительная.
Долярчик написав:тільки я щось тут на відео не дочуваю, що йому кричать? - "хвала! хвала!!! - так?
Там кричать ті, у кого мізкі як у ракушкі. Це сталося після того як Порошенко зупинив трактор, який їхав на беркутівців. Якби він його не зупинив, то тих які кричали на цьому відео вже не було би в живих. До речі ні фото, ні відео, де зупиняв Порошенко трактор я в інтернеті не знайшов, ФСБ РФ чітко виконує свою роботу, залишаючи для безмізкових ідіотів лише такі відео, які ці туповаті вишиватнікі, смакуючи таким лайном, розміщують по різних форумах