Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 27282729273027312732 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 13:20

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:Похоже с форумом пора завязывать. Чем дольше здесь нахожусь, тем меньше понимаю.
Зображення
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 13:25

ЛАД написав:
  andrijk777 написав:
  zРадио написав:Конечно, пуйло не всемогущий.

Брехня.
Путін(його Росія) є дуже могутній (по відношенню до України):
1. Росія авторитарна держава. Вся влада в його руках.
2. Путін править вже 19 років, в той час як президенти України/США і т.д. правлять по 5 років. Це дає йому величезні переваги і дозволяє будувати довгострокові стратегії. Наприклад по Криму стратегії будувались 20+ років.
3. Росія майже не залежить(на сьогоднішній день) від світу, зате світ(зокрема Європа) сильно залежать від російської сировини(газ, нафта і інше).
По відношенню до України:
4. Російська армія в десятки разів сильніша за українську. І має ядерну зброю.
5. Російська економіка в 10 разів(приблизно) потужніша за українську.
6. В Путіна є готова агентурна мережа в Україні, є сильні проросійські позиції (зараз це вже менше ніж в 2014 році).
Якби зараз був 1919 рік, Україна б вже давно була російським федеральним округом. Слава Богу що зараз 21 століття, а не 20.

Вывод из Вашего поста - тягаться с Путиным невозможно, надо поднять лапки, стать на колени и молиться, чтобы он нас не трогал?

Похоже с форумом пора завязывать. Чем дольше здесь нахожусь, тем меньше понимаю.
Похоже,
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Порохолюбы и "патриоты", кот. бьют себя копытом в грудь, клянутся в любви к родине и желании "сражаться до конца" за неё и клеймят противников как "агентов Путина", "сражаются" почему-то исключительно сидя на диванах и повторяя как мантру "атопутиннападёт". При этом делают всё для раскола страны и возбуждения ненависти или хотя бы неприязни внутри страны. При этом они почему-то пользуются поддержкой и на уровне руководства страны, и на форуме.
А те, кто призывает не обострять отношения внутри страны (тем более, в условиях внешней угрозы), призывают не замалчивать, а решать серьёзные экономические проблемы, стоящие перед страной, почему-то объявляются врагами Украины.

Я тут много раз выступал против короля обезьян. Но чем дальше, тем больше начинаю предпочитать его. С ним, по крайней мере, всё понятно. Его взгляды и высказывания мне глубоко противны, но у него хотя бы есть твёрдые и последовательные взгляды.
У остальных нет ни логики, ни последовательности. В двух соседних постах могут высказываться почти противоположные (во всяком случае, противоречащие друг другу) взгляды.
Я уже не пойму, это характерно для всех "патриотов", или это так не повезло нам на форуме?
Наши форумные "патриоты" не способны вести мало-мальски приличную дискуссию. Вместо аргументов и доказательств либо враньё, либо (чаще) принцип в подписи Vitl"а:
"Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям".
Неужели нет ни одного человека, кот. мог бы толково и обоснованно, без манипуляций, ярлыков и оскорблений защищать их точку зрения?
Или неправую позицию защищать аргументированно невозможно?

А теперь прикиньте вариант, что аргументацию могущества)) пуйла и рашки написали бы Вы...
:lol:

Ключевым похоже было - *брехня*.
При этом *брехней* было бы, выскажи Вы и противоположное мнение (то есть скажи, что пуйло всемогущий).
Разве что оценщики мнения изменились.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 13:29

Frant написав:
  vitaliian написав:
  Frant написав:Навіть РФ нічого не може зробити на захист своїх негромадян в міжнародних судах. Якби могла - зробила би.
верите в пропаганду, что рф защищает русскоязычных в других странах? загуглите про жизнь русскоязычных в Киргизии.

Навіщо читати про Киргізію, якщо у нас є окупований РФ Крим і війна на Донбасі, яка ведеться під соусом "захист російськомовного населення України від злих бандерівців"

Вы прикольно отмораживатесь :D
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 13:57

freeze написав:
  baran написав:по-моему рассматривать сообщения Франта можно только в контексте ляпов, они у него иногда шедевральные. :lol:

Оказывается по сообщениям очевидцев доцент еще и антимайдановцем был.
Почему-то меня не удивляет это. Ukrainian - антимайдановец. Почему-то среди ярых сторонников Порошенко - многие с лагеря Топаза.

Франт был противником кровопролития и бардака ради смены одних на равноценных других, и скорее русофилом, чем сторонником ходаков в Европу. И ещё Франт ошибся в прогнозах, что чивокуня победит.
Я бы не назвал такую позицию--"с лагеря Топаза". Возможно у Франта после всех этих событий развилась фобия смены президента, т.к это у него ассоциируется с революциями . Я хз. Но справедливости ради, это точно не то что можно назвать "с лагеря Топаза". ИМХО Непонятно почему он в таком "клоунском" виде преподносит свою позицию здесь на форуме, но дело хозяйское,--может подрабатывает, например, или такой способ он находит самым действенным, или я ошибаюсь в его позиции :D
Разве не так, Франт?
Зы А ещё есть люди, которые считают, что старый президент свою квоту на мобилизации использовал
Востаннє редагувалось baran в Пон 29 кві, 2019 14:07, всього редагувалось 3 разів.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 13:59

Frant написав:
  freeze написав:
  baran написав:по-моему рассматривать сообщения Франта можно только в контексте ляпов, они у него иногда шедевральные. :lol:

Оказывается по сообщениям очевидцев доцент еще и антимайдановцем был.
Почему-то меня не удивляет это. Ukrainian - антимайдановец. Почему-то среди ярых сторонников Порошенко - многие с лагеря Топаза.

Я багато нового взнаю про себе, читаючи цей форум)))

Не узнаете в гриме))
Чисто поржать:

Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.
Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году.
Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена.
Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина".
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься.

Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые.
Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила.

А как относиться к своим сбережением - СССР всех учил, только не все правильные выводы сделали.

---------------------------------------------------------------------
Ответ девушки на это:
тільки не це..
Згадайте що зробила російська імперія з населенням України в 1933 ....
Добре що мої предки від цього не пострадали так як одні жили в Чехословатчині інші в Польші. . на рахунок війни то по маминій лінії німці взагалі не нападали . а коли пришли радянські "освободітелі" то вони себе дуже некоректно вели . по Татовій лінії війна началась для бабки і діда в 1939 з нападу війск СССР. Весною 1942 бабка дитину родила .німцями була надана вся необхідна допомога. обікрав нашу сім"ю в 1946 році СССР. так звана " операція вісла". В Європі не прийнято о бкрадати населння так як в Нас. нам треба удерати подалі від Росії..нічого хорошого , судя по історії моєї сім"ї нас там не чекає.
Востаннє редагувалось detroytred в Пон 29 кві, 2019 14:04, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:16

detroytred написав:
Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.
Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году.
Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена.
Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина".
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься.

Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые.
Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила.

А как относиться к своим сбережением - СССР всех учил, только не все правильные выводы сделали.

Это что Frant??? ШОК :shock: По современному патриотическому градуснику - отборная украинофобия :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:20

zРадио написав:
  detroytred написав:
А теперь прикиньте вариант, что аргументацию могущества)) пуйла и рашки написали бы Вы...
:lol:

Ключевым похоже было - *брехня*.
При этом *брехней* было бы, выскажи Вы и противоположное мнение (то есть скажи, что пуйло всемогущий).
Разве что оценщики мнения изменились.

Точняк! Здесь вообще полный сюр вышел: по мнению порохоботов, путин - бог, а кто пишет, что это не так (я, например) - прихвостень путина :mrgreen:

ЛАД категорически прав! Качество дискуссии очень низкое, и причина тому - дюжина шутов и фигляров, единственная цель которых - превратить обсуждение в фарс.

Путем провокаций, оскорблений и троллинга они блокируют любую попытку обсуждения настоящих проблем, сводя дискуссию к умозрительному выводу - во всем виноват путин и его украинские агенты.

В коррупции чиновников виноват путин, в экономических неудачах - тоже путин, в отсутствии национального консенсуса по любому вопросу - снова путин.

Просто корень проблем, не будь которого жизнь в Украине тут же наладилась - и рождаемость бы сразу выросла, и качество медицины повысилось, и средняя зарплата с пенсией до европейских высот бы поднялась...

корiнь проблеми, якщо не ходити далеко, то УНР, яка "була мирна та союзна", атакована "дружною" армiею Муравьова,
за 100 рокiв повтор, та вiйна вiд "друзiв" москалiв.

Забирайтеся геть, з своею "дружбою".
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:24

zРадио
Прямая цитата.
И ответ на неё девушки.

В принципе я всё понимаю.
И что человек любой может мнение изменить.
Не могу только понять-принять только негативных манер, поведения.
Наоборот, тот, кто способен настолько сильно измениться сам, должен понимать вообще всех.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:31

detroytred написав:zРадио
Прямая цитата.
И ответ на неё девушки.

Наоборот, тот, кто способен настолько сильно измениться сам, должен понимать вообще всех.

как я :lol: хоть и не настолько изменился
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2019 14:33

detroytred написав:zРадио
Прямая цитата.
И ответ на неё девушки.

Жаль, Вы ссылку не дали.
Пожалуйста, если не сложно.

Человек меняться может. Но настолько коренным образом ... Ну разве что лет в 15. Но франт, как я понимаю, из этого возраста давно вышел
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 29 кві, 2019 14:38, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4852 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 27282729273027312732 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему