Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 27662767276827692770 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 16:07

budivelnik написав:До речі по Ротердам+
ти цілий час порівнюєш ціну закупівельну на шахті з ціною в Ротердамі... - а куди ти дів дотації в приблизно 1000 грн на тоні які виплачуються збитковим( а у нас таких 90%) шахтам?

Это о тех, кто диктует условия:
https://gordonua.com/news/politics/glav ... 31998.html
Кому это выгодно, и за какие деньги в чей карман.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 16:21

budivelnik написав:
  andrijk777 написав:
  budivelnik написав:4 Ні зед ні дет не є прихильниками Зеленського про що вони неодноразово заявляли, а тому
Якщо я проти російської пропоганди на цих сторінках - то це не говорить про те що я проти виборців Зеленського.
Те що вони проти Зе(і проти По, очевидно) вже говорить що вони проти України. Вони або просто вата, або проросійські. Інших варіантів просто не існує.
Мене не цікавлять особисті мотиви віртуальних ніків....
Мене хвилює шкода, яку вони наносять
1 Я ніде не писав що виборці Зеленського- вороги.
Ба більше - я перший на цих сторінках взяв на себе одностороннє зобовязання не ображати виборців Зеленського ( але при цьому я не брав на себе таких зобовязань по відношенню до рупорів ворожої пропоганди)
2 Ми не можемо бути багатовекторними не тому що наші керівники цього не хочуть - а тому що керівництво педерації вело і веде політику економічного закабалення.
3 Заміна ринку в 140 млн осіб на ринок в 350 млн осіб - це вигода в майбутньому , хоча при цьому отримання цієї вигоди потребує додаткової праці
4 У нас відсутній ресурс який ми можемо добути і продати по світовій ціні в обємах , який буде становити 40-50% ВВП
А тому ми не можемо копіювати економічну модель росії і змушені копіювати економічну модель Польщі.
Хтось зможе стверджувати що в Польщі чи Німеччині - багатовекторність? Ні. то чому нас пробують загнати на манівці.
І чому ці сусаніни заганяючи нас в багатовекторність - тільки й те роблять що розганяють зраду?

Вы сореврнуетесь в брехне?

777 с потолка заявляет, что я против ЗЕ.
Когда я многократно указывал, что ЗЕ - шанс (пусть и малый).
Ему очевидно, что я против ПО. Что значит против?!
И вывод - против Украины.
Полный зашквар ...

Будивельнык с потолка лепит, что я (сусанин) загоняю в многовекторность.
Прямо под моими сообщениями с обоснованием мнения о проевропейском векторе.

У Вас соревнование что ли?
В тупости лжи.
Так и киселя перещеголяете...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 16:30

andrijk777 написав:
  budivelnik написав:Мене не цікавлять особисті мотиви віртуальних ніків....
Мене хвилює шкода, яку вони наносять

Не перебільшуйте їх шкоду. :D
  budivelnik написав:І чому ці сусаніни заганяючи нас в багатовекторність - тільки й те роблять що розганяють зраду?

Тут більше!! Ці сусаніни заганяли нас в одновекторність(Росія онлі) ще декілька років тому. Я добре пам'ятаю ці казочки що Європа нам не потрібна, бо наші товари там не конкурентноздатні. Тільки Росія, тільки Євразійський союз.

Цитату, брехло, приведите, где я загонял в Россия онли.
Моё утверждение.

Я Вам по просьбе с десяток своих постов о европейском векторе дам.

Теперь два брехла меня развлекать начали.
Лепя с потолка.
И никакие предложения, что сначала конкретное утверждение оппонента, а потом свои пусть интерпретации, но хоть под утверждением-то.
Ан нет ... тупо генерируют домыслы лживые с потолка.

Не стесняются :lol:
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 16:35

budivelnik написав:
  zРадио написав:
  budivelnik написав:1 Я ніде не писав що виборці Зеленського- вороги.
А я где писал, что избиратели Порошенко - враги, что ты меня в чем-то обвиняешь?? А, вруль?

Ты считаешь, что 140 млн потребителей нужно менять на 350 млн потребителей, а я считаю, что нужно работать на 140+350 млн потребителей. Ну и кто из нас вредитель?..
Ти . бо бути вагітним на 30% не можна
І ломатись в двері де тобі газ зимою перекривають , де чесно вибраних Порошенка і ВР - називають хунтою і фашистами , де на центральних телеканалах розганяють істерику про згвалтованих пенсіонерок і порваних танками хлопчиках в трусиках...
ти ж розумієш - що весь цей хай організувати за пару тижнів Майдану на території всієї ерефії - не можливо.
А раз так - то твоя думка про 140+350 - там нікого не цікавить
В них
або 140 - або ви фашисти....

І останнє
Ти й далі будеш звинувачувати владу в скореченні 1150 шкіл в яких навчалось 15000 дітей, чи все таки признаєш що помилявся і вибачишся перед тими хто провів цю операцію ?

До речі по Ротердам+
ти цілий час порівнюєш ціну закупівельну на шахті з ціною в Ротердамі... - а куди ти дів дотації в приблизно 1000 грн на тоні які виплачуються збитковим( а у нас таких 90%) шахтам?

Зашквар...
Яценюк и Ко требовали прекращения сокращения школ.
Цитату-источник ведь дал.
И не извиняются...

Вам модератор подтвердил Вашу ложь в мой адрес о связи с модераторами. И ноль реакции :lol:

Реально интересно, что Вы ощущаете, когда лжете?
И когда Вам указывают на факт Вашей лжи?
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 16:40

в Израиле тихо заплакал главный Беняфициар :D

ПриватБанк направит в бюджет 90% чистой прибыли за 2018 - 11,52 млрд гривен
https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2692161-privatbank-napravit-v-budzet-90-cistoj-pribyli-za-2018.html
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 16:48

Kudrjavuy написав:1. "Торговые войны" - есть процесс постоянный.
2. "Морской старт" - детище Данилыча, именно его похоронила РФ, как и его перспективу. Существует рынок выведения на орбиту спутников - за что борется и РФ.
3. В международной торговле коррупция вещь системная. И завоёвывание международных рынков работа большая. Завоёванный рынок нужно ещё удержать - как раз здесь топит в гавне отечественного производителя не только внешний "конкурент" именно страны заинтересованны в расширения рынка, в Украине существует практика наоборот: появился сбыт и спрос - грабится и уничтожается местный производитель изнутри Государства. При чём это происходит по коррупционным "схемам" с участием и под контролем институтов государственной власти.(деньги не пахнут)
4. Отсюда картинка физической ликвидации любого конкурентно здатного производителя в Украине - "три ДЭ"
5. В результате обратных "экономико-правовых отношений" Украина скатилась в бездну нищеты и беспредела.
6. Официально крышуется данный "колапс" судейской мафией - и основным Законом: "Воры своих не сдают".
7. Количество средств, трудовых ресурсов, технологий, образования, разработок, производства,... - выведенного из Украины за последние 28 лет "Чёрной коррупцией" - ставит страны выгодополучатели в позу лиц заинтересованных в уничтожении Украины, как Государства.

"На пальцах": в ж..пе в Украине заинтересованы ВСЕ, кроме коренных этнических УКРАИНЦЕВ.
При чём этот процесс навязан не только РФ, а и "союзниками" - как лицами заинтересованными в трёх "ДЭ" в Украине.
К примеру:
Сейчас РФ - уничтожила нефтепроводы качающие нефть в Европу.(дихлорэтаном)
Этим достигнуто много целей:
1. Резкое поднятие цены на нефть.
2. Войны в Венесуэле, Ливии, Сирии,...
3. Плановый переход на эл. транспорт зависает по экономическим причинам.
4. Страны Восточной Европы в полной зависимости, за исключением Румынии.
5. Уничтожен нефтепровод - дешевле может оказаться проложить новый - но уже по совершенно другому пути и под другим контролем.
.........................................................
- Кому это выгодно?

В целом согласен, кроме 2 моментов.

В уничтожении украинской государственности заинтересована только одна страна, РФ. Для остальных это не есть самоцелью, а для некоторых из них (Запада), наоборот - украинская государственность есть элементом противодействия РФ.

Ну и по поводу отравления нефтепровода - не могу комментировать, потому что еще не составил собственную позицию. История мутная, публичных фактов немного...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 17:10

удалил для баланса
Востаннє редагувалось baran в Чет 02 тра, 2019 21:57, всього редагувалось 2 разів.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 17:12

ruvex написав:
  Faceless написав:то точно по его личному распоряжению. Никак иначе
Теплее.
Если внимательно прочитать сообщение-первоисточник, проанализировать некоторые даты, о которых упомянуто и уточнить даты списания. То брюки превращаются...
Конечно все это фантазии, за исключением 80000 экз и второй готовящейся партии в 90000 экз. Так веселее? :wink:
Если Вы сможете объяснить почему все списывается в утиль и ВУЗам, которым стало известно о данном факте в двух городах не передали все, хотя подобные запросы поступали?

Во-первых, "бюрократизмус" (с). Я передал в свой НИИ по крайней мере 3 ставших ненужными мне ПК, но они до сих пор числятся, как "личная собственность такого-то" - бухгалтерии так проще. То же самое с моей личной научной библиотекой (я скоро собираюсь "завязать").
Во-вторых, обычные библиотеки отмирают, почти всё есть в Инете.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 17:17

Starikan написав:
  ruvex написав:
  Faceless написав:то точно по его личному распоряжению. Никак иначе
Теплее.
Если внимательно прочитать сообщение-первоисточник, проанализировать некоторые даты, о которых упомянуто и уточнить даты списания. То брюки превращаются...
Конечно все это фантазии, за исключением 80000 экз и второй готовящейся партии в 90000 экз. Так веселее? :wink:
Если Вы сможете объяснить почему все списывается в утиль и ВУЗам, которым стало известно о данном факте в двух городах не передали все, хотя подобные запросы поступали?

Во-первых, "бюрократизмус" (с). Я передал в свой НИИ по крайней мере 3 ставших ненужными мне ПК, но они до сих пор числятся, как "личная собственность такого-то" - бухгалтерии так проще. То же самое с моей личной научной библиотекой (я скоро собираюсь "завязать").
Во-вторых, обычные библиотеки отмирают, почти всё есть в Инете.

1. Оргтехника должна быть зарегистрирована и поставлена на учёт.
2. Необходимо лицензионное ПО.
3. Постоянный учёт - отчёт.
- Никто не пойдёт на то, что бы её "вешать" на себя - это очень дорогое удовольствие.
А если ещё стоят и специальные программы - то Вы меня извините...
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 17:24

zРадио написав:
Ну и по поводу отравления нефтепровода - не могу комментировать, потому что еще не составил собственную позицию. История мутная, публичных фактов немного...

Там приватна російська компанія забруднити нафту речовинами для збільшення видобутку. Такий випадок вже був в самій РФ.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 27662767276827692770 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей