Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 27682769277027712772 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 19:31

zРадио написав:Многовекторность Германии - это одновременно быть членом НАТО и ЕС, но ради собственного экономического интереса строить Северный Поток 2 вопреки позиции США, и открывать новые заводы Мерседес и Ауди в РФ вопреки санкционной политике ЕС!

Вот что такое многовекторность, отвечающая своим, а не чужим, интересам!!!

Пропаганда на пропаганде.
Санкции ЕС распространяются не на РФ, как страну в целом, а на отдельных её граждан, отдельные отрасли, и отдельные заводы. Это только в РФ постоянно твердят о "санкциях против России". Но ведь "Путин - это Россия" верно ?
Заводы Мерседес, БМВ и Ауди в РФ - это отвёрточная сборка, по сути, прикручивание колёс. Завод Мерседес открыт в апреле 2019 года, отвёрточная сборка Е-класс. В Калуге был полноценный цикл завода VW, свернуто до отвёрточной сборки Audi Q7 & Q8.
Европейское отделение Форд, с полноценным производственным циклом - уходит из РФ
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 19:37

Мизантрóп написав:
  zРадио написав:Я не критикус
как можно вот так взять и порвать шаблон :?:

Пусть простят все, кого разочаровал :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 19:49

pesikot написав:
  zРадио написав:Многовекторность Германии - это одновременно быть членом НАТО и ЕС, но ради собственного экономического интереса строить Северный Поток 2 вопреки позиции США, и открывать новые заводы Мерседес и Ауди в РФ вопреки санкционной политике ЕС!

Санкции ЕС распространяются не на РФ, как страну в целом, а на отдельных её граждан, отдельные отрасли, и отдельные заводы. Это только в РФ постоянно твердят о "санкциях против России". Но ведь "Путин - это Россия" верно ?
Заводы Мерседес, БМВ и Ауди в РФ - это отвёрточная сборка, по сути, прикручивание колёс. Завод Мерседес открыт в апреле 2019 года, отвёрточная сборка Е-класс. В Калуге был полноценный цикл завода VW, свернуто до отвёрточной сборки Audi Q7 & Q8.
Европейское отделение Форд, с полноценным производственным циклом - уходит из РФ

Интересно, что тогда украинское производство проводов для электрики немецких авто, если российская сборка Мерседесов - зрада :mrgreen:

Кстати, да - сборка Мерседесов не отверточная. Солгал даже здесь! Мне, по правде сказать, не особо были интересны детали (происходящим в РФ украинские ярые "патриоты" интересуются точно больше, чем украинские обыватели), но ты сам полез в лужу!

Mercedes-Benz Cars is investing more than 250 million euros in the plant in the Moscow region. Over 1,000 employees will work in production and administration. The Moscovia plant is characterized by a flexible and green production and will use modern industry 4.0 technologies

https://media.daimler.com/marsMediaSite ... d=42958381
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 19:58

zРадио написав:
  pesikot написав:

Интересно, что тогда украинское производство проводов для электрики немецких авто, если российская сборка Мерседесов - зрада :mrgreen:

Кстати, да - сборка Мерседесов не отверточная. Солгал даже здесь! Мне, по правде сказать, не особо были интересны детали (происходящим в РФ украинские ярые "патриоты" интересуются точно больше, чем украинские обыватели), но ты сам полез в лужу!

Вы не владеете информацией от слова "совсем", но пишите о том, как успешно в России открывают новые заводы.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 20:09

detroytred написав:
  andrijk777 написав:
  budivelnik написав:І чому ці сусаніни заганяючи нас в багатовекторність - тільки й те роблять що розганяють зраду?

Тут більше!! Ці сусаніни заганяли нас в одновекторність(Росія онлі) ще декілька років тому. Я добре пам'ятаю ці казочки що Європа нам не потрібна, бо наші товари там не конкурентноздатні. Тільки Росія, тільки Євразійський союз.

Цитату, брехло, приведите, где я загонял в Россия онли.
Моё утверждение.

Та упокойся, не тебе конкретно я мав на увазі. Тим більше я написав "декілька років тому", які цитати? Про одновекторність(Росія онлі) говорили тоді(за Яника) навіть на офіційному рівні.
Загалом час показав що орієнтація на Європу була правильна і політика По була правильна.
І сьогодні Зе отримав країну майже незалежну від Росії в торговому плані і останні удари Росії(заборона нафти і дизелю) це вже агонія Росії.
Все, по факту здулась залежність України від країни-агресора.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 20:16

pesikot написав:Вы не владеете информацией от слова "совсем", но пишите о том, как успешно в России открывают новые заводы.

Я вообще никакой оценки не давал - не придумывайте! Sommer задал вопрос - я загуглил и просмотрел ссылки первой страницы поиска.

Детали по открывшемуся заводу Мерседес я гуглил уже с вашей подачи (точнее вброса - будем говорить, как есть). Нагуглил оригинальный пресс-релиз Даймлер, прочитал его и опроверг ваше вранье. Все!

Больше прошу не парить меня бытом и проблемами россии! Если вам она сильно интересна - это, пож-ста, без меня
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 20:47

Свежий соцопрос на парламентские выборы.

Пока 5 процентный рубеж проходят 4 партии :

Слуга народа - 27,9 %
Оппоблок-за життя - 15,8 %
БПП - 13,2 %
Батькивщина - 12,4 %

https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... kie_vybory
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 21:09

zРадио написав:
Я вообще никакой оценки не давал - не придумывайте! Sommer задал вопрос - я загуглил и просмотрел ссылки первой страницы поиска.

Детали по открывшемуся заводу Мерседес я гуглил уже с вашей подачи (точнее вброса - будем говорить, как есть). Нагуглил оригинальный пресс-релиз Даймлер, прочитал его и опроверг ваше вранье. Все!

Больше прошу не парить меня бытом и проблемами россии! Если вам она сильно интересна - это, пож-ста, без меня

Итак, мы имеем факт, что вы, совсем не разобравшись в теме, написали ответ Sommer. И сели в лужу, знатно при чём. Вы не даже не проанализировали информацию из гугл-поиска.
Когда пропагандиста начинаешь тыкать фактами, он обязательно становится в третью позицию. Всегда.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 21:18

zРадио написав:Далее, по газу - опять ты соглал! Я нигде не писал и даже не намекал, что рост ВВП до 2005-го обеспечивался дешевым газом! Ты сам это придумал -> сам выдвинул бредовую теорию -> сам эту бредовую теорию потроллил...

Нет, ты этого не писал. И я этого не писал, кстати.

А вот что ты писал:
  zРадио написав:А уже в 2005-м темпы роста снизились до менее, чем 3% - именно после смены нейтралитета на одновекторную политику в сторону Запада и ответной российской экономической агрессии (газовый конфликт).

Ты умудрился привязть газовый конфликт (по хорошему, начавшийся вообще в 2006-м) к падению роста ВВП в 2005-м.

Это Нобелевка, не меньше.

zРадио написав:И Тузла, конечно, имеет огромное отношение к международной торговле :mrgreen: Примерно такое же, как ты - к экономике :mrgreen:

Да, кстати, если конфликт по Тузле с РФ - это звоночек к разрыву с ней отношений,

А вот про "звоночек к разрыву с ней отношений" ты точно сам придумал.

zРадио написав:то что тогда конфликт с Румынией по Змеиному - звоночек к разрыву отношений с ЕС, или вообще выход из ООН, международный суд которой вынес про-румынское решение???

А что, Румыния начала строить что-то к острову Змеиный с рассказами, что они сделают его территорией Румынии?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2019 21:19

zРадио написав:
  Sommer написав:Я понял, понял. Главное не уходи с форума от невозможности ответа на вопрос. :mrgreen:

Это не вопрос, это запрос! Я тоже могу запросить у тебя в подтверждение эффективности Соглашения об Ассоциации полный список товарной номенклатуры, поставляемой в ЕС с 2016-го, в сравнении с полным списком товарной номенклатуры, поставляемой в ЕС до 2016-го.

Как только я начну с умным видом вещать про эффективность Соглашения об Ассоциации и про полные списки товарной номенклатуры - конечно запрашивай.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 27682769277027712772 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор