Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
При этом он подчеркнул, что в команде Зеленского "на 90% думали, что (Порошенко - ред.) откажется".
Я ранее писал, что дебаты на Олимпийском были, изначально придуманы с расчётом, что Порошенко откажется.
https://twitter.com/_Smithchenko "Возможны попытки досрочного роспуска ВР Зеленским и переноса выборов на сентябрь, т.к. время явно работает против "Слуг"." Об этом я тоже ранее писал, что будут попытки поскорее распустить парламент и назначить новые выборы. Пока блюдо "Слуга народа" ещё горячее. Время их реально поджимает. Слова у меня были другие, но суть таже.
Востаннє редагувалось pesikot в Чет 02 тра, 2019 21:28, всього редагувалось 3 разів.
pesikot написав:Это я тоже ранее писал, что дебаты на Олимпийском были, изначально придуманы с расчётом, что Порошенко откажется.
Судя по соцопросам Кто победил на дебатах, то лучше бы Порошенко и не соглашался и остался с легендой о непревзойденном и непобедимом ораторе, а так получилось у него не очень хорошо.
pesikot написав:Я об этом тоже ранее писал, что будут попытки поскорее распустить парламент и назначить новые выборы.
Парламент нелегитимен уже несколько лет, поскольку не сформирована коалиция, а Парубий на многочисленные запросы о персональном составе коалиции традиционно включает дурачка согласно полученной ранее справки.
Хотя Зеленскому не очень выгодно сейчас распускать парламент: во-первых, надо окончательно притопить рейтинг ПОПа коррупционными делами - освобожденная от пристального присмотра Генпрокуратура и НАБУ тут явно смогут помочь во-вторых, не сформированы еще партии Гройсмана и Вакарчука, они очень важны, чтобы растащить рейтинг четвертаков по кускам
pesikot написав:Итак, мы имеем факт, что вы, совсем не разобравшись в теме, написали ответ Sommer. И сели в лужу, знатно при чём. Вы не даже не проанализировали информацию из гугл-поиска. Когда пропагандиста начинаешь тыкать фактами, он обязательно становится в третью позицию. Всегда.
Какие факты, родное сердце? Фактами я тебя посадил в лужу - ладно, трепу путина можно не верить, но с пресс-релизом Даймлер не поспоришь! Сборка не отверточная, что я доказал выдержками из текста релиза (хоть мне это, повторюсь, интересно только в контексте выведения тебя на чистоту)
freeze написав:Хотя Зеленскому не очень выгодно сейчас распускать парламент: во-первых, надо окончательно притопить рейтинг ПОПа коррупционными делами - освобожденная от пристального присмотра Генпрокуратура и НАБУ тут явно смогут помочь во-вторых, не сформированы еще партии Гройсмана и Вакарчука, они очень важны, чтобы растащить рейтинг четвертаков по кускам
Зеленский рейтинг будет только терять, по крайней мере свой собственный - это бичь высокой популярности. Невозможно в демократической системе держать рейтинг выше 70%. Чем больше он будет говорить и делать, тем больше будет терять.
Насчет Порошенко - не готов спорить. Но я бы ставил на то, что его рейтинг будет расти (если он будет сохранять активность, а не передумает и не уйдет из политики). Во-первых, народ у нас сердобольный, во вторых, реваншистские настроения очень сильны - посмотрите даже на нашу ветку.
Так что я склоняюсь к тому, что Зеленскому скорее полезны досрочные перевыборы, но при этом - что провернуть роспуск Рады ему не удастся.
При этом он подчеркнул, что в команде Зеленского "на 90% думали, что (Порошенко - ред.) откажется".
Я ранее писал, что дебаты на Олимпийском были, изначально придуманы с расчётом, что Порошенко откажется.
Ви мислите примітивно. Зе набагато розумніший вас і 99% виборців. Ви бачили класичні дебати, наприклад американські? Там йде дискусія, ставляться гострі питання, оцінюються відповіді на ці питання. А що то були за дебати на стадіоні? Просто викрики і поливання брудом опонента. Це були НЕ ДЕБАТИ. Ось на це і надіявся Зе. І він не прогадав. Якби дебати були в студії, Зе б програв на 100%(дебати, а не вибори). Тому насправді я вважаю що це була брудна гра з боку Зе. Брудна, бо по закону дебати мали відбуватись в студії. Так як покарання законом не передбачене, Зе наплював на той закон. А український виборець це легко проковтнув, бо до європейського виборця йому ще далеко. Він(виборець) не побачив тут хитрого маневру Зе, а наївно з"їв цей "стадіон".
Востаннє редагувалось andrijk777 в Чет 02 тра, 2019 22:59, всього редагувалось 1 раз.
не сформированы еще партии Гройсмана и Вакарчука, они очень важны,
### партiя Гро? це хто? клон БПП? партiя Ва? Це того сцикуна, що зрадив виборцiв та стибнув кущi аби пройшов клоун? не смiшiть моi капцi... так з ким у Зе буда каалiцыя? невже з Вi-Бо-Му чи з Ти? чи з тим самим самим По?
flyman написав:не сформированы еще партии Гройсмана и Вакарчука, они очень важны,
### партiя Гро? це хто? клон БПП? партiя Ва? Це того сцикуна, що зрадив виборцiв та стибнув кущi аби пройшов клоун? не смiшiть моi капцi... так з ким у Зе буда каалiцыя? невже з Вi-Бо-Му чи з Ти? чи з тим самим самим По?