Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Читать написанное и запомнить не в состоянии? ну бывает. Вы одновременно пишите, что надо подождать и потом оценивать Зеленского, и пишите, что он много сделал. Претензий много 1) В роликах ЗЕ! говорил, что назначать на должности кумовей и друзей - это плохо. И расставил друзей на должности. 2) На стихийное бедствие в Закарпатья отреагировал только письмом 3) На встрече с шахтерами Львовской области пособачился с журналисткой и ... не купил квартиры семьям погибших. Кто его тогда за язык тянул ? 4) Бе-ме на встрече в Брюсселе. Кстати, я гораздо ранее писал, что Зеленский не способен формулировать свои мысли, если нет сценария и нет репетиций. 5) Договорняки с Пинчуком и Кучмой 6) Постоянное информационное "У Зеленского сообщили". То есть размызывание ответственности за сообщения. Попросту, вбросы. Вроде и сообщили, а ответственного нет за сообщение. 7) Самое главное, ложится огромный прибор на законы, начиная от назначений на должности, переназначение главы партии "Слуга народа", роспуск ВР
Претензии классического порохобота - опять сильно раздражает - У Зеленского сказали - запомните - так было до выборов, и так будет пять лет дальше, всё можете от возмущения выпить яда договорняки с Пинчуком и Кучмой - какой ущерб был кому нанесён, кроме очевидной пользы для трехсторонней группы что там кто ложит на законы - это не судить сельскому бухгалтеру, который молча глотал, когда это делал постоянно Порошенко, это дело Конституционного суда, пусть решают всё по-закону квартиру семье шахтера купили, какие у вас претензии к тому, что купили, опять плохо поступили
короче классика зрадофилии, отдохнули бы пока лето, хорошая погода и начали бы лить зраду хотя бы с осени
«За место в Парламенте собирают 300 тысяч долларов за выдвижение по мажоритарке, а за место в списке партии собирают 2 миллиона долларов (2 человека сообщили, которым доверяю и которым озвучили эти цифры), поэтому для меня очевидно, что депутаты от партии „Слуга народа“ работать будут не на зарплату. Это 100% факт!» https://fakty.ua/307932-za-mesto-v-spis ... ij-skandal
«За место в Парламенте собирают 300 тысяч долларов за выдвижение по мажоритарке, а за место в списке партии собирают 2 миллиона долларов (2 человека сообщили, которым доверяю и которым озвучили эти цифры), поэтому для меня очевидно, что депутаты от партии „Слуга народа“ работать будут не на зарплату. Это 100% факт!» https://fakty.ua/307932-za-mesto-v-spis ... ij-skandal
Потому как места в партии уже давно за Укропом, но Беня может подвинуться ))))))) ПыСы: новый аэропорт Киев(Жуляны) очень и очень перестроили. Премию можно выписать директору и Омеляну. Без стеба, очень красиво. Но пока не всё работает...
Yuri_61 написав:Поддерживаю Faceless и это не подхалимство. Зе Президент уже сейчас моё большое разочарование. В одном американском городк жители так разуверились в своих мерах, что единодушно выбрали в почётные меры своего города красивого рыжего кота. А потом его на 2й срок его переизбрали.
Клоуна в президенти - вибирали де небудь? Хто знає? Який результат?
Гордон уже тоже смеялся из-за публикаций каких то волонтеров, что он собирает по два миллиона долларов за место в списке. Список опубликован, что то не заметно там богатых людей, и главное никто не извиняется.
По примерам, приведенным в статье, хотелось бы конкретики, а то некто не будем называть фамилии сказал дай денег, потом какая то писюшка молодая сказала. Какие то несмелые волонтеры, боятся конкретики, вон корреспонденты Шария в офисах БПП целые разговоры записывали по предложению денег сетки, конкретный адрес, конкретное лицо. Так что у сторонников БПП есть уникальный шанс для дискредитации соперников, идите, все записывайте, публикуйте видео, записи. Но тема у меня есть знакомый, ему сказали, не актуальна.
По Вашей ссылке в самом конце:
Волонтер изначально предположил, что это всего лишь шутка, потому решил разобраться. Для этого он поехал в офис «Зе!Команды» на Печерске (Киев), где его встретили «25-летняя девочка-сцыкушка», за спиной которой более серьезные разговоры вели двое других, более старших, представителей штаба. Там все отрицали, потому АТОшник решил обратиться непосредственно в Администрацию президента.
Ну и? Обратился? Какие результаты? А вообще, по такому поводу можно было и в СБУ "обратиться". Зафиксировали бы действительно "100% факт!" А так ... клуб ОБС (одна баба сказала).
Об инфе в инете. Надо быть крайне осторожными. Как-то, по-моему, Alex2007 выкладывал на паралл. ветке и я комментировал такое:
Тоже "100% факт!"? Ирина почему-то удалила эти посты, хотя, на мой взгляд, они были весьма актуальны.