Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Святослав Вакарчук Юлия Клименко Кира Рудык Ярослав Железняк Александра Устинова
Не знаю кто эти люди, но судя по всему реально новые лица. Похоже гвоздь в гроб надежд старых лиц от БПП. Подозреваю, что Вакарчук заберёт у Петра как минимум половину голосов.
"Цены немного "кусаются". Вот нынешний депутат от БПП Александр Домбровский приобрел себе место в проходном списке партии "Сила и честь" за $3 миллиона. А за проходное место бывшего главы таможни Макаренко его спонсорам – Хомутыннику и Фуксe – пришлось поторговаться. Начали с $3 млн, сошлись за полтора", – пишет она.
Лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко продает места в своей политической силе по впечатляющим ценам. Более того, рекламу он размещает даже в газете бесплатных объявлений.
Об этом рассказала на своей странице в Facebook журналист Ольга Василевская-Смаглюк, ссылаясь сразу на несколько источников.
Останнім часом кілька людей розповіли мені одне й те ж. Місця в списку партії Ігоря Смешка продаються вже навіть в газеті безкоштовних оголошень.
Ладно она не хочет палить "кілька людей" и называть их имена, но почему-то она не даёт даже ссылку на "газету безкоштовних оголошень". Всё это свидетельствует только о продажности и бессовестности многих наших журналистов и блогеров.
Yuri_61 написав:Не прощу Зе за то, что он лыбу счастливую давил всю дорогу в Брюсселе. Меня его поведение шокировало. Он приехал из воюющей страны со счастливой улыбкой. так нельзя ему делать.
Клоун думав, що він грає роль в "Кварталі".
Ось склад партії "Слуга народу"
"Бывший член организованной преступной группировки, а сейчас известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко купил себе место в партии “Слуга народа” и собирается баллотироваться от нее на выборах в Верховную Раду. Об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией"
Все равно для подавляющего большинства населения первая двадцатка Вакарчука это новые лица, по крайней мере там нет ни одного действующего депутата. Я думаю, что Вакарчуку удастся преодолеть 5-процентный барьер, и он наберет примерно столько же сколько партия унылых папередников.
freeze написав:Топ-5 партии Все равно для подавляющего большинства населения первая двадцатка Вакарчука это новые лица, по крайней мере там нет ни одного действующего депутата. Я думаю, что Вакарчуку удастся преодолеть 5-процентный барьер, и он наберет примерно столько же сколько партия унылых папередников.
За слугу народа однозначно голосовать не буду. Присмотрюсь к партии Славы Вакарчука.
Starikan написав: Глупо (и эта глупость неоднократно повторяется многими). Воюет армия, военные, подготовленные люди, а не "чужие". Тыл им помогает, обеспечивает, кормит. Обсуждать сам предмет вашей дискуссии с Франтом не берусь, опять-таки это дело специалистов - военных и дипломатов
Нет, это не вопрос военных. Вопрос военных - выбор вооружений, планирование операций и т.п., т.е. то, что относится непосредственно к ведению военных действий. А вот готовность народа вести войну, терять мужей, братьев, отцов - совершенно другой вопрос. И касается всего народа.
Во время ВОВ так вопрос не стоял. Поэтому и победили.
Во время войны воюет не армия мирного времени. Для этого нужна если не всеобщая, то хотя бы частичная мобилизация резервистов. И каждый должен понимать и быть готовым к тому, что и он или его близкий родственник может оказаться на фронте. У "патриотов" типа Франта я такой готовности не вижу. КХ тут часто вспоминал о спартанцах. Сомневаюсь, что сегодня у нас найдётся много женщин, которые захотят проводить воина на фронт словами: "Со щитом или на щите".
freeze написав:Топ-5 партии Голос: Святослав Вакарчук Юлия Клименко Кира Рудык Ярослав Железняк Александра Устинова Не знаю кто эти люди, но судя по всему реально новые лица. Похоже гвоздь в гроб надежд старых лиц от БПП. Подозреваю, что Вакарчук заберёт у Петра как минимум половину голосов.
А я подозреваю, что после бегства из предыдущей Рады его вообще никто всерьез воспринимать не будет.
freeze написав:Топ-5 партии Голос: Святослав Вакарчук Юлия Клименко Кира Рудык Ярослав Железняк Александра Устинова Не знаю кто эти люди, но судя по всему реально новые лица. Похоже гвоздь в гроб надежд старых лиц от БПП. Подозреваю, что Вакарчук заберёт у Петра как минимум половину голосов.
А я подозреваю, что после бегства из предыдущей Рады его вообще никто всерьез воспринимать не будет.
МОНИТОРИНГ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ УКРАИНЦЕВ (29 МАЯ – 3 ИЮНЯ 2019 ГОДА) Лидером электоральных симпатий среди политических сил является партия «Слуга народа», которую готовы поддержать 48,2% тех, кто намерен голосовать и определился с симпатиями. Также преодолевают проходной барьер «Оппозиционная платформа - За життя» (10,7%), «Европейская Солидарность» (7,8%), «Батькивщина» (6,9%) и партия «Голос» (5,6%).