Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 30803081308230833084 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 18:59

pesikot написав:
  shapo написав:Шас.
Проигравшая власть судорожно противостоит всем его указам, а он вам сейчас расскажет все свои планы.

Плохому танцору - фаберже мешают.

Так он еще и не танцевал, даже на сцену не вышел, так, из-за кулис поглядывает.
В отличие от шоколадного Педро показавшего себя во всей красе за последние 5 лет хотя предыдущие 15 скрывал свою патологическую жадность и нарциссизм.
Сегодня по старой обуховской трассе видел кучу его баннеров с новой завлекаловкой для лохов в виде евросолидарности через каждый километр.
Похоже, дальше пилит бюджет или решил пойти ва-банк чтобы не посадили
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:03

Yuri_61 написав:
  rjkz написав:
И самое главное - раша сделала вещи, которые ей не позволительны в принципе. За подобное многие диктаторы поплатились. И Каддафи и Хусейн и другие, менее "знаменитые".

такие вещи, что сотворил Путен, не позволительны никому.
Вспомните историю перед 2й мировой войной. Европа заигрывала с нацисткой Германией. Аналогично сейчас с рфией заигрывают, особенно Меркель. История наооборот. Продаёт Европу за рашинский газ.
долой северные и южные потоки.
Вот что Зе должен был сказать Европе. А он лыбу давил счастливую

Был момент, когда войну можно было назвать войной и никтобы не пикнул.В 2014 и даже 2015. Но ее назвали АТО и перевели в локальную плоскость. Кто? Да был тут один ... забыл...как его? Да не важно уже...главное чтобы в ростов не сбежал.
А теперь все это переквалифицировать очень непросто. Война в замороженной фазе, можно сказать. Все научились с ней жить, а многие на этом еще и зарабатывают.
И если самой Украине это побоку, то и Европа и США не обязаны. Хотя делают поболее, чем могли на "отипись". США, вполне возможно, использовало ситуацию для прижатия к ногтю рп и в своих интересах, а у ЕС другие приоритеты - поэтому не так и стараются.
Я бы так сказал, на данный момент самый бескорыстный наш союзник - Канада. Страна, которая делает очень много, на этом не пиарится и ничего не просит взамен. Почему? Может потому что украинская диаспора сейчас или почти вошла и вошла в пятерку самых больших диаспор страны с населением в 30 млн (что почти столько как население Украины на данный момент) и 25 % из них - иммигранты в первом и втором поколениях.
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5462 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:05

Yuri_61 написав:Не прощу Зе за то, что он лыбу счастливую давил всю дорогу в Брюсселе. Меня его поведение шокировало. Он приехал из воюющей страны со счастливой улыбкой. так нельзя ему делать.

а вы ему лимон дайте скушать :mrgreen:
а еще что вы ему не можете простить?
рост?
нос?
цвет глаз?
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:08

rjkz написав:
  Yuri_61 написав:Не прощу Зе за то, что он лыбу счастливую давил всю дорогу в Брюсселе. Меня его поведение шокировало. Он приехал из воюющей страны со счастливой улыбкой. так нельзя ему делать.

рост?
нос?
цвет глаз?

его веселье в Брюсселе оскорбило меня, жителя прифронтовой области
если что, он на самолёте на свою виллу в Италию улетит, а остальным нам каково будет?
Так думает он обо мне, о нас?
Я такнНе думаю :(
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:15

Yuri_61 написав:
  rjkz написав:

рост?
нос?
цвет глаз?

если что, он на самолёте на свою виллу в Италию улетит, а остальным нам каково будет?

Открою вам секрет - почти у 90% политиков есть недвижимость за рубежом. И 99% из них время от времени улыбаются.
давайте запретим улыбки. :mrgreen:
Будем ходить с постными мордами до окончания войны. И если она окажется "Столетней", то еще наши внуки и правнуки. И запишем в Конституцию -"В Украине запрещены улыбки". :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:24

Starikan написав:
  Yuri_61 написав:
  Кармелюк написав: По п.8 з Харкова тривожні дзвіночки вже є (уявляю, які зараз посипляться виправдання...).
а мені хай з війною покінчить і щоб економіку підняв.

Типичный уровень голосовавших за Зе "прилетит волшебник в голубом вертолете" (пардон, "на велосипеде").
Во избежание недоразумений - это критика не в адрес Зе, а в адрес большинства из 73%.

Не вижу, что тут можно критиковать.
У меня, например, те же основные требования/желания - закончить войну и поднять/ускорить развитие экономики.
Другое дело, что нельзя требовать этого завтра или даже через месяц.

ЛАД писал(а):
Бли-и-ин! Как надоели де***!
Вы уже в окопе с автоматом в зубах?
Или воевать хотите чужими руками?

Глупо (и эта глупость неоднократно повторяется многими).
Воюет армия, военные, подготовленные люди, а не "чужие".
Тыл им помогает, обеспечивает, кормит.

Обсуждать сам предмет вашей дискуссии с Франтом не берусь, опять-таки это дело специалистов - военных и дипломатов

Нет, это не вопрос военных. Вопрос военных - выбор вооружений, планирование операций и т.п., т.е. то, что относится непосредственно к ведению военных действий.
А вот готовность народа вести войну, терять мужей, братьев, отцов - совершенно другой вопрос. И касается всего народа.
Во время войны воюет не армия мирного времени. Для этого нужна если не всеобщая, то хотя бы частичная мобилизация резервистов. И каждый должен понимать и быть готовым к тому, что и он или его близкий родственник может оказаться на фронте.
У "патриотов" типа Франта я такой готовности не вижу.
КХ тут часто вспоминал о спартанцах.
Сомневаюсь, что сегодня у нас найдётся много женщин, которые захотят проводить воина на фронт словами: "Со щитом или на щите".
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:29

rjkz написав:

рост?
нос?
цвет глаз?

Пока что больше нечем придраться к Владимиру.
А Слуге Народа на парламентских выборах необходимо взять за основу проведение референдума с целью сокращения депутатского скота до 300 голов. Правда, с 2024 года. Все равно половина на работу не ходит, остальные кнопкодавят, и ху...ню всякую принимают.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:29

Да-да, я помню, как вы постоянно на форуме возмущались в 2016-2019 гг. по аналогичному поводу!

Встреча с Меркель 1 февраля 2016:
https://www.rbc.ua/static/img/5/5/5508889_650x410.jpg

Встреча с Трампом 21 сентября 2017:
https://24tv.ua/resources/photos/news/6 ... 867328.jpg
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2060696.jpeg

Встреча с Меркель 20 августа 2018:
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2186024.jpg

Встреча с Меркель 12 апреля 2019:
https://images.unian.net/photos/2019_04 ... 9-9892.JPG

Встреча с Макроном 12 апреля 2019:
https://24tv.ua/resources/photos/news/6 ... 292693.png
https://24tv.ua/resources/photos/news/6 ... 140192.jpg

Хотя нет, вы не возмущались, ведь тогда войны не было, война началась только после инаугурации Зеленского 20 мая 2019-го.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:34

Yuri_61 написав:.............

Это заметно, что Вы не думаете. :)
Сколько раз Вы ещё повторите глубокую мысль о недовольстве улыбками Зе?
Вы хотите, чтобы он призвал Европу к войне с государством, обладающим первым/вторым в мире ядерным потенциалом?
И ожидаете, что Меркель, или Макрон, или Мэй устыдятся и бросятся воевать с РФ?
Вам надоело на ветке ДС и зашли на огонёк почесать языком?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 08 чер, 2019 19:36

yanyura написав:Хотя нет, вы не возмущались, ведь тогда войны не было, война началась только после инаугурации Зеленского 20 мая 2019-го.

Но какой-то повод придраться всё-таки найти надо.
Улыбался, гадюка, и шаурму хомячил. Как он мог !!! И это президент ???
Идеальным президентом был бы Турчинов, ходил вечно мрачный, и ежемесячно постоянно говорил, что Россия продолжает наращивать группировку на границах с Украиной.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 30803081308230833084 ... 7544>
Форум: