Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Шас. Проигравшая власть судорожно противостоит всем его указам, а он вам сейчас расскажет все свои планы.
Плохому танцору - фаберже мешают.
Так он еще и не танцевал, даже на сцену не вышел, так, из-за кулис поглядывает. В отличие от шоколадного Педро показавшего себя во всей красе за последние 5 лет хотя предыдущие 15 скрывал свою патологическую жадность и нарциссизм. Сегодня по старой обуховской трассе видел кучу его баннеров с новой завлекаловкой для лохов в виде евросолидарности через каждый километр. Похоже, дальше пилит бюджет или решил пойти ва-банк чтобы не посадили
rjkz написав: И самое главное - раша сделала вещи, которые ей не позволительны в принципе. За подобное многие диктаторы поплатились. И Каддафи и Хусейн и другие, менее "знаменитые".
такие вещи, что сотворил Путен, не позволительны никому. Вспомните историю перед 2й мировой войной. Европа заигрывала с нацисткой Германией. Аналогично сейчас с рфией заигрывают, особенно Меркель. История наооборот. Продаёт Европу за рашинский газ. долой северные и южные потоки. Вот что Зе должен был сказать Европе. А он лыбу давил счастливую
Был момент, когда войну можно было назвать войной и никтобы не пикнул.В 2014 и даже 2015. Но ее назвали АТО и перевели в локальную плоскость. Кто? Да был тут один ... забыл...как его? Да не важно уже...главное чтобы в ростов не сбежал. А теперь все это переквалифицировать очень непросто. Война в замороженной фазе, можно сказать. Все научились с ней жить, а многие на этом еще и зарабатывают. И если самой Украине это побоку, то и Европа и США не обязаны. Хотя делают поболее, чем могли на "отипись". США, вполне возможно, использовало ситуацию для прижатия к ногтю рп и в своих интересах, а у ЕС другие приоритеты - поэтому не так и стараются. Я бы так сказал, на данный момент самый бескорыстный наш союзник - Канада. Страна, которая делает очень много, на этом не пиарится и ничего не просит взамен. Почему? Может потому что украинская диаспора сейчас или почти вошла и вошла в пятерку самых больших диаспор страны с населением в 30 млн (что почти столько как население Украины на данный момент) и 25 % из них - иммигранты в первом и втором поколениях.
Yuri_61 написав:Не прощу Зе за то, что он лыбу счастливую давил всю дорогу в Брюсселе. Меня его поведение шокировало. Он приехал из воюющей страны со счастливой улыбкой. так нельзя ему делать.
а вы ему лимон дайте скушать а еще что вы ему не можете простить? рост? нос? цвет глаз?
Yuri_61 написав:Не прощу Зе за то, что он лыбу счастливую давил всю дорогу в Брюсселе. Меня его поведение шокировало. Он приехал из воюющей страны со счастливой улыбкой. так нельзя ему делать.
а вы ему лимон дайте скушать а еще что вы ему не можете простить? рост? нос? цвет глаз?
его веселье в Брюсселе оскорбило меня, жителя прифронтовой области если что, он на самолёте на свою виллу в Италию улетит, а остальным нам каково будет? Так думает он обо мне, о нас? Я такнНе думаю
его веселье в Брюсселе оскорбило меня, жителя прифронтовой области если что, он на самолёте на свою виллу в Италию улетит, а остальным нам каково будет? Так думает он обо мне, о нас? Я такнНе думаю
Открою вам секрет - почти у 90% политиков есть недвижимость за рубежом. И 99% из них время от времени улыбаются. давайте запретим улыбки. Будем ходить с постными мордами до окончания войны. И если она окажется "Столетней", то еще наши внуки и правнуки. И запишем в Конституцию -"В Украине запрещены улыбки".
Кармелюк написав: По п.8 з Харкова тривожні дзвіночки вже є (уявляю, які зараз посипляться виправдання...).
а мені хай з війною покінчить і щоб економіку підняв.
Типичный уровень голосовавших за Зе "прилетит волшебник в голубом вертолете" (пардон, "на велосипеде"). Во избежание недоразумений - это критика не в адрес Зе, а в адрес большинства из 73%.
Не вижу, что тут можно критиковать. У меня, например, те же основные требования/желания - закончить войну и поднять/ускорить развитие экономики. Другое дело, что нельзя требовать этого завтра или даже через месяц.
ЛАД писал(а): Бли-и-ин! Как надоели де***! Вы уже в окопе с автоматом в зубах? Или воевать хотите чужими руками?
Глупо (и эта глупость неоднократно повторяется многими). Воюет армия, военные, подготовленные люди, а не "чужие". Тыл им помогает, обеспечивает, кормит.
Обсуждать сам предмет вашей дискуссии с Франтом не берусь, опять-таки это дело специалистов - военных и дипломатов
Нет, это не вопрос военных. Вопрос военных - выбор вооружений, планирование операций и т.п., т.е. то, что относится непосредственно к ведению военных действий. А вот готовность народа вести войну, терять мужей, братьев, отцов - совершенно другой вопрос. И касается всего народа. Во время войны воюет не армия мирного времени. Для этого нужна если не всеобщая, то хотя бы частичная мобилизация резервистов. И каждый должен понимать и быть готовым к тому, что и он или его близкий родственник может оказаться на фронте. У "патриотов" типа Франта я такой готовности не вижу. КХ тут часто вспоминал о спартанцах. Сомневаюсь, что сегодня у нас найдётся много женщин, которые захотят проводить воина на фронт словами: "Со щитом или на щите".
Пока что больше нечем придраться к Владимиру. А Слуге Народа на парламентских выборах необходимо взять за основу проведение референдума с целью сокращения депутатского скота до 300 голов. Правда, с 2024 года. Все равно половина на работу не ходит, остальные кнопкодавят, и ху...ню всякую принимают.
Да-да, я помню, как вы постоянно на форуме возмущались в 2016-2019 гг. по аналогичному поводу!
Yuri_61 написав:............. его веселье в Брюсселе оскорбило меня, жителя прифронтовой области если что, он на самолёте на свою виллу в Италию улетит, а остальным нам каково будет? Так думает он обо мне, о нас? Я такнНе думаю
Это заметно, что Вы не думаете. Сколько раз Вы ещё повторите глубокую мысль о недовольстве улыбками Зе? Вы хотите, чтобы он призвал Европу к войне с государством, обладающим первым/вторым в мире ядерным потенциалом? И ожидаете, что Меркель, или Макрон, или Мэй устыдятся и бросятся воевать с РФ? Вам надоело на ветке ДС и зашли на огонёк почесать языком?
yanyura написав:Хотя нет, вы не возмущались, ведь тогда войны не было, война началась только после инаугурации Зеленского 20 мая 2019-го.
Но какой-то повод придраться всё-таки найти надо. Улыбался, гадюка, и шаурму хомячил. Как он мог !!! И это президент ??? Идеальным президентом был бы Турчинов, ходил вечно мрачный, и ежемесячно постоянно говорил, что Россия продолжает наращивать группировку на границах с Украиной.