Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 314315316317318 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:06

Faceless
у мну прынцыпы, в отличии от претендентов, поэтому назло - пацан сказал...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:08

Faceless написав:
  freeze написав:Луценко вроде же заявлял, что претензии к Бойко нет, он не причем, вышки не его.

Жаль смайлика сарказм нет :mrgreen:

Читайте опубликованное год назад:
02.02.2018
Доказательств причастности Бойко к схемам с вышками нет - Луценко

https://biz.liga.net/all/tek/novosti/ka ... sti-skhemy
27.02.2018
ГПУ о "вышках Бойко": Доказательств против главы Оппоблока нет

https://news.liga.net/politics/news/gpu ... obloka_net
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:10

kingkongovets написав:
  Alex2006 написав:Успех операции - в качественном расследовании и собранных доказательствах. Почему он не сидит - в судах просто не рассматривают его дело. Судей высших инстанций подает Порошенко, утверждает рада, где у него было большинство. Он протащил таких судей, кто точно "своих" не посадит, вот и результат.
В смысле ссылки - отказать? Это же и есть результаты, как вы просили. Или я за вас должен все пролистать и выписать лично? Читайте, там все результаты есть. Было бы желание действительно их прочитать.

ах "просто не рассматривают дело")))
вы сами с судами дело имели? если есть твердая доказательная база - никто дела не развалит, а с розенблатом - зироу, нихрена они так и не нарыли, а понтов то сколько было
мне пофиг розенблат еслешо - но если самая громкая операция набу в итоге не закончилась ничем, но вы тем не менее считаете набу самым действенным борцом с коррупцией то какие тогда претензии к гпу?
где логика?

зы: еще раз - вижу с первого раза вам не зашло
я просил привести примеры, раз вы так уверенно заявляете о работе набу, значит должны быть в материале
а вы мне суете ссылку с предложением "полистать"
это очень жидкий слив, май френд)

Вы снова все напутали. ответственность НАБУ - собрать доказательную базу и передать ее в суд. Со своей задачей они справились отлично. То, что в стране нет справедливости, это уже ответственность Гаранта, а не их, они свою работу сделали. В ГПУ ситуация другая, там умышленно сливают явные доказательства, и затягивают дела до прохождения сроков наказания, в итоге получаются оправдательные результаты именно из-за прохождения срока давности.
Если вы не можете найти результаты работы НАБУ в разделе "Результаты работы НАБУ" и в их ленте, где они все рапортуют, какие претензии ко мне?
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:14

Alex2006 написав:Вы снова все напутали. ответственность НАБУ - собрать доказательную базу и передать ее в суд. Со своей задачей они справились отлично. То, что в стране нет справедливости, это уже ответственность Гаранта, а не их, они свою работу сделали. В ГПУ ситуация другая, там умышленно сливают явные доказательства, и затягивают дела до прохождения сроков наказания, в итоге получаются оправдательные результаты именно из-за прохождения срока давности.
Если вы не можете найти результаты работы НАБУ в разделе "Результаты работы НАБУ" и в их ленте, где они все рапортуют, какие претензии ко мне?

та не - это вы снова демонстрируете свою юридическую безграмотность
если в суде адвокаты смогли разнести собранную доказательную базу - грош ей цена
все остальное - инфантильная рефлексия и беллетристика
нах тогда нужно набу вообще?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:17

Ну да)))
Сравнили с объяснить подрезавшему машину, с ОСМД и т.п.

Власть имеет в своих руках целый перечень инструментов и средств. Законных демократических.
Для влияния. С целью получения результата.

Поэтому с неё такой спрос.

Детский сад. Элементарные вещи приходится указывать.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:20

Скандал с задержанием скупщиков голосов за Порошенко в Сумах оброс подробностями. Заместитель прокурора Сум Александр Муха и начальник отдела областной прокуратуры Олег Ткаленко, угрожая привлечением к уголовной ответственности полицейским, запретили проводить дальнейший осмотр вещей и сумок задержанных в Сумах лиц по подозрению в подкупе избирателей. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:20

kingkongovets написав:
  Alex2006 написав:Вы снова все напутали. ответственность НАБУ - собрать доказательную базу и передать ее в суд. Со своей задачей они справились отлично. То, что в стране нет справедливости, это уже ответственность Гаранта, а не их, они свою работу сделали. В ГПУ ситуация другая, там умышленно сливают явные доказательства, и затягивают дела до прохождения сроков наказания, в итоге получаются оправдательные результаты именно из-за прохождения срока давности.

та не - это вы снова демонстрируете свою юридическую безграмотность
если в суде адвокаты смогли разнести собранную доказательную базу - грош ей цена
все остальное - инфантильная рефлексия и беллетристика
нах тогда нужно набу вообще?

Никто ничего разнести не смог, просто судья имеет свое мнение и плевать ему на доказательства. Команда с Банковой была "не сажать", он ее выполняет. НАБУ своим примером показывает, каким должен быть настоящий честный орган власти. А остальные органы очистят после смены Порошенка на демократического президента и все это даст максимальный эффект в виде посадок коррупционеров, в том числе и Порошенко наверняка посадят, если он не успеет сбежать. Никто закрывать глаза на то, что он натворил за 5 лет, не будет.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:21

Faceless написав:
  freeze написав:
  Faceless написав:Вот это вообще странно. Я могу понять сторонников Гриценко, и даже могу понять сторонников Зеленского, но не могу понять сторонников рыговского недобитка сепара Бойко, годами сидевшего на жирнейших потоках в Минеэнерго

Луценко вроде же заявлял, что претензии к Бойко нет, он не причем, вышки не его.

Жаль смайлика сарказм нет :mrgreen:

странно, да, что такие люди и на свободе?
и как такое могло случиться, прям, в голове не укладывается.
ведь столько всего сделано было (обеими сторонами) и на тебе - такой результат....
:mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:22

Alex2006 написав:Никто ничего разнести не смог, просто судья имеет свое мнение и плевать ему на доказательства. Команда с Банковой была "не сажать", он ее выполняет. НАБУ своим примером показывает, каким должен быть настоящий честный орган власти. А остальные органы очистят после смены Порошенка на демократического президента и все это даст максимальный эффект в виде посадок коррупционеров, в том числе и Порошенко наверняка посадят, если он не успеет сбежать. Никто закрывать глаза на то, что он натворил за 5 лет, не будет.

хоть одно доказательство вышесказанного есть?)
детский сад
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2019 14:23

Alex2006
Да он Вас просто троллит или сами никогда не судился.

Судьи наши точно также, как и он, на чёрное выносят решение, что белое (или наоборот).

Верховенство закона где-то тамна задворках..
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 314315316317318 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор