Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Alex2006 написав:Успех операции - в качественном расследовании и собранных доказательствах. Почему он не сидит - в судах просто не рассматривают его дело. Судей высших инстанций подает Порошенко, утверждает рада, где у него было большинство. Он протащил таких судей, кто точно "своих" не посадит, вот и результат. В смысле ссылки - отказать? Это же и есть результаты, как вы просили. Или я за вас должен все пролистать и выписать лично? Читайте, там все результаты есть. Было бы желание действительно их прочитать.
ах "просто не рассматривают дело"))) вы сами с судами дело имели? если есть твердая доказательная база - никто дела не развалит, а с розенблатом - зироу, нихрена они так и не нарыли, а понтов то сколько было мне пофиг розенблат еслешо - но если самая громкая операция набу в итоге не закончилась ничем, но вы тем не менее считаете набу самым действенным борцом с коррупцией то какие тогда претензии к гпу? где логика?
зы: еще раз - вижу с первого раза вам не зашло я просил привести примеры, раз вы так уверенно заявляете о работе набу, значит должны быть в материале а вы мне суете ссылку с предложением "полистать" это очень жидкий слив, май френд)
Вы снова все напутали. ответственность НАБУ - собрать доказательную базу и передать ее в суд. Со своей задачей они справились отлично. То, что в стране нет справедливости, это уже ответственность Гаранта, а не их, они свою работу сделали. В ГПУ ситуация другая, там умышленно сливают явные доказательства, и затягивают дела до прохождения сроков наказания, в итоге получаются оправдательные результаты именно из-за прохождения срока давности. Если вы не можете найти результаты работы НАБУ в разделе "Результаты работы НАБУ" и в их ленте, где они все рапортуют, какие претензии ко мне?
Alex2006 написав:Вы снова все напутали. ответственность НАБУ - собрать доказательную базу и передать ее в суд. Со своей задачей они справились отлично. То, что в стране нет справедливости, это уже ответственность Гаранта, а не их, они свою работу сделали. В ГПУ ситуация другая, там умышленно сливают явные доказательства, и затягивают дела до прохождения сроков наказания, в итоге получаются оправдательные результаты именно из-за прохождения срока давности. Если вы не можете найти результаты работы НАБУ в разделе "Результаты работы НАБУ" и в их ленте, где они все рапортуют, какие претензии ко мне?
та не - это вы снова демонстрируете свою юридическую безграмотность если в суде адвокаты смогли разнести собранную доказательную базу - грош ей цена все остальное - инфантильная рефлексия и беллетристика нах тогда нужно набу вообще?
Скандал с задержанием скупщиков голосов за Порошенко в Сумах оброс подробностями. Заместитель прокурора Сум Александр Муха и начальник отдела областной прокуратуры Олег Ткаленко, угрожая привлечением к уголовной ответственности полицейским, запретили проводить дальнейший осмотр вещей и сумок задержанных в Сумах лиц по подозрению в подкупе избирателей. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.
Alex2006 написав:Вы снова все напутали. ответственность НАБУ - собрать доказательную базу и передать ее в суд. Со своей задачей они справились отлично. То, что в стране нет справедливости, это уже ответственность Гаранта, а не их, они свою работу сделали. В ГПУ ситуация другая, там умышленно сливают явные доказательства, и затягивают дела до прохождения сроков наказания, в итоге получаются оправдательные результаты именно из-за прохождения срока давности. Если вы не можете найти результаты работы НАБУ в разделе "Результаты работы НАБУ" и в их ленте, где они все рапортуют, какие претензии ко мне?
та не - это вы снова демонстрируете свою юридическую безграмотность если в суде адвокаты смогли разнести собранную доказательную базу - грош ей цена все остальное - инфантильная рефлексия и беллетристика нах тогда нужно набу вообще?
Никто ничего разнести не смог, просто судья имеет свое мнение и плевать ему на доказательства. Команда с Банковой была "не сажать", он ее выполняет. НАБУ своим примером показывает, каким должен быть настоящий честный орган власти. А остальные органы очистят после смены Порошенка на демократического президента и все это даст максимальный эффект в виде посадок коррупционеров, в том числе и Порошенко наверняка посадят, если он не успеет сбежать. Никто закрывать глаза на то, что он натворил за 5 лет, не будет.
Faceless написав:Вот это вообще странно. Я могу понять сторонников Гриценко, и даже могу понять сторонников Зеленского, но не могу понять сторонников рыговского недобитка сепара Бойко, годами сидевшего на жирнейших потоках в Минеэнерго
Луценко вроде же заявлял, что претензии к Бойко нет, он не причем, вышки не его.
Жаль смайлика сарказм нет
странно, да, что такие люди и на свободе? и как такое могло случиться, прям, в голове не укладывается. ведь столько всего сделано было (обеими сторонами) и на тебе - такой результат....
Alex2006 написав:Никто ничего разнести не смог, просто судья имеет свое мнение и плевать ему на доказательства. Команда с Банковой была "не сажать", он ее выполняет. НАБУ своим примером показывает, каким должен быть настоящий честный орган власти. А остальные органы очистят после смены Порошенка на демократического президента и все это даст максимальный эффект в виде посадок коррупционеров, в том числе и Порошенко наверняка посадят, если он не успеет сбежать. Никто закрывать глаза на то, что он натворил за 5 лет, не будет.
хоть одно доказательство вышесказанного есть?) детский сад