Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
и такое, в том числе "В глазах многих Зеленский - президент, которому не будут свойственны те функции, которые взял на себя Порошенко, - отмечает министр. - Я всегда выступал последовательно за устранение дуализма государственных функций. Президент не должен заниматься всем - от энергетики до дипломатии. Считаю, если Зеленский победит на выборах, процесс перехода к парламентской республике будет ускорен".
Где там написано
Порошенко организовал подкуп избирателей за средства госбюджета сказал аваков.
Давай, где там написано?
для недалёких
Мы фиксируем подобные процессы. Очередное производство будет в очередной раз открыто. Вероятнее всего, дело дойдет до экспертиз и обысков.
Объем ресурсов под такую схему оценивается до 1,5 миллиарда гривен. И дело не столько в самой астрономической сумме, сколько в происхождении этих средств. Одна история, когда ты используешь в кампании свои деньги, пусть и из непонятных источников (и это требует отдельного разговора), но свои... Но в подобной схеме средства привлекаются из госбюджета!
цитату в тексте ищи сам, я тебе не учитель-репетитор
если и так не понятно - давай, до свиданья! точно претендент на некую премию.....
Это, конечно, феерично, когда Министр внутренних дел кооперируется с самым безбашенным рейдером Украины. В случае победы Зеленского (не дай Бог) - скучать не придется.
и такое, в том числе "В глазах многих Зеленский - президент, которому не будут свойственны те функции, которые взял на себя Порошенко, - отмечает министр. - Я всегда выступал последовательно за устранение дуализма государственных функций. Президент не должен заниматься всем - от энергетики до дипломатии. Считаю, если Зеленский победит на выборах, процесс перехода к парламентской республике будет ускорен".
Аваков запрыгнул в лодку к Коломойскому. От энергетики до дипломатии. Не просто так он это сказал. Энергетикой Зеленский точно не будет сам заниматься - есть для этого старшие товарищи. А дипломатией - просто не сможет. И да, переход к парламентской республике - розовой мечте всех олигархов, вполне вероятен.
аваков - такой же чудак, на букву м. но вот такие повороты, имеем разнополярность.
19yuriy91 написав:они достойные приемники рыгов. но с публичным "дружелюбием" к "своему"(буквально) народу, возможно,
БПП. По кругу бегают,и у истоков рыгов стояли,и на вскидку процентов 20 бывшие рыги-перебежчики,во время перекрасились,и жлобские манеры остались.
мало того - жлобство, граничащее с лексиконом и повадками гопоты, это тренд у них. там даже представитель преза в вр, по совместительству жена генпркугога, в тренде, такое отмачивает, шо....
Ой+ написав:До відома - з теперішніх високопосадовців тільки Порошенко відважився поїхати в Крим якраз 28 лютого 2014 р., коли відбулося те засідання РНБО.
Молодца,что поехал,а что сказал по результату поездки,что видел людей в форме без опознавательных знаков,мы тоже этих людей видели по телевизору,и что? До начала предвыборной компании его не было не видно и не слышно
Ой+ написав:В мене складається враження, що проти Порошенка особливо активно виступають ті громадяни, які втратили в своєму становищі за останні роки і асоціюють ці втрати з Порошенком
Что значит складывается впечатление? Так работают все демократические страны,хуже стали жить,значит сделали выбор другого кандидата,только идиёты голосуют за одно и тоже,когда им стало жить хуже.