Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 339340341342343 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:14

Первый написав:
  19yuriy91 написав:полностью

Арсен Аваков: "Я президенту в глаза сказал: я не против вас, но буду выступать против фальсификаций на выборах"
https://zn.ua/interview/arsen-avakov-ya ... 9877_.html

и такое, в том числе
"В глазах многих Зеленский - президент, которому не будут свойственны те функции, которые взял на себя Порошенко, - отмечает министр. - Я всегда выступал последовательно за устранение дуализма государственных функций. Президент не должен заниматься всем - от энергетики до дипломатии. Считаю, если Зеленский победит на выборах, процесс перехода к парламентской республике будет ускорен".

Где там написано

Порошенко организовал подкуп избирателей за средства госбюджета сказал аваков.

Давай, где там написано?

для недалёких
Мы фиксируем подобные процессы. Очередное производство будет в очередной раз открыто. Вероятнее всего, дело дойдет до экспертиз и обысков.

Объем ресурсов под такую схему оценивается до 1,5 миллиарда гривен. И дело не столько в самой астрономической сумме, сколько в происхождении этих средств. Одна история, когда ты используешь в кампании свои деньги, пусть и из непонятных источников (и это требует отдельного разговора), но свои... Но в подобной схеме средства привлекаются из госбюджета!

цитату в тексте ищи сам, я тебе не учитель-репетитор

если и так не понятно - давай, до свиданья!
точно претендент на некую премию..... :mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:19

Re: Політичні дискусії

Это, конечно, феерично, когда Министр внутренних дел кооперируется с самым безбашенным рейдером Украины. В случае победы Зеленского (не дай Бог) - скучать не придется.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:22

19yuriy91 написав:они достойные приемники рыгов.
но с публичным "дружелюбием" к "своему"(буквально) народу, возможно,

БПП. По кругу бегают,и у истоков рыгов стояли,и на вскидку процентов 20 бывшие рыги-перебежчики,во время перекрасились,и жлобские манеры остались.
Bayern

Подякував: 238 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:24

airmax78 написав:
  19yuriy91 написав:полностью

Арсен Аваков: "Я президенту в глаза сказал: я не против вас, но буду выступать против фальсификаций на выборах"
https://zn.ua/interview/arsen-avakov-ya ... 9877_.html

и такое, в том числе
"В глазах многих Зеленский - президент, которому не будут свойственны те функции, которые взял на себя Порошенко, - отмечает министр. - Я всегда выступал последовательно за устранение дуализма государственных функций. Президент не должен заниматься всем - от энергетики до дипломатии. Считаю, если Зеленский победит на выборах, процесс перехода к парламентской республике будет ускорен".

Аваков запрыгнул в лодку к Коломойскому. От энергетики до дипломатии. Не просто так он это сказал. Энергетикой Зеленский точно не будет сам заниматься - есть для этого старшие товарищи. А дипломатией - просто не сможет. И да, переход к парламентской республике - розовой мечте всех олигархов, вполне вероятен.

аваков - такой же чудак, на букву м.
но вот такие повороты, имеем разнополярность.
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:29

Уже писал тут сегодня - Аваков сейчас действует под протекцией американцев все его действия с ними согласованы.
Востаннє редагувалось ребе Нок в Суб 23 лют, 2019 19:31, всього редагувалось 1 раз.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:30

Re: Політичні дискусії

Tat_888 написав:на ютубе у Шария

Зображення
Василь-Рівне

Подякував: 7014 раз.
Подякували: 3173 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:32

Bayern написав:
  19yuriy91 написав:они достойные приемники рыгов.
но с публичным "дружелюбием" к "своему"(буквально) народу, возможно,

БПП. По кругу бегают,и у истоков рыгов стояли,и на вскидку процентов 20 бывшие рыги-перебежчики,во время перекрасились,и жлобские манеры остались.

мало того - жлобство, граничащее с лексиконом и повадками гопоты, это тренд у них.
там даже представитель преза в вр, по совместительству жена генпркугога, в тренде, такое отмачивает, шо....
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:34

Ой+ написав:До відома - з теперішніх високопосадовців тільки Порошенко відважився поїхати в Крим якраз 28 лютого 2014 р., коли відбулося те засідання РНБО.

Молодца,что поехал,а что сказал по результату поездки,что видел людей в форме без опознавательных знаков,мы тоже этих людей видели по телевизору,и что? До начала предвыборной компании его не было не видно и не слышно

Ой+ написав:В мене складається враження, що проти Порошенка особливо активно виступають ті громадяни, які втратили в своєму становищі за останні роки і асоціюють ці втрати з Порошенком

Что значит складывается впечатление? Так работают все демократические страны,хуже стали жить,значит сделали выбор другого кандидата,только идиёты голосуют за одно и тоже,когда им стало жить хуже.
Bayern

Подякував: 238 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:44

19yuriy91
Он допетрить сам не может у кого из кандидатов имеет связь с бюджетными 1,5 млрд.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2019 19:47

ребе Нок написав:Уже писал тут сегодня - Аваков сейчас действует под протекцией американцев все его действия с ними согласованы.

имхо, не под протекцией американцев, а как и некоторые хотят заручится протекцией.
чем он их покорить смог?
19yuriy91

Профіль

#<1 ... 339340341342343 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість