Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
1 млрд грн / 5500 півробітників=15151 грн прибутку на співробітника в місяць.... В мене на горілці-сигаретах-пиві - співробітник дає плюс/мінус так само..
В таком случае может вам стоит немного уменьшить свои запросы, повысив зарплату своим работникам тысяч до 10-11 вместо
Да на ком там уменьшать запросы - на 3-4-х сотрудниках? Ради каких тогда свечь вообще заниматься "бизнесом"? Я уже не стал давить на мозоль и объяснять, чем отличается ларек от системообразующего корпоративного бизнеса. Но тут вы написали... Оставьте в покое его законную "полторушку" гешефта - человек то статусный
1 млрд грн / 5500 півробітників=15151 грн прибутку на співробітника в місяць.... В мене на горілці-сигаретах-пиві - співробітник дає плюс/мінус так само..
В таком случае может вам стоит немного уменьшить свои запросы, повысив зарплату своим работникам тысяч до 10-11 вместо
Не 7000 а 8200 ... Те що мені важко знайти продавців-якраз говорить про те що в людей є кращі варіанти ніж я можу запропонувати
и тогда у вас мало того, что исчезнет проблема с поиском работников, но вы еще и сможете выбирать из тех, кто придет к вам?
Вы всерьёз поверили в те цифры? Тем более, что зарплату 7000 он сам называл совсем недавно. Ссылку искать лень. Теперь уже стало 8200.
Руководитель аналитического подразделения группы "Инвестиционный капитал Украина" (ICU) Александр Вальчишен, основываясь на пересмотренных статданных за январь-июнь, прогнозирует, что реальный ВВП по итогам текущего года не изменится, хотя еще в январе эксперт ожидал рост показателя на 1,7%.
Facepalm. Какой же ты неуч! И не стыдно приводить прогнозы эксперда, не попадающие в факт в 7 раз!
Инфляция в 2013-м составила 0,5%, а не 3,4%, которые ожидал "специалист", являющийся просто информационным диверсантом и работавший, среди прочих диверсантов, на смену власти!
rjkz написав:...... Я считаю, что надо было перекрыть ГТС еще в 2014-м. ....
Не буду говорить о наших проблемах, но наши "западные друзья" нам бы такое не позволили.
Значит надо было настаивать на чем-то более существенном, чем "озабоченность и обеспокоенность". Кто у нас "гений внешней политики" - я или порох? Или его гениальность заключается только в том, что он прогибался туда куда ему скажут? Про то, что для него рф - враг, это только слова, а на деле "торговый партнер". В конце концов, ЛЭП в Крым "случайно" упала, когда ее атошники взорвали, с ГТС тоже такое могло случиться. Но не случилось.
zРадио Да на ком там уменьшать запросы - на 3-4-х сотрудниках?
Ну зачем же так преуменьшать? 4 сотрудника это магазин + 4-5 кафе + 2 пенсионера-сторожа по 0,5 ставки, вот и получается в 2,5 раза больше - 10 человек!
Я по натуре добрый человек, хочется помогать людям, вот и здесь, видя что у человека неприятности с подбором кадров, решился подсказать ему, как избавиться от проблемы. А т.к. он неоднократно писал, что входит в 1000 самых богатых людей Украины, для него поднять зарплату своим сотрудникам на 2-2,5 тыс., все равно как вам купить коробок спичек.
ЛАД зарплату 7000 он сам называл совсем недавно. Ссылку искать лень. Теперь уже стало 8200.
Я тоже помню, что он писал про 7000. Но видимо ему надоело, что в кафе, в супе, посетители продолжают находить волосы (об этом он тоже писал), а продавцы вместо обслуживания обсуждают новости по телефону, вот и поднял до 8200.
Не 7000 а 8200 ... Те що мені важко знайти продавців-якраз говорить про те що в людей є кращі варіанти ніж я можу запропонувати
и тогда у вас мало того, что исчезнет проблема с поиском работников, но вы еще и сможете выбирать из тех, кто придет к вам?
Звичайно Ви можете бути праві... Але тоді питання А з яких грошей я як підприємець буду розвиватись? Чи Ви вважаєте що я повинен отримувати так само як і мої працівники і при цьому з цих доходів будувати робочі місця для цих же працівників?
Тому Ваше враження що я бяка-трошки не вірне а - я витрачаю на споживання в середньому на особу в своїй сімї менше ніж заробітна плата моїх працівників б - в сьогоднішніх умовах створення одного робочого місця коштує приблизно від 300 000 гривень
вам стоит немного уменьшить свои запросы, повысив зарплату своим работникам тысяч до 10-11 вместо
Вы всерьёз поверили в те цифры? Тем более, что зарплату 7000 он сам называл совсем недавно. Ссылку искать лень. Теперь уже стало 8200.
1 Що таке не давно? 2 В моїх працівників зарплата росте постійно , так само як і в середньому по Державі 3 Для зеда Недавно зед розпинався про суперуспішність великих корпораців в порівнянні з маленькими підприємствами.. Не пройшло і тижня і виявляється що мега корпорація з високоваліфікованим ЧЛЕНОМ ради директорів з 5000+ працівників на особу дає те саме що і пересічний магазинчик з 5+ працівниками. Де і коли зед брехав ? Тоді коли заявляв про мегауспішність корпорацій чи тепер коли сміється з магазинчика ?