Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 36983699370037013702 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:57

ЛАД написав:Надеюсь, Вы гражданин Украины?

Да ваша легенда - пенсионера из Харькова опять разрушилась :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 20:12

pesikot написав:
  ЛАД написав:Надеюсь, Вы гражданин Украины?

Да ваша легенда - пенсионера из Харькова опять разрушилась :)

:?: :?: :?:
Вы, конечно, можете думать как угодно, но откуда сейчас такой вывод, не понятно.
Логика у Вас какая=то ... извращённая.
Тем более "опять".
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 20:38

vano80 написав:...насколько я помню, президент с легкостью перешел на ты, выгоняя неугодного местного в Борисполе.

у них, у президентов, эта повадка первой прописывается в роуд бук :mrgreen: :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 20:46

pesikot написав:...В общем, у вас жалкая попытка оправдания, что в программе "Время" не врали

прикольный такой дед :mrgreen:
программу "время" ему жалко :mrgreen:
самую, сцуко, честную информационную программу в самой, сцуко, честной стране мира
это же надо так засрать мозги, чтобы и после почти 30 лет вата несла эдакую ахинею...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 21:21

Никогда такого не было и вот опять!

Следим за руками:

1. в попытке оправдать слитое заявление Богдана, Зе изрекает:
заявления без дат и подписей подали ему все члены его команды. Как объяснил президент, это сделано для того, чтобы в любой момент он мог их уволить.

2. оказывается (сюрприз!) что это незаконно:
Заявление об увольнении по собственному желанию без указания даты и подписи – юридически ничтожный документ. Практика написания таких заявлений – нарушение законодательства. Об этом в комментарии ВВС Украина рассказала адвокат Вера Крат.

https://news.liga.net/politics/news/zay ... y---yurist
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 22:58

ЛАД написав:
Феерия нового лица -
"175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.

"Я другой округ представляю, но я помогу", - в конце сказал Иванчук.

"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент."

Але, президент, у тебя 175 лямов то точно есть. Может потратишь на страну?

С президентом тоже на ты?
Но, вообще, цель написанного - просто обгадить? То, что не понятно о чём речь, кому сказано, где, по какому поводу, не важно?
Или считаете, что все, как Вы, следят за каждым словом президента и знают где и что он сказал?
Вы, видимо, очень счастливый человек, обладающий массой свободного времени.
Или методичкой?

вже з обіду циркулює в інформпросторі
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/2/7222604/
вся суть в ось цих словах зе
"Иванчук ответил, что деньги на дороги закладывали в бюджете.
"Причем здесь бюджет? Что вы к тому бюджету? Вы от него уже отрезаны, вы же в курсе. Другие люди пришли."
ХА ХА ХА. тобто гроші на дороги тепер по хамські будемо вибивати з інших а пиріг бюджетний собі? чогось я не здивований.
ремарочка в кінці тоже влучна:
"Стоит отметить, что Иванчук избирался по 88-му избирательному округу. Село Космач, которое упоминал Зеленский, как село без дорог, расположено в 89-м избирательном округе, где победил мажоритарщик от "Слуги народа" Владимир Тимофийчук"
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 23:40

mephala
Спасибо, уже прочитал.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2019 06:05

Re: Політичні дискусії

mephala написав:"Стоит отметить, что Иванчук избирался по 88-му избирательному округу. Село Космач, которое упоминал Зеленский, как село без дорог, расположено в 89-м избирательном округе, где победил мажоритарщик от "Слуги народа" Владимир Тимофийчук"

Іванчук один з небагатьох депутатів, який успішно протистояв зеленій навалі. І тепер його почнуть пресувати в різний спосіб, в тому числі натравлюючи проти нього людей.
Його відповідь:

А переможця 89-го округу я представляв:
  Ой+ написав:На Прикарпатті депутатом від “Зекоманди” став справжній самородок https://pravda.if.ua/kozak-gavrilyuk-vi ... a-prikarp/
Найбільше голосів виборців здобув кандидат від «Слуги народу» Володимир Тимофійчук

Думаю кваліфікована допомога йому би знадобилась.
Ну і щодо можливостей центр. бюджету забезпечити космачанам та і жителям інших гірських сіл блага сучасної цивілізації потрібно сотні млн. на село практично в односторонньому напрямку, що навряд чи реально.
Тому і починають переводити стрілки і призначати винуватих.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2019 09:24

Sommer написав:Ну расскажи, как именно не переврали и не придумали "факты" по поводу вторжения в Афганистан.

Проблема в том что замалчивали настолько, что и сейчас мы просто о многом даже и не догадываемся, а значит этого как бы и не было...
Но, например, http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/sovetskoje_krovavoje_voskresenje_2010-08-16.htm
Советское «кровавое воскресенье»

Много ли об этом сообщалось в то время?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2019 09:31

ЛАД написав:
  sal написав:
  Ой+ написав:korrespondent.net відкривається без всяких хитрощів і в рос. версії з сотнями специфічних коментів.

Корреспондент всегда открывался. не ру же

Всегда открывался, сейчас нет.

У меня нормально открывается без задержек и без впн-а и дома и на водафоне. Это, скорее всего, проблемы на стороне вашего провайдера.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 36983699370037013702 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор