Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Если выберем Зеленского или Тимошенко - фулстоп всем инвестициям на неопределенное время.
Как может быть "фуллстоп" тому, чего нет? При Порошенке никаких инвестиций не будет, никто из серьезных инвесторов не инвестирует в коррупционную страну. При Зеленском инвестиции пойдут, но не сразу. При Гриценке их нам может и не сильно понадобиться, у нас и у самих будет достаточно ресурсов для инвестирования после конфискации награбленного у коррупционеров.
Оранжевый-хит сезона написав:После вчерашней публикации по Гладковскому, у Порошенко шансов нет. Скорей всего даже во второй тур не выйдет.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Это если только всех бабушек в фейсбуке зарегить; на выборы ходят в основном пенсионеры; они и выберут достойного ПС «слуга народа» они тоже вряд ли смотрели
Автор77 написав:Сподіваюся новим політикам буде не соромно дивитися в очі співвітчизникам,отже впевнений,що процес лікування від корупції,брехні та цинізму пройде успішно.
Сподівайтесь, тільки потім не забувайте, хто був винен в наслідках - ті, хто ставив галочку, не знімаючи рожевих окулярів.
В последствиях - это когда коррупционеров наконец начнут сажать, и в том числе и Порошенко сядет? А чем эти "последствия" так страшны? По-моему, для страны это только лучше и будет уроком на будущее, что справедливость восторожествует и наказание за преступления неизбежно. И что бы ни говорили потом соучастники типа "меня заставляли!", нужно показать, что наказаны будут все.
Faceless написав:..... Смысл? Они уже минимум десять лет как были бы не боевыми, заряд со временем деградирует, а оружейный уран или плутоний нам никто бы не продал, обогатительных комбинатов у нас не было.
Это при том, что все ключи, все системы запуска были в москве
Простите, Вы спец по ЯО? Чтобы не было вопросов - я нет. Но могу заметить, что Иран, вообще не имевший ядерных спецов, обогатительные производства создал. У нас спецов хватало, да, думаю, и сейчас есть.
Предлагаю поставить точку в вопросе ЯО у Украины. Кучме за избавление нашей страны от расположенного на территории Украины ЯО памятник при жизни ставить надо. Или все думают, что это оружие не было-бы под контролем кремля? Ну серьезно! Нам всем рассказывают, что СБУ, МВД и армия при дваждынесудимом были полностью подконтрольны кремлю. А ЯО - кому? Санта Клаусу? И что было-бы, вздумай пуйло пульнуть по стране-члену НАТО с территории Украины? Ответный удар по рп? Или по территории, с которой произведен пуск? Остыньте. Нас избавили от неимоверной угрозы ядерного удара со стороны НАТО. А со стороны рп мы не защищены и не были защищены. Я уж не говорю, что если у нас арсеналы каждый год взлетают на воздух, то что было-бы, если-бы это были ЯДЕРНЫЕ арсеналы? Кстати, меня никто не спрашивал, но я ПРОТИВ могильника ядерных отходов в 80-ти км от Киева. Который строил еще зек, а ввел в эксплуатацию порох.
Оранжевый-хит сезона написав:После вчерашней публикации по Гладковскому, у Порошенко шансов нет. Скорей всего даже во второй тур не выйдет.
Это если только всех бабушек в фейсбуке зарегить; на выборы ходят в основном пенсионеры; они и выберут достойного ПС «слуга народа» они тоже вряд ли смотрели
Бабушки смотрели "Слуга народа" не сомневайся.
Значить будут искать кандидата Голобородько в списке
zРадио написав:Ну да, ну да - реализация недостающих для цикла мероприятий и расходы на его поддержание, конечно, стоят больше, чем территория Крыма и половины Донбасса, 6 млн живущих (живших) там украинцев и дополнительных 3% ВВП на оборону ежегодно. И это только то, что мы потеряли на сегодня, а путин еще не закончил!
Ядерна зброя не захистить від локального конфлікту і втрати частини території.
Не захистить. Но при наличии ЯО риск "локального конфликта" резко уменьшается.
Никоим образом, наоборот, появляются дополнительные риски.
Alex2006 написав:Ууууу, вот это Порошенко пошел в разнос... https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/26/7207773/ Поняли, что выборы не выиграть, так надеяться хотя бы не сесть в тюрьму. Ведь Аваков может и вправду не дать им бежать из страны. И пофиг, что теперь безвиз могут приостановить... Страсти накаляются.
Незаконное обогащение теперь законно )))
Кстати а что там у кацапов ?
В Краснодарском крае суд конфисковал квартиру у сотрудника полиции, которую тот купил на неподтвержденные доходы. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщается на сайте краевой прокуратуры. Прокуратура выявила факт несоответствия доходов и расходов одного из полицейских, который вместе с супругой приобрел квартиру за 3,2 миллиона рублей. Сотрудник МВД не смог предоставить доказательства наличия законных средств для покупки недвижимости. По ходатайству прокуратуры Калининский районный суд обратил квартиру полицейского в доход государства.
Alex2006 написав:В последствиях - это когда коррупционеров наконец начнут сажать, и в том числе и Порошенко сядет? А чем эти "последствия" так страшны? По-моему, для страны это только лучше и будет уроком на будущее, что справедливость восторожествует и наказание за преступления неизбежно. И что бы ни говорили потом соучастники типа "меня заставляли!", нужно показать, что наказаны будут все.
Коли навіть бюджет не зможуть прийняти, не кажучи вже про щось суттєвіше. Коли, через популістів, буде дефолт. Про корупціонерів в тюрьмі можете мріяти з таким же успіхом, як і про комунізм. Ніхто не дасть Гриценко чи будь-кому, стати новим Лі Куан Ю, бо ми в Європі, а не в Азії.
В Краснодарском крае суд конфисковал квартиру у сотрудника полиции, которую тот купил на неподтвержденные доходы. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщается на сайте краевой прокуратуры. Прокуратура выявила факт несоответствия доходов и расходов одного из полицейских, который вместе с супругой приобрел квартиру за 3,2 миллиона рублей. Сотрудник МВД не смог предоставить доказательства наличия законных средств для покупки недвижимости. По ходатайству прокуратуры Калининский районный суд обратил квартиру полицейского в доход государства.
Разобьет ему голову какой-нибудь навальненок на следующем митинге в Ростове, и "отыграет" мент свою квартиру
Ладно, шутки в сторону. Вот я прям очень хочу, чтобы чиновников дрючили за расходы. Но презумпция невиновности есть презумпция невиновности. Статья действительно неконституционная.
Холодницким и Ситникам нужно лучше работать! Финансирование у них огромное, полночия тоже. Будет нормально работать обвинение - воры не отвертятся. Летом-осенью заработает еще и Антикоррупционный суд
Но ведь это не первый скандал - был панамский, был и есть факт наличия бизнеса в рп и в Крыму, его Е-декларация была в открытом доступе - 2 часа зачитывался. Была гонтариха. Был разгон блокады Крыма и разгон блокады жд путей в лднр, было голосование жооппоблока+бпп за Югу-пьякуйойа, его жена трусила на канале ахметова, было неправомерное присвоение земли в Борисполе под бисквитный цех рошен, Оушен Плаза принадлежит ротенбергу, путинскому олигарху, и справа от центрального входа, на самом пуповом месте - витрина рошен. И еще много-много чего. И что? Одним скандалом больше, одним меньше - шатун и пудинападет! Все!