|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 29 лис, 2019 23:52
lapay написав:Не бачу мотиву Стерненку добивати неозброєну незнайому людину.
Да какой мотив, невротик обычный, не раз за ним наблюдал, чел с ухмылкой превосходства на лице, крутил коровам хвосты, затем попал в город и оседлал тему платного активизма. Не надо выгораживать убийцу, пусть суд с этим разбирается, суды у нас реформированы Порошенко, должны послушать прокуроров, адвокатов, свидетелей, посмотреть экспертизы, и вынести свой вердикт.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 00:05
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 00:08
freeze написав:Да какой мотив, невротик обычный, не раз за ним наблюдал, чел с ухмылкой превосходства на лице, крутил коровам хвосты, затем попал в город и оседлал тему платного активизма. Не надо выгораживать убийцу, пусть суд с этим разбирается, суды у нас реформированы Порошенко, должны послушать прокуроров, адвокатов, свидетелей, посмотреть экспертизы, и вынести свой вердикт.
Який суд? Досі йде досудове розслідування, а в результаті визнають самообороною і закриють справу. Подобається чи ні - справа особиста. Мені активісти набагато ближче, хай і не криштально чисті, ніж ватно-кримінальні тітушки, які напали на Стерненка. Якщо хтось захоче посадити Стерненка, то там і без цього конфлікту повно епізодів.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 00:27
lapay написав:Який суд? Досі йде досудове розслідування, а в результаті визнають самообороною і закриють справу. Подобається чи ні - справа особиста. Мені активісти набагато ближче, хай і не криштально чисті, ніж ватно-кримінальні тітушки, які напали на Стерненка. Якщо хтось захоче посадити Стерненка, то там і без цього конфлікту повно епізодів.
Тут судя по всему движется дело по убийству Павла Шеремета к завершению, как и предполагалось - очередные стерненки.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 01:05
zРадио написав:Извиняюсь, и Васянович ватно-криминальный?  Ты многозначительно промолчал по делу Гандзюк, которое как нельзя лучше раскрывает суть происходящего - одни "активисты" нападают на других "активистов".
Підозрюю, якби Стерненко вбив атовця, а не кримінальника, то ти б тільки радів? І, до речі, такої ватної істерії, по поводу вбивства Кузнєцова, якби той був справжнім атовцем, теж би не було.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 01:22
lapay написав: zРадио написав:Извиняюсь, и Васянович ватно-криминальный?  Ты многозначительно промолчал по делу Гандзюк, которое как нельзя лучше раскрывает суть происходящего - одни "активисты" нападают на других "активистов".
Підозрюю, якби Стерненко вбив атовця, а не кримінальника, то ти б тільки радів? І, до речі, такої ватної істерії, по поводу вбивства Кузнєцова, якби той був справжнім атовцем, теж би не було.
А что Стерненко Атовец ? Насколько я помню, когда им заинтересовался военкомат, он быстренько подал заявление в ВУЗ, чтобы законно не попасть в армию, хотя с его позиционированием как ультрапатриота и с его бычьим здоровьем должен был пойти добровольцем в АТО. А сейчас в связи с уголовным делом он счастливо сможет избежать службы в армии совсем и навсегда.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 01:25
zРадио написав:А кто говорил, что Кузнецов - "справжній АТО-вець"? Показывай, чтобы не быть пустозвоном! Он был срочником - в АТО не был, об этом его мама в интервью говорила.
Було тут, що він був військовослужбовцем. zРадио написав:Только что это меняет? Для тебя разница есть - ты сторонник апартеида по признаку принадлежности к майдану (о чем сам намекал). А я - всего лишь встревоженный законопослушный налогоплательщик, который не хочет, чтобы по улицам городов разгуливали "активисты", уверенные в своей безнаказанности.
Так я не пойму. По твоєму, це не активісти напали на активіста, а активіст на невинних громадян? Я теж хочу, щоб не було бандитів, і десь в США теж цього хочуть, і що з того?
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 01:27
zРадио написав:PS: и с какого это перепуга ты Кузнецова в "кримінальники" записал - так методичка инструктирует, или ведущие 5-го канала сказали?
Давав пару посилань - пошукай.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 01:47
Что интересно рейтинг Зеленского упал на огромные 20 процентов, но у всех остальных рейтинг абсолютно не вырос. Рейтинг просто исчез, растворился, или просто затаился в ожидании другого нового Зеленского.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 01:59
freeze написав:Что интересно рейтинг Зеленского упал на огромные 20 процентов, но у всех остальных рейтинг абсолютно не вырос. Рейтинг просто исчез, растворился, или просто затаился в ожидании другого нового Зеленского.
Лично мой рейтинг Зеленского падает одновременно с падением курса доллара . Может я не один такой. 
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-